Всем спасибо за ответы,не могла раньше зайти,дома проблемы с инетом.
limonka24- я не против эко уже,врачи с моим запасом яйцеклеток (равным почти нулю) не берут пока.Не знаю. Стрессы,вроде закончились. С мужем за 2016 год мы стали абсолютно чужими людьми,живем пока вместе,но каждый своей жизнью.Уходить он не хочет, я не хочу нервов,мне просто нельзя.Приняла решение ,что мне нужен ребенок свой-не свой,без разницы уже.Своего,как любой нормальный человек все равно хочу.На мужа не надеюсь в этом вопррсе,дети ему не нужны.Хозяин-барин.Хотя обидно очень.
натлия- у меня получается,что куспид 5 в все-таки,не в .Хотя все равно для меня вопрос. Но то,что 4 и 10 дом попали в свои знаки-точно.
timbuxtu
16 января 2017 (16:23)
инна123
Мне кажется Вам нужно конечно сначала сделать свою жизнь более спокойной, проблемы с зачатием могут быть и на уровне психосоматики. Непринятия.
Может проконсультироваться с телесноориентированым психотерапевтом?
И подскажите в какой дом Вас принесли после роддома? Сколько этажей, материал стен, цвет, были ли переезды в скором времени после рождения?
limonka24
17 января 2017 (03:54)
инна123
Своя овуляция есть? А если ИКСИ? Или эко в естественном цикле - шансы ниже, но есть (особенно, если у вас, допустим, с трубами проблема).
На babyplan зайдите, посоветуйтесь, там девочки грамотные, точно подскажут, что вам делать в вашей ситуации. Врачи врачами, но им все, по сути, безразница. Сколько я уже врачей повстречала, которые назначают лечение "от балды". "Примите дюфастон" (хотя свой прогестерон очень хороший). "Попей вот эти и эти сильные антибиотики на 14 дней (и это при хороших анализах, но при жалобах на боли).
К сожалению, наше здоровье в наших руках.
инна123
17 января 2017 (09:13)
timbuxtu
честно говоря,про дом ничего не знаю, мне было 5 лет,когда мы оттуда переехали.Это так важно?
Проблемы с зачатием ,думаю,еще из-за моей мамани,которая говорила,чтобы я не рожала своих детей, а брала из детдома,т.к. свои дети умирают.Я даже комментьировать это не хочу.
10.05.84 поездка к морю-1 в дир/прог нет включения углов!
14.02.75 в больнице заразили стофилококом в дир/прог нет включения углов!
На время 01:25 ещё хуже
На время 01:35
24.02.00 знакомство с нынешним мужем в дир/прог нет включения углов!
Так что продолжайте искать новое время рождения, если 02:25 вас почему-то не устраивает.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
timbuxtu
18 января 2017 (04:48)
Я использую указания на места рождения при ректификации, как при качественной ректификации по Asc, по IC работают качественные признаки места где человек жил сразу после рождения...
Вспомните пожалуйста, 5 лет это уже осознанный возраст, должны в памяти остаться какие-то детали?
timbuxtu
18 января 2017 (09:58)
Jin, 2:25 мне кажется очень подходящим временемя.
Куспид 4 дома а на куспиде пораженная управителем дома. И вот такой негативный посыл от матери, как оказалось присутствует.
инна123, простите за личный вопрос а в 2005-2006 году не было беременности, выкидыша или операции по женски?
Maskaeva
19 января 2017 (12:26)
Приемных детей дает как правило Нептун в 5 доме, или 11 д. вероятно.
Сама детально не проверяла этот вопрос, но недавно у меня была женщина, и у нее стоял Нептун в 5д., я знала что у нее проблемы зачать, и предположила что возможно у ее мужчин были дети, для нее как бы приемные. А оказывается что она сама удочерила ребенка три года назад, девочку 5 класса.
Есть еще пример, приемная мать моей подруги имеет Нептун в 5 д.
Время 2.25, больше объясняет сложности забеременеть, в в 8 доме сам по себе на зачатие дурно влияет.
Но уж слишком много аспектов от упр. 5д. опять же в . (Вы мужественный, терпеливый человек, наверное, по-хорошему упрямы... в конечном итоге ваше упрямство должно довести вас до цели).
Главный вредитель здесь Сатурн - "Время". А в 5д намекает на больше одного ребенка. Хотя может и на медицинское вмешательство.
В этом и будущем году на куспиде 5 дома, потом в 2018г . Вот это настораживает.
2013г.-2014 были перемены с жильем, возможно второе жилье появилось?
Maskaeva
19 января 2017 (12:32)
Беременность могла быть в 2002 году, но, к сожалению, при многих хороших детских аспектах, куспид 8 дома был в к упр. 5 д.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.