Форум на ОКУЛУС

Тема 35946, сообщений: 37

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
инна123
     16 января 2017 (09:10)

Всем спасибо за ответы,не могла раньше зайти,дома проблемы с инетом.

limonka24- я не против эко уже,врачи с моим запасом яйцеклеток (равным почти нулю) не берут пока.Не знаю. Стрессы,вроде закончились. С мужем за 2016 год мы стали абсолютно чужими людьми,живем пока вместе,но каждый своей жизнью.Уходить он не хочет, я не хочу нервов,мне просто нельзя.Приняла решение ,что мне нужен ребенок свой-не свой,без разницы уже.Своего,как любой нормальный человек все равно хочу.На мужа не надеюсь в этом вопррсе,дети ему не нужны.Хозяин-барин.Хотя обидно очень.

натлия- у меня получается,что куспид 5 в все-таки,не в .Хотя все равно для меня вопрос. Но то,что 4 и 10 дом попали в свои знаки-точно.

timbuxtu
     16 января 2017 (16:23)

инна123

Мне кажется Вам нужно конечно сначала сделать свою жизнь более спокойной, проблемы с зачатием могут быть и на уровне психосоматики. Непринятия.

Может проконсультироваться с телесноориентированым психотерапевтом?

И подскажите в какой дом Вас принесли после роддома? Сколько этажей, материал стен, цвет, были ли переезды в скором времени после рождения?

limonka24
     17 января 2017 (03:54)

инна123

Своя овуляция есть? А если ИКСИ? Или эко в естественном цикле - шансы ниже, но есть (особенно, если у вас, допустим, с трубами проблема).

На babyplan зайдите, посоветуйтесь, там девочки грамотные, точно подскажут, что вам делать в вашей ситуации. Врачи врачами, но им все, по сути, безразница. Сколько я уже врачей повстречала, которые назначают лечение "от балды". "Примите дюфастон" (хотя свой прогестерон очень хороший). "Попей вот эти и эти сильные антибиотики на 14 дней (и это при хороших анализах, но при жалобах на боли).

К сожалению, наше здоровье в наших руках.

инна123
     17 января 2017 (09:13)

timbuxtu

честно говоря,про дом ничего не знаю, мне было 5 лет,когда мы оттуда переехали.Это так важно?

Проблемы с зачатием ,думаю,еще из-за моей мамани,которая говорила,чтобы я не рожала своих детей, а брала из детдома,т.к. свои дети умирают.Я даже комментьировать это не хочу.

инна123
     17 января 2017 (09:14)

limonka24-нет,ставят СПИЯ

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     17 января 2017 (20:53)

Не хотелось бы ни кого обижать, но на

01:30

10.05.84 поездка к морю-1 в дир/прог нет включения углов!

14.02.75 в больнице заразили стофилококом в дир/прог нет включения углов!

На время 01:25 ещё хуже

На время 01:35

24.02.00 знакомство с нынешним мужем в дир/прог нет включения углов!

Так что продолжайте искать новое время рождения, если 02:25 вас почему-то не устраивает.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
timbuxtu
     18 января 2017 (04:48)

Я использую указания на места рождения при ректификации, как при качественной ректификации по Asc, по IC работают качественные признаки места где человек жил сразу после рождения...

Вспомните пожалуйста, 5 лет это уже осознанный возраст, должны в памяти остаться какие-то детали?

timbuxtu
     18 января 2017 (09:58)

Jin, 2:25 мне кажется очень подходящим временемя.

Куспид 4 дома а на куспиде пораженная управителем дома. И вот такой негативный посыл от матери, как оказалось присутствует.

инна123, простите за личный вопрос а в 2005-2006 году не было беременности, выкидыша или операции по женски?

Maskaeva
     19 января 2017 (12:26)

Приемных детей дает как правило Нептун в 5 доме, или 11 д. вероятно.

Сама детально не проверяла этот вопрос, но недавно у меня была женщина, и у нее стоял Нептун в 5д., я знала что у нее проблемы зачать, и предположила что возможно у ее мужчин были дети, для нее как бы приемные. А оказывается что она сама удочерила ребенка три года назад, девочку 5 класса.

Есть еще пример, приемная мать моей подруги имеет Нептун в 5 д.

Время 2.25, больше объясняет сложности забеременеть, в в 8 доме сам по себе на зачатие дурно влияет.

Но уж слишком много аспектов от упр. 5д. опять же в . (Вы мужественный, терпеливый человек, наверное, по-хорошему упрямы... в конечном итоге ваше упрямство должно довести вас до цели).

Главный вредитель здесь Сатурн - "Время". А в 5д намекает на больше одного ребенка. Хотя может и на медицинское вмешательство.

В этом и будущем году на куспиде 5 дома, потом в 2018г . Вот это настораживает.

2013г.-2014 были перемены с жильем, возможно второе жилье появилось?

Maskaeva
     19 января 2017 (12:32)

Беременность могла быть в 2002 году, но, к сожалению, при многих хороших детских аспектах, куспид 8 дома был в к упр. 5 д.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере