панельный дом, 1 этаж, 4 комнаты.Жили я с мамой и папой сначала,тетя,бабушка и дедушка.Хорошее время,меня все любили,первая внучка,была собака пекинес.Я до 5 лет была счастлива,все проблемы начались ,когда мы уехали в 5 лет от бабушки и переехали с мамой в коммуналку с 4 соседями(нормальные),но пьяный отчим,+ моя дорогая мама снова решила устроить свою ЛЖ и меня нашли один раз в подьезде в 3 ночи,никто дверь мне не открыл.Джин,это не очень похоже на гармоничный дом+, в 1985 снова сьезжаемся с бабушкой,дед мне угрожал,что меня выкинет в пруд,если я не буду слушаться,бабуля обещала сдать в дет дом.( на минуточку- в 2.25 гармоничный дом)упр 4 в 1-дом -крепость.Мне бежать оттуда хотелось,хоть куда.
если время ставить на 01.30 -упр 4 в 8 и 12-это больше похоже на правду-дом-тюрьма.
Дальше при времени 02.25- упр 10 дома Дева- я совсем по 10 не дева, а Лев-всю жизнь хотела быть начальником или стать знаменитой. Я в 6 лет родным говорила,что буду начальником или знаменитой певицей.На деву это мало похоже.В профессии начальника мне больше нравится статус и возможность командовать.Когда я занималась большим спортом-гимнастикой,мне нравилась не сама гимнастика ,тренировки я просто ненавидела, а возможность покрасоваться в купальнике перед взрослыми.Дева-это педантичность, а у меня вечный хаос,что в доме(упр Уран-4),что как начальник я больше " я начальник-ты дурак"..Вопрос не в том,что мне не нравится время МОЕГО рождения, в том,что я читаю описания на 4 и 10 и их на 2.25 не чувствую.
правитель 4 дома в 8 доме - негатив:
тяжелые отношения с родителями, вплоть до ссоры, скандалов и драк,
дралась с бабушкой,один раз она меня вместе с теткой избили мокрыми полотенцами.+ наследство-расширение моей жилплощади.
Управитель 4 дома в 12 доме - негатив:
дом рассматривается как тюрьма, человек находится в уединенном и униженном положении, под жестким контролем и гнетом родителей. Он всегда боится, даже в узком кругу.
управитель 4 в 1
В любом случае такие люди фиксируют внимание на домашних и семейных проблемах. Нередка сильная привязанность к одному из родителей, чаще к матери. Если управитель 1 дома в 4 доме гороскопа, в отношениях с родственниками преобладает любовь, доверительность и нежность, во всяком случае, отношения весьма глубоки, значимы и интимны.
ева на МС. Лекция 52.
Дева на куспиде 10 дома (упр.МС в Деве, земной Меркурий в 10 доме, упр.МС в соединении с Меркурием в Земных Знаках).
Что касается социального положения, то тут можно сказать, что каких-то великих амбиций, Дева как правило не дает, при этом она очень хочет быть признанной, по тем темам которые она реализовывает, в которых она работает.Вся конкретная практическая деятельность – бухгалтера, аудиторы, работа в канцелярии.
Такой Меркурий умеет все разбирать по полочкам, и любит работу ясную, понятную и очевидную. Ему важно знать чем конкретно он занимается. Они очень часто трепетно относятся к тому, чтобы запись в трудовой книжке точно соответствовала его реальной деятельности
я чистый продажник,с цифрами у меня проблема,работу бухгалтера с трудом себе могу представить,работаю "галопам по европам", 2 трудовые книжки,записи не совпадают.Причем пенвые записи-просто "липа"-печати самодельные.
Действительно, люди со Львом на МС в большинстве случаев стремятся к руководящим должностям (в том числе из серии «сам себе начальник»). Добьются или нет – покажет карта в целом, но амбиции именно такие.Для человека у которого на МС – Лев, нет вообще никаких преград. У него настолько сильна тяга к тому, чтобы быть лучшим, что он прекрасно справится с любой работой. Единственное условие – его должны выделять и его вклад в общее дело, должен вызывать восторг (а может и зависть) у окружающих.
.
Как-то так.Ничего не смыслю в куспидах,но по описанию подходит время на час раньше.
когда мы уехали в 5 лет от бабушки и переехали с мамой в коммуналку
У меня нет информации об это событии?!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
инна123
20 января 2017 (11:09)
инна123, простите за личный вопрос а в 2005-2006 году не было беременности, выкидыша или операции по женски?
нет,до января 2013 года репрод.здоровье было идеальным,учебник можно было писать.А беременеть сама не хотела. 5 лет пила ОК,когда в 2008 году захотела забеременеть муж чокнулся и пошел сходить с ума ,до сих пор так.
инна123
20 января 2017 (11:15)
jin не знаю,может не спрашивали.Извините, я может быть резко написала,но какие-то события стираются из памяти, с псих.точки зрения,кажутся незаметными.Хотя про переезд я писала.про комуналку ,возможно ,нет.
При асц в и МС в человек в душе детектив, восхищается умением учитывать малейшие детали.
Сказали спасибо: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
инна123
20 января 2017 (11:35)
Вы писали про развод родителей!был,уже не помню даты.Мы остались жить вместе в квартире,всем табором,но без папы,он переехал к матери.Когда мне было 5 лет,мы переехали в лругой район-мама решила стать самостоятельной-разменяли 4 комнатную квартиру
на окраине на комнату в 4 комнатной коммуналке в центре города, в 1985 году снова сьезжаемся с бабушкой в этот же дом,только в другой подъезд(где и коммуналка была)Я живу там до сих пор.
1994-95 бабушка с дедом уезжает( умирает родственник,бабушка сначала хотела туда,потом ее вторая дось-моя тетя -выходит замуж за обеспеченного человека и перезжает к нему,бабушка в квартиру к дочери- 3 комнатную,1999году в сентябре мама переезжает к мужу, я остаюсь одна, с апреля 2000 живу с нынешним мужем).
На переезде настоял дед,т.к.мы с бабушкой пластались каждый день.Его это просто достало.
инна123
20 января 2017 (11:59)
При асц в [Скорпион] и МС в [Дева] человек в душе детектив, восхищается умением учитывать малейшие детали.Это на меня похоже,хотя я не восхищаюсь умение учитывать детали и обычно их не учитываю.Но трин -это тоже детектив.А куда деть амбиции с детства? Я не пытаюсь подогнать сейчас мое восприятие под время,более удобное.У меня как раз упр 5 остается в или четко по середине между , у пр. 4 в -это зачатие.Упр в 12 и в 8-сомнительно хорошее время.А уходит в 4,что тоже подходит ,кстати,моя прапрабабка умела лечить и не только...Как раз по матери.Когда я получила ректи, я несколько дней читала описания.И даже больше скажу,начинаю думать,что упр. 7 у меня Марс, а не ,судя по моей жизни с мужем и невозможность найти себе другого мужа. в 4 в рыбах,сплошные + , .Правда полутораквадрат Уран(но аспект не мажорный) и ,но орбис5 .
Зато Марс и еще и ретро, Если бы я не сказала время ,как мне утверждала бабушка, а сказала бы ,как мама говорит с 00 до 02,как быть в этом случае? бабушка,кстати,сначала говорила,что шла пешком,недавно выяснилось,что ехала на автобусе до роддома,которые ходят до 12 ночи.Где она тусовалась 2 с лишним часа?Мороз минус 30, в роддом не пускают.До роддома от автобуса минут 15,еще где-то минут 20-30 она ждала.Время даже раньше часа получается.
инна123
20 января 2017 (12:04)
2013г.-2014 были перемены с жильем, возможно второе жилье появилось?
да,но раньше и не у меня.В 2011 умирает сестра бабушки,остается квартира.В доле мама и тетя.В 2012 мы ее продаем,покупаем мне машину.Перемен других не было с 1985 года.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.