Форум на ОКУЛУС

Тема 35946, сообщений: 37

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
инна123
     20 января 2017 (10:22)

timbuxtu

панельный дом, 1 этаж, 4 комнаты.Жили я с мамой и папой сначала,тетя,бабушка и дедушка.Хорошее время,меня все любили,первая внучка,была собака пекинес.Я до 5 лет была счастлива,все проблемы начались ,когда мы уехали в 5 лет от бабушки и переехали с мамой в коммуналку с 4 соседями(нормальные),но пьяный отчим,+ моя дорогая мама снова решила устроить свою ЛЖ и меня нашли один раз в подьезде в 3 ночи,никто дверь мне не открыл.Джин,это не очень похоже на гармоничный дом+, в 1985 снова сьезжаемся с бабушкой,дед мне угрожал,что меня выкинет в пруд,если я не буду слушаться,бабуля обещала сдать в дет дом.( на минуточку- в 2.25 гармоничный дом)упр 4 в 1-дом -крепость.Мне бежать оттуда хотелось,хоть куда.

если время ставить на 01.30 -упр 4 в 8 и 12-это больше похоже на правду-дом-тюрьма.

Дальше при времени 02.25- упр 10 дома Дева- я совсем по 10 не дева, а Лев-всю жизнь хотела быть начальником или стать знаменитой. Я в 6 лет родным говорила,что буду начальником или знаменитой певицей.На деву это мало похоже.В профессии начальника мне больше нравится статус и возможность командовать.Когда я занималась большим спортом-гимнастикой,мне нравилась не сама гимнастика ,тренировки я просто ненавидела, а возможность покрасоваться в купальнике перед взрослыми.Дева-это педантичность, а у меня вечный хаос,что в доме(упр Уран-4),что как начальник я больше " я начальник-ты дурак"..Вопрос не в том,что мне не нравится время МОЕГО рождения, в том,что я читаю описания на 4 и 10 и их на 2.25 не чувствую.

правитель 4 дома в 8 доме - негатив:

тяжелые отношения с родителями, вплоть до ссоры, скандалов и драк,

дралась с бабушкой,один раз она меня вместе с теткой избили мокрыми полотенцами.+ наследство-расширение моей жилплощади.

Управитель 4 дома в 12 доме - негатив:

дом рассматривается как тюрьма, человек находится в уединенном и униженном положении, под жестким контролем и гнетом родителей. Он всегда боится, даже в узком кругу.

управитель 4 в 1

В любом случае такие люди фиксируют внимание на домашних и семейных проблемах. Нередка сильная привязанность к одному из родителей, чаще к матери. Если управитель 1 дома в 4 доме гороскопа, в отношениях с родственниками преобладает любовь, доверительность и нежность, во всяком случае, отношения весьма глубоки, значимы и интимны.

ева на МС. Лекция 52.

Дева на куспиде 10 дома (упр.МС в Деве, земной Меркурий в 10 доме, упр.МС в соединении с Меркурием в Земных Знаках).

Что касается социального положения, то тут можно сказать, что каких-то великих амбиций, Дева как правило не дает, при этом она очень хочет быть признанной, по тем темам которые она реализовывает, в которых она работает.Вся конкретная практическая деятельность – бухгалтера, аудиторы, работа в канцелярии.

Такой Меркурий умеет все разбирать по полочкам, и любит работу ясную, понятную и очевидную. Ему важно знать чем конкретно он занимается. Они очень часто трепетно относятся к тому, чтобы запись в трудовой книжке точно соответствовала его реальной деятельности

я чистый продажник,с цифрами у меня проблема,работу бухгалтера с трудом себе могу представить,работаю "галопам по европам", 2 трудовые книжки,записи не совпадают.Причем пенвые записи-просто "липа"-печати самодельные.

Действительно, люди со Львом на МС в большинстве случаев стремятся к руководящим должностям (в том числе из серии «сам себе начальник»). Добьются или нет – покажет карта в целом, но амбиции именно такие.Для человека у которого на МС – Лев, нет вообще никаких преград. У него настолько сильна тяга к тому, чтобы быть лучшим, что он прекрасно справится с любой работой. Единственное условие – его должны выделять и его вклад в общее дело, должен вызывать восторг (а может и зависть) у окружающих.

.

Как-то так.Ничего не смыслю в куспидах,но по описанию подходит время на час раньше.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     20 января 2017 (10:28)

Джин,это не очень похоже на гармоничный дом+

На дом, в смысле жилье?

На 02:25 в 4 доме К2/К8.

IC

Про какой гармоничный дом вы говорите, не пойму?

смотреть картинку

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
jin
     20 января 2017 (10:42)

когда мы уехали в 5 лет от бабушки и переехали с мамой в коммуналку

У меня нет информации об это событии?!

инна123
     20 января 2017 (11:09)

инна123, простите за личный вопрос а в 2005-2006 году не было беременности, выкидыша или операции по женски?

нет,до января 2013 года репрод.здоровье было идеальным,учебник можно было писать.А беременеть сама не хотела. 5 лет пила ОК,когда в 2008 году захотела забеременеть муж чокнулся и пошел сходить с ума ,до сих пор так.

инна123
     20 января 2017 (11:15)

jin не знаю,может не спрашивали.Извините, я может быть резко написала,но какие-то события стираются из памяти, с псих.точки зрения,кажутся незаметными.Хотя про переезд я писала.про комуналку ,возможно ,нет.

jin
     20 января 2017 (11:21)

Вы писали про развод родителей!

jin
     20 января 2017 (11:23)

При асц в и МС в человек в душе детектив, восхищается умением учитывать малейшие детали.

инна123
     20 января 2017 (11:35)

Вы писали про развод родителей!был,уже не помню даты.Мы остались жить вместе в квартире,всем табором,но без папы,он переехал к матери.Когда мне было 5 лет,мы переехали в лругой район-мама решила стать самостоятельной-разменяли 4 комнатную квартиру

на окраине на комнату в 4 комнатной коммуналке в центре города, в 1985 году снова сьезжаемся с бабушкой в этот же дом,только в другой подъезд(где и коммуналка была)Я живу там до сих пор.

1994-95 бабушка с дедом уезжает( умирает родственник,бабушка сначала хотела туда,потом ее вторая дось-моя тетя -выходит замуж за обеспеченного человека и перезжает к нему,бабушка в квартиру к дочери- 3 комнатную,1999году в сентябре мама переезжает к мужу, я остаюсь одна, с апреля 2000 живу с нынешним мужем).

На переезде настоял дед,т.к.мы с бабушкой пластались каждый день.Его это просто достало.

инна123
     20 января 2017 (11:59)

При асц в [Скорпион] и МС в [Дева] человек в душе детектив, восхищается умением учитывать малейшие детали.Это на меня похоже,хотя я не восхищаюсь умение учитывать детали и обычно их не учитываю.Но трин -это тоже детектив.А куда деть амбиции с детства? Я не пытаюсь подогнать сейчас мое восприятие под время,более удобное.У меня как раз упр 5 остается в или четко по середине между , у пр. 4 в -это зачатие.Упр в 12 и в 8-сомнительно хорошее время.А уходит в 4,что тоже подходит ,кстати,моя прапрабабка умела лечить и не только...Как раз по матери.Когда я получила ректи, я несколько дней читала описания.И даже больше скажу,начинаю думать,что упр. 7 у меня Марс, а не ,судя по моей жизни с мужем и невозможность найти себе другого мужа. в 4 в рыбах,сплошные + , .Правда полутораквадрат Уран(но аспект не мажорный) и ,но орбис5 .

Зато Марс и еще и ретро, Если бы я не сказала время ,как мне утверждала бабушка, а сказала бы ,как мама говорит с 00 до 02,как быть в этом случае? бабушка,кстати,сначала говорила,что шла пешком,недавно выяснилось,что ехала на автобусе до роддома,которые ходят до 12 ночи.Где она тусовалась 2 с лишним часа?Мороз минус 30, в роддом не пускают.До роддома от автобуса минут 15,еще где-то минут 20-30 она ждала.Время даже раньше часа получается.

инна123
     20 января 2017 (12:04)

2013г.-2014 были перемены с жильем, возможно второе жилье появилось?

да,но раньше и не у меня.В 2011 умирает сестра бабушки,остается квартира.В доле мама и тетя.В 2012 мы ее продаем,покупаем мне машину.Перемен других не было с 1985 года.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере