14.02.75 в больнице заразили стофилококом в дир/прог нет включения углов!заразили всех детей тогда ,кто родился +_ 2 недели.Я болела потом полгода еще,опять же со слов бабушки.Которая утверждала,что я прям при смерти была все полгода.
инна123
20 января 2017 (12:10)
Приемных детей дает как правило Нептун в 5 доме, или 11 д. вероятно.
Maskaeva у меня уже сомнения,думаю,что будет приемные ребенок или дети.Тогда время раньше,упр. 5 в .Читала еще ,что упр 5 в дает неразделенную любовь.Была дважды с 91 по 98 год и 98 по 2005- 2 разных человека,настолько сильные,что капец.Меня это сильно изменило,как человека и это не мой муж,т.е. я жила с одним, а хотела с другим и мечтала о другом.Мой муж копия вторая любовь внешне.
14.02.75 в больнице заразили стофилококом в дир/прог нет включения углов!заразили всех детей тогда ,кто родился +_ 2 недели.
У всех рожденных детей - это должно быть отражено в натале. Это без вариантов.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
инна123
20 января 2017 (13:19)
у пр. 4 в [Водолей] -это зачатие.
Не понял этого смысл.
Но зачатие - это 5 дом.
Читала,что это 4.
Спорить не буду.Весь смысл поиска времени рождения-вопрос по детям, в остальном мне это время по сути никуда.За бабушкин бред(грубо) отвечать не могу.Мама,как всегда не помнит ничего,бабушка придумывает много и на ровном месте.Могу отвечать достоверно за те события,которые проходили при моем участии в сознательном возрасте.
По поводу оппозиции сатурна к упр.5- у моей мамы такая оппозиция -04.04.1953,01.15-01.30- упр 5 венера ретро овен оппозиция сатурн ретро весы,правда в 5 Юпи,но квадрат точный от Плутона из 8 - 3 беременности, я и 2 аборта.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.