В общем на днях я еще раз обыскала весь дом - денег нет. Спиртное у нас хранится только в холодильнике, там смысля не было искать.
Так как я нахожусь в здравом уме, я четко осознаю, что деньги не могли просто взять и исчезнуть, их кто-то взял, кто - для меня по-прежнему загадка. Как я говорила ранее, маму я подозревать не могу, остается только мой мч...но он не игрок, не пьет, ни на что не тратится кроме своих рыбацких побрякушек, и то предварительно посоветовавшись со мной если это что-то дорогое, то есть я в курсе его покупок. Плюс, у него после НГ почти сразу ДР идет, он получил от меня сразу 2 подарка о которых он так долго мечтал. Если и был кому-то должен, то не понимаю для чего нужны были деньги, у нас за все это время денег чудесным образом не прибавилось, в доме ничего нового из техники, строительных инструментов, одежды или мужских аксессуаров не появилось.
Он настаивает на своем что ничего не брал, расстроился что я ему не верю. В общем как-то так. Всем огромное спасибо кто принял участие в моей теме Понимаю, что денег не вернуть, но осадок на душе от всей этой ситуции остался.
Самое интересное, что эти деньги были подарены мне на день рождения...ну как подарены, я сказала что ничего из подарков не хочу, все у меня вроде есть, драгоценности имеются но я крайне редко их ношу, поэтому договорились что эти деньги отложим в сторону на потом, вдруг что-то приспичит или понравится, захочется и куплю. В итоге я решила их сложить в общую сумму к деньгам заграницу. Это были единственные тысячные купюры, и они как раз и исчезли
Лунная Дева
16 января 2017 (21:47)
rikkitikki, случай действительно странный. По хорару последние аспекты у Венеры были с Луной и Меркурием. Меркурий это Вы и мама, Луна - Вы. Мама случайно не могла их куда-то переложить? И еще очень много Нептуна вокруг денег - Венера в Рыбах в соединении с ним. Может выпили и переложили? Ну и совсем экзотическое, хотя возможное, предположение - кто-то перепрятал деньги во сне.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
N55
16 января 2017 (22:07)
случай действительно странный.
Как вариант - вы собирались эти подаренные деньги положить в общую сумму, но "не донесли", что-то вас отвлекло и вы их временно куда-то сунули.
Задайте вопрос на эту тему - где деньги лежат в доме?
Здесь на форуме кто-то - не помню конкретно кто - хорошо разбирается в поиске потерянных вещей.
Может в каком-то кармане ваши деньги тихо лежат.
Сказали спасибо: 1
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
17 января 2017 (12:01)
rikkitikki,напишите год вашего рождения,и также мч,и мамы заодно ,
если день рождение весной,летом или осенью,то только года достаточно, если зимой(январь,февраль) то дату лучше полностью
https://evolution.life/p/helenbor
Lotta-str
17 января 2017 (13:42)
Ino
первостепенное значение имеет крах надежд, невозможность реализовать раннее намеченную цель,то что человек хотел достичь
Lotta-str, это вы об авторе?
Из чего же это следует?
Пишет автор rikkitikki
Самое интересное, что эти деньги были подарены мне на день рождения...ну как подарены, я сказала что ничего из подарков не хочу, все у меня вроде есть, драгоценности имеются но я крайне редко их ношу, поэтому договорились что эти деньги отложим в сторону на потом, вдруг что-то приспичит или понравится, захочется и куплю-разве это не крах надежд? В любом случае идет разрушение мечтаний. Хорошо, что потеря не цепляет отношений, это большой плюс.Когда видишь разрушительную энергию в карте и нет других способов определить степень разрушений, то держишь в голове различные варианты развязки событий. На этом этапе очень важна дополнительная информация от самого кверента.
N55
вы собирались эти подаренные деньги положить в общую сумму, но "не донесли", что-то вас отвлекло и вы их временно куда-то сунули.
Это я вам поставила спасибо. Вот это "сунули" может иметь большое значение. Деньги имеют повреждение, они чем то испорчены в данное время.
То ли залиты, если в доме, то в подсобной комнате.Пока не буду ничего писать, времени нет, а сюжет закручен.
Начет кармана- мне нравится, так как ощущается мягкость ткани.
Не донесли
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Solnyshko
18 января 2017 (07:07)
rikkitikki,
хочется продолжить коммент ниже
Начет кармана- мне нравится, так как ощущается мягкость ткани.
Не донесли
..... не донесли, оставили или сунули в карман и, постирали эту вещь в стиральной машине, например. У меня такое бывало
А кстати в
rikkitikki
19 января 2017 (11:50)
Я просто не знаю где еще можно их искать, квартира маленькая. Посмотрели во всех карманах - пусто. Я точно помню что поставила эти деньги ко всем остальным и больше их не трогала. Ну да Бог с ними, что уж поделать, нет и нет
Всем огромнейшее спасибо за участие в моей теме
rodina,
Если это еще актуально:
1. Я - 1993
2. Мой МЧ - 04.01.1992
3. Мама - 1964
N55
19 января 2017 (12:32)
Ну да Бог с ними, что уж поделать, нет и нет
Ну уж нет, теперь вы просто обязаны найти, весь форум в ожидании!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.