Маленькие стопы - это рыбы. У Вас Нептун, что аспектирует?
Руки - это Мерк. Он в весах, упр. АСЦ
Попа - это стрелец и весы, потому что весы - это талия, там одно в другое перетекает...
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Муза поэта
14 января 2017 (23:43)
Нептун в стрельце в 6 доме к , его упр (мерк). - в 4 доме
Марс в стрельце
Уран в стрельце
Oltime
любитель
14 января 2017 (23:49)
Муза поэта, успевайте сбрасывать лапшу с ушей. Понимаю, что Вам нравится (само)обольщение и иллюзорный вид плюшек, но пользы от этого в Вашем случае мало. Внизу Ваша карта без высших. у Вас действительно довольно слабое (Ваш неаспектированный сильнее ), но за счет театральности/артистизма (объяснимо тем, что Солнце в соединении с упр. и соупр. 5-ого дома - и ), Вы умеете носить маски, играть роли и привлечь внимание; обаяние (за счет ) тому способствует.
Луне гораздо труднее, хотя бы потому что она в тесном соединении с упр. 12-ого (очень рекомендую почитать о 12-ом доме и связанными с ним "плюшками").
Далее о ... По постам на форуме видно, что Солнце в плену у Венеры, только как Вы реализуете требование и по отношению к ?
Нептун в стрельце в обители, тобишь сильный, плюс стеллиум там же, тоесть сильный знак стрельца - вот и попа и ступни))))
В общем Вам грех жаловаться, 2 сильных стеллиума, Венера, упр. АСЦ, да ещё и в обители, Светила в соединении, упр. АСЦ в своём доме.
Весы для женщины очень неплохой знак - ИМХО. Венера там дома - для приманки, а Сатурн в экзальтации, чтобы жизнь раем не казалась, если обидят. Самое сильное зло - не злое, а милое, ибо к нему тянутся люди добровольно, их не надо заставлять, угрожать и физически воздействовать.
Единственное, конечно, с силой волей проблемы бывают из-за слабости положения, но кто совершенен?)))
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Муза поэта
15 января 2017 (00:04)
Oltime,
Ну вот! да вы - любитель всё испортить
а каким образом моя взаимодействует с 12 домом в натале? Куспид 12 дома в . Вы СУ имеете в виду??? а при чём здесь мой ПУТЬ РАЗВИТИЯ? Что-то вы меня запутали...
По форуму видно, что Солнце в плену у Венеры,
Та кто ж спорит Я в теме так и написала. 2 женские планеты "верховодят" Солнцем
..только как Вы реализуете требование Сатурн и Плутон по отношению к Солнце ?
Требование чего? реализация чего?
Муза поэта
15 января 2017 (00:15)
Джия
Да я и не жалуюсь.. Грех с таким положение и правда жаловаться Если была б мужиком, то да- беда-бедой.. Для женщины слабое - это даже скорее плюс, чем минус. Пусть хоть все астрологи всего мира будут говорить обратное, но я то лучше знаю Над волей работаю, стараюсь.
Спасибо..
Муза поэта
15 января 2017 (00:34)
Oltime,
в теме было заявлен вопрос: как помочь слабому
Такое ощущение, что вы заходите сказать.. Детка, да не обольщайся! Не радуйся. У тебя там всё плохо и вообще, как ты там реализуешься...? как учитель ученика около доски за двойку.. ))))
Радуйтесь, что у вас есть пока такая возможность увидеть хотя бы мельком в форуме такое в плену . Таких здесь немного.. К сожалению.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
Oltime
любитель
15 января 2017 (00:50)
да вы - любитель всё испортить
Для знака я слишком прямолинейная и резкая, это так.
а каким образом моя взаимодействует с 12 домом в натале? Куспид 12 дома в Близнецах - да, а находятся под управлением , а он в свою очередь в соединении с Вашей .
Требование чего? реализация чего? Требование меняться, в чем-то углубляться (пока что видно сплошное пoрхание), избавляться от каких-то изживших себя установок, заблуждений, столкнуться со смертью, нащупать травму/рану/дыру, локализовать голод и попытаться вылечиться, восполнить дефицит (желательно без тривиального выжимания других, а с помощью своей же ресурсности) и т.п.
требует фиксации на планете с целью выработать более основательное, осознанное и ответственное проявление планеты.
в теме было заявлен вопрос: как помочь слабому . Радуйтесь, что у вас есть пока такая возможность увидеть хотя бы мельком в форуме такое в плену На форуме уже была тема с подобным вопросом и я отписалась по этому вопросу, не вижу смысла повторяться. А самолюбования на форуме предостаточно и без Вас, так что опять обольщаетесь.
Такое ощущение, что вы заходите сказать.. Детка, да не обольщайся! Не радуйся. У тебя там всё плохо и вообще, как ты там реализуешься...? Для полноты ощущений не плохо бы исходить из тональности вопроса. Не "как реализуешься" (и уж тем более не "детка"), а "как реализуете требование планет в соединении с Солнцем". Разницу чувствуете?
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 3
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Муза поэта
15 января 2017 (01:09)
Oltime
т.е. Вы считаете что "пархать" нельзя с проработанными ?? Я Вас разочарую. Можно и нужно! От я получила вдоволь, поверьте. Очень изменилась. А характер у меня лёгкий и ясный, потому что я не обозлилась на жизнь и все её испытания.
На форуме уже была тема с подобным вопросом и я отписалась по этому вопросу, не вижу смысла повторяться.
Простите, не проштудировала все темы форума и не посмотрела, что вы там пишите.
Интересный и полезный опыт даже на форуме, как тебя видят со стороны. Я благодарю вас за откровенность и прямоту.) Очень полезно.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Oltime
любитель
15 января 2017 (12:04)
Муза поэта, порхать безусловно можно и нужно, но я не верю в Ваше порхание, просто потому что помню Вашу реакцию на критику на форуме. Вы и сами пишете "за природным шармом кроется много другого...)) внутренняя холодность, принципиальность, упрямство, не умение проигрывать... Но при всём этом, Луна в моём случае очень уязвима и я это чувствую.". Не хочу Вас разочаровывать, но Вы не сможете прийти к желанному равновесию и отстраненному восприятию, пока не начнете вникать в ситуации и развивать тонкость восприятия, управляя своим вниманием.
У меня у самой соединение одной планеты с и долгое время у меня было ощущение, что я лишена качеств знака этой планеты. Со временем (а никуда не торопится) пришло ощущение, что пройдя определенные иcпытания, эти качества проросли, - словно заложенное с рождения зернышко прорастает изнутри, образуя крепкую корневую систему, - и именно эта образовавшаяся изнутри энергия послужит в дальнейшей жизни опорой.
Образно говоря, ощущение крыльев при с рождения не дано, эти крылья придется взращивать, но однажды взрастив, Вы обретете более устойчивую подъемную силу, чем у собратьев по Солнцу без влияния Сатурна.
Насколько позволит этим крыльям быть неизменно устойчивыми - это другой вопрос.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.