И не конфликтность, это тоже Весовское, им важна внутренняя гармония, ИХ собственная. Поэтому, любая попытка их выбить из состояния дзен - лишняя растрата их энергии, а [Весы] , интуитивно берегут ее. Отсюда да, проще согласиться с чем-то/кем-то, чем конфликт-утечка энергии.
Как правило, я замечала, что это "согласие" - чистая фикция, для отвода глаз от острой ситуации, не более того. "Кот Васька слушает да ест."
Я не автор поста,но как ,подписываюсь под каждым словом. По принципу: "кота васьки" действую в 90% случаев На прямые конфликты в очень крайних случаях иду,когда уже по-другому совсем никак.И про энергию "дзен" лучше и не скажешь,это вечное стремление к данному состоянию,очень не люблю когда что-то или кто-то нарушает мой эмоциональный покой и гармонию.(к чему все время и стремлюсь.)
Milasha
Милана
16 января 2017 (05:38)
И не конфликтность, это тоже Весовское, им важна внутренняя гармония, ИХ собственная.
Эх, если бы это была ИХ собственная гармония, они бы о слабости не говорили. Энергия уходит на поддержание гармонии с "Я" и "не Я".
Муза поэта
16 января 2017 (07:57)
Весовское Солнце очень сильно заряжается, от занятий любимым делом. Просто аж упивается этой энергией, аки вампир. И силы на это берутся несмотря даже на то, как вы говорите, что не бегун на длинные дистанции.
И не конфликтность, это тоже Весовское, им важна внутренняя гармония, ИХ собственная. Поэтому, любая попытка их выбить из состояния дзен - лишняя растрата их энергии,
Даже этот форум и эта тема доказывает сказанное.) Открытые провокации в высказываниях, не имеющие отношения к теме (пархающие бабочки, какие-то маски, "недотрансформированность" и прочее.) Для чего эти попытки задеть - ?? Марс с Ураном реагируют, а шепчут: оставь и скажи "Спасибо!"
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
Oltime
любитель
16 января 2017 (11:35)
недотрансформированность
Где я написала про это? Последний раз пишу в Вашей теме; совершенно бессмысленно заводить предметный разговор, когда человек приемлет одни лишь маячащие "плюшки" и комплименты о талии, непременно имеющие отношениe к теме.
А то, что Вы везде огребаете критику u нападки, - это действительно свидетельство непроработанных ; и фальшивая благодарность здесь не поможет, люди чувствует эту фальшь.
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 3
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Муза поэта
16 января 2017 (13:45)
Oltime
критики и нападок от всех? Все - это вы и ещё одна мадам, которая упала до оскорблений со второго поста?... Ну и самомнение..)) То, что подруги по форуму друг друга поддерживают лайками, это говорит о стадном чувстве и не более.
Комплименты и конструктивную критику ценю в равной степени, иначе я не стала бы выставлять свои натальные слабости в тему. Если вы считаете актёром в маске, о чём дальше говорить??? На этом хочется остановиться. А по поводу недоработок, согласна 100%. и я над ними работаю, не переживайте, чего и Вам советую,- может и научитесь чувствовать людей, а не навешивать свои ярлыки на них.
За конструктивные советы по теме говорю Вам искреннее СПАСИБО.
Да и знания по астрологии у девушки оставляют желать, мягко говоря.
Какой смысл что-то объяснять человеку не в теме?
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 2
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Муза поэта
16 января 2017 (13:59)
Селянка. Да, я экономист, а не астролог.
За рамками темы я и не просила мне что-то объяснять.
Муза поэта
16 января 2017 (14:10)
Уважаемые люди, заходящие на страницу! Большая просьба оставлять комментарии по заявленной ТЕМЕ.
Сказали спасибо: 2
slidein
sophisticated
16 января 2017 (15:48)
Oltime
Вам стоит повесить над своей кроватью сакраментальное сократовское : "Я знаю, что ничего не знаю"...а то прям атомы тут расщепляете. Как профЭссор в университете. Тока ниче пока не выходит....(это так, чтобы смешной не казаться в своих нравоучениях)
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
натлия
16 января 2017 (16:12)
slidein
Странно это слышать от Вас в адрес Oltime,при написании Вами “серьезных астро статей”и сокраментальном разбирательстве в астрологии...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.