Тема 35951, сообщений: 3
Срединная точка и прочее |
Автор | Сообщение |
Sunnygirl198 4 |
Доброе утро. Опять тема определения со спортом для ребенка. Здесь начало. http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=34702 А это наверное продолжение. И хотя я не особо продвинулась в астрологии, но есть некоторые моменты, которые хочу написать. И так он продолжал ходить на очень слабое фк и на акробатику, но не суперспортивную, а 3 раза в неделю. Хотели же выбрать что-то. Поэтому с сентября, а там первого было солнечное затмение, которое встает ему на асцендент, искали и пробовали разное, но мои (подчеркиваю) мысли крутились около фигурного катания. Там где он занимался, это скорее кружок. Дальше в ноябре он сдает разряд по акробатике и получает первое место (среди слабых детей, подчеркиваю, потому что сильные уже пошли дальше), но все же это приятная неожиданность. Неожиданность. Переодически я позваниваю в сильную спортшколу по фк, но за два месяца никто не берет трубку. А в своем кружке все хуже и хуже. И вот 28 ноября, трубку взяли и решили его посмотреть. 29 ноября (срединная точка) он пошел на первое занятие. И попал (абсолютно случайно) к тому тренеру, которая его не взяла в 6 лет в марте 2015, потому что он ничего не умел. Акробатику пришлось оставить за неимением времени. И сейчас середина января тренер больше не хочет с ним заниматься, видимо нет перспектив. Не то чтобы я надеялась на что-то. Но конечно, это тяжело воспринимать. Получается это срединная точка так сработала или я совсем погрязла в мистике? Отступление, у себя на прошлых занятиях по фигурному катанию, он неожиданно занял первое место. Здесь же сильная школа и он не нужен. Как интерпретировать события? Раз так складывается, значит это не его и мы зря упорствовали? Или пробовать другие места? Лунное затмение 16 сентября прошлого года в 4 доме, этого года 11 февраля в 12. Солнечное затмение 27 февраля будет у него точно на десценденте. |
Ino |
Sunnygirl198 4 мне кажется, карта вашего ребенка должна сильно реагировать на затмения ( на оси Узлов). Солнце в 5 Доме, в и без аспектов может давать большую потребность выразить себя, не выраженную конкретно в чем-либо. Вероятно, первое из упомянутых вами СЗ (на АСЦ) и привело к вашим поискам себя в спорте ( У5). Срединные точки, вероятно, будут давать похожий эффект, тем более, что они с натальным солнцем и Узлами. Раз так складывается, значит это не его и мы зря упорствовали? Или пробовать другие места? Предстоящие затмения тоже будут важны, но все-таки меньше в плане спорта. Они приходятся на и с натальной - возможно, это будет означать, что он встретит настоящего друга, с которым останется на всю жизнь ( У11 на ДСЦ) В плане спорта это может проявиться, возможно, как то, что в будущем вам удастся найти хорошего тренера - по широкому соед с У3 и У9 в карте. Но мне кажется, это лучше делать на гармоничных аспектах к точкам затмений или планетам, которые они затрагивают. Желаю успеха в ваших поисках |
Sunnygirl198 4 |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.