Приветствую товарищи! Всех с прошедшими, и настоящими праздниками!
Прошу помощи у знатоков в трактовке соляра на 2017 год. В частности интересует вопрос смены профориентации. Бизнес в старой сфере, чувствую что, в ближайшие пол-года сойдет на нет, и приходит время что-то менять, может быть даже кардинально.
Натальная карта 28.10.1987, 03:05 Москва
Соляр 27.10.2016, 03:51 Москва
Из наиболее интересных аспектов выходят:
Солярный к натальному (упр нат. 6 дома) в 8 доме и к натальному в 4 доме
Солярный в с натальным (упр 8го дома) и все это на куспиде натального 2-го дома
в натале управляет 4м домом.
Я так понимаю, что существенных изменений в плате профориентации не предвидеться, т.к. участвуют все те же дома (связка 8-го и 2-го. т.е. финансы, работа с чужими деньгами, страхование, инвестирование). Но это в общих чертах, и в принципе, ни о чем мне не говорит.
Возможно ли как-то определить более конкретную сферу применения?
В настоящее время работаю в сфере страхования, выкуп долгов, есть мысли по поводу инвестиционной деятельности (но пока только в мыслях, никакой конкретики и вообще представления нет), но есть наработки в сфере разработки приложений для смартфонов (опыта в этом нет, но работа ведется уже с августа прошлого года. И опять больше привязка к инвестированию в разработку хоть идея и моя).
Но все это вилами по воде, все новое для меня, раньше не сталкивался
У кого нибудь есть какие мысли? Насколько эффективна может быть работа в сфере инвестирования в IT технологии?
Woodson, у Вас в соляре наблюдается возвращение и , а это планеты, управляющие 10 домом. То есть некоторое обновление темы работы/профессии очень возможно.
А в дирекциях сейчас натальный дир. Видимо, Вы не уверены и в себе, и в том, чем Вам нужно заниматься (1,10 дома). Хотя для перемен с сомнительными перспективами (уход в никуда, или в творч. деятельность) в-общем, это нормальный аспект.
В транзитах полный раздрай с , он а транзитах в противоположном знаке, а по натальному идет . Кризис оценки собственной деятельности.
Видно, что колбасит Вас по всем углам.
Время перемен в-общем, настало - проследите, когда Сатурн тр. пойдет по натальному Урану. Но гарантий никто никаких дать Вам не сможет. Новое направление явно творческое и нестандартное, более конкретно говорить не берусь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.