Может ли быть такое в натальной карте что у человека нет никаких талантов?
Выразили несогласие: 1
Rey
15 января 2017 (08:35)
Потенциал есть в любом человеке, а вот желание этот потенциал реализовать зависит уже от него.
Из показателей я думаю это пустой Лев и 5 дом, по которым идет наш интерес выделить себя за счет какой-то деятельности и получить за это признание от других. Из планет, это слабое положение Юпитера и Венеры. Вернее не слабое даже, а их положение в тех местах и аспектах, в которых они особо не стремятся к проявлению талантов.
Лев и 5 дом- это личное творчество, творческая демонстрация себя.
11 дом - безличное творчество, увлеченность, без потребности демонстрировать.
Согласно некоторым источникам таланты - это 2 дом, не могу сказать, что я с этим на 100% согласен.
У каждого человека в гороскопе есть все 12 домов и 12 знаков зодиака, отсюда вывод: людей без талантов не бывает.
Сказали спасибо: 3
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Млечный
15 января 2017 (10:18)
Ну вот я , например, человек без талантов .
Выраженный "талант"-стеллиумы высших и социальных планет с
А уж дома и знаки- это второстепенный вопрос
Перепелка
15 января 2017 (11:40)
Лев и 5 дом- это личное творчество, творческая демонстрация себя.
н да, как же мне себя демонстрировать-то: 5 дом в зависимости от системы домов или пустые , а аккурат в
Талант не обнаружен, потенциала завались ( хотя смотря в чем) возможности изыскиваю (при желании)
Когда искала у себя таланты ни чего не обнаружила(вот в карте талант музыканта нарисван ), но двигало это то что мне моя работа-деятельность не нравилась. Сменила энное к-во фирм и пришла к выводу что дело не в фирмах, а роде моих занятий, долго мучилась, а потом удалось уйти в другую смежную область и ни че, полегчало-жить стало веселей, с удивлением думаю что мне нравится заниматься тем чем занимаюсь (тяжко, мозгов не хватает, но нравится и пофигу на таланты стало, хотя ну прикольно было бы его открыть-карта красивая-добро зря может пропадает)
N55
15 января 2017 (12:52)
желание этот потенциал реализовать зависит уже от него.
Стремление действовать, или ждать чего-то, или просто плыть по течению - это тоже заложено в натальной карте.
Задействованы планеты в кардинальных знаках и домах - человек предрасположен к действию и переменам, бесстрашен и не боится перемен.
Задействованы планеты в фиксированных знаках и домах - человек будет склонен "тормозить" и ожидать более "подходящего" момента.
По поводу талантов - каждый рождается с целью сделать что-то.
Даже не зная и не задумываясь, человек достигает неведомую ему цель.
А насчет талантов...
Просто быть честным самим с собой - это уже талант, и немаленький.
Сказали спасибо: 2
Nata_sat
15 января 2017 (13:14)
у меня нет талантов. карту могу скинуть в личку, если интересно.
UmkaUran
15 января 2017 (14:30)
Таланты есть у всех, просто кому-то надо помочь, и толкнуть, у кого-то "зуд" заложен в карте. То о чем писали, стеллиумы, напряженка какая-то в карте.
Бездарных людей нет.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Поличночка
15 января 2017 (15:08)
"Может не быть возможности проявить таланты."
Точно!!!
Galvanize
Бывает планета сильная, а находится в падающем доме, по этому человеку сложно проявлять себе по этой планете. А если в падающих домах находится много планет, тогда тем более будет сложно!!! Но все равно, можно себя проявить в делах, которые соответствуют этим домам!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.