У меня во втором доме- Меркурий,Венера,Уран, Нептун,Солнце, я талантлив? :-D
Galvanize
born free
15 января 2017 (15:49)
RichardUH,
создай свою отдельную тему!!! а мою засорять не надо!
Выразили несогласие: 2
Nata_sat
15 января 2017 (15:52)
радует немного, что все с таким оптимизмом тут утверждают, будто не существует людей совсем без талантов, но такие люди есть. давайте реально - по каким аспектам можно судить о тех или иных способностях в человеке, т.е. сферы, которые с легкостью даются и получаются значительно лучше, чем у большинства. ну или если более громко сказать - таланте? преимущественно трины и секстили к личным планетам. соединения тоже, но я явно не все. верно? ну там, трин мерк к луне, венере - талант красиво выражать свои мысли, к нептуну - может, поэтический дар. и т.д. и т.п. не буду расписывать. а при отсутствии этих аспектов, когда одни квадраты и полуквадраты к личным - о каких талантах может иди речь? разве что таланте конфликта внутреннего и внешнего. смешно даже.
Galvanize
born free
15 января 2017 (15:54)
Просто у меня нет голоса , не могу писать интересно , руки кривые , все до меня очень медленно доходит.
Nata_sat
15 января 2017 (15:58)
Просто у меня нет голоса , не могу писать интересно , руки кривые , все до меня очень медленно доходит
а вы не переиначивайте. все пишут, поют и т.д. здесь, кажется в теме идет речь о таланте. посмотрите в справочниках определение данного слова, будьте любезны.
Galvanize
born free
15 января 2017 (16:04)
Nata_sat,
ну так например Пушкин и Моцарт это явные таланты , а так для себя каждый может петь и писать.
Galvanize
born free
15 января 2017 (16:06)
Я так и пишу ,что во мне нет каких до особенностей , вот кому нужен например талант , который честен с самим собой?
Galvanize
born free
15 января 2017 (16:10)
jin,
Вы пишите , что талант это 2 дом , у меня так стоит марс в , но марс отвечает за мужские профессии , работу с железом , но какие способности дадут девушке?
Elise
15 января 2017 (16:28)
Nata_sat - "а при отсутствии этих аспектов, когда одни квадраты и полуквадраты к личным - о каких талантах может иди речь?"
Ну что вы - видела я карты на одних оппозициях и квадратах и полуквадратах -где один человек создавал уникальное производство в высоких технологиях (не IT - что-то посложнее) - не только идея и разработка его, но и создание предприятия; другие люди очень реализованные и горящие своим делом.
Потом вопрос о том, что такое талант? часто он развивается при неиссякаемом интересе и энтузиазме/увлеченности, подкрепленные работой
Моцарт, Пушкин и другие - это из другой оперы - гениальность как программа души на воплощение - это уже другой уровень и я думаю в карте этого не увидеть
А талант - при близком знакомстве у всех талант обнаруживается, только он часто поинтереснее бывает, чем стихи, картины или статьи писать - талант рассказчика например у человека, который закончил два класса; талант давать прозвища - одним словом - вся поднаготная выражается; талант выслушивать; талант видеть людей насквозь - да много их талантов - даже талант язвить - вот иногда на этом форуме проявляется - цинизм такой здоровый / Талант - как неповторимый почерк человека
Сказали спасибо: 5
Поличночка
15 января 2017 (17:32)
Nata_sat
Таланты есть всегда! Кто-то может быть профессором, кто-то обычным строителем. Но и в той, и другой сфере нужны таланты. Другой момент, что некоторые люди не хотят развиваться и деградируют. Но делают они это не из-за отсутствия талантов.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.