Все-таки тоже считаю, что на потенциал указывает 2 Дом. Достоинства управителя и его положение в доме - склонность проявлять или не проявлять свой потенциал, и каким образом. Например, кадентные дома - в интеллектуальной сфере, кардинальные - в действиях и поступках. Планеты во 2 Доме могут давать проявление потенциала через определенные способности.
Встречалось мнение, что на таланты указывает . Думаю, что-то в этом есть, но вопрос - в интерпретации. Вероятно, в этом случае нужно рассматривать и "криминальный талант", и прочие нетрадиционные понимания. Ну или так, что непроработанная лилит приводит к проблемам, а проработанная - к талантам, становится талантом в смысле чего-то социально полезного.
Вы пишите , что талант это 2 дом , у меня так стоит марс в [Скорпион] , но марс отвечает за мужские профессии , работу с железом , но какие способности дадут девушке?
Это не моя точка зрения.
Посмотрите свои сильные планеты по дому/знаку, положение асц и мц и их управителей.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Талант проявляется тогда, когда человек делает то, что нравится и то в чём он силен, хотя бы в 90% случаев.
Таланта не видно, если человек вынужден делать то, что необходимо для выживания.
Талант не обязательно связан с материальным доходом или наличии творческих способностей.
Сказали спасибо: 5
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
натлия
15 января 2017 (22:43)
Ino
Встречалось мнение, что на таланты указывает Лилит .
Тогда у меня скрытый талант-куртизанки или ведьмухи какай нибудь
Оч.скрытый
Ino
15 января 2017 (23:02)
Тогда у меня скрытый талант-куртизанки или ведьмухи какай нибудь Оч.скрытый
натлия
А у меня талант - Мир. Дружба. Жвачка
Не знаю, что это означает , но , а жвачка, видимо, по 2 Дому пойдет, как меркантильный интерес
Сказали спасибо: 1
UmkaUran
15 января 2017 (23:24)
Давайте лучше обсудим что дает удачливость. Так как таланты в той или иной мере есть у всех, а вот умение оказаться в нужном месте и в нужное время и иметь возможность свой талант реализовать - это крайне важно.
Многие люди вписались в историю и открыли свой дар благодаря совершенно удивительному стечению обстоятельств.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.