Ну один-то талант у вас точно есть - приковывать к себе внимание.
Заведите себе блог на тему "Какая я бездарная прямо от рождения" и заработайте денег на рекламе.
Неприятности надо конвертировать в деньги.
Сказали спасибо: 1
UmkaUran
18 января 2017 (14:49)
Это точно вспомнила, недавно читала историю одного гражданина США, который потерял работу, дом, все. Ну и поехал путешествовать "автостопом". Объехал всю землю, за сколько-то там, приехал, подался на ТВ, настрочил про это книжку, и вночь стал не банкротом.
Это как пример того что неприятности таки тоже можно использовать с умом.
slidein
sophisticated
18 января 2017 (18:26)
Заведите себе блог на тему "Какая я бездарная прямо от рождения"
Отличная идея. А то в основном заводят блоги (и не только) на темы : "какой я талантливый", "какой я просвещенный", "какой я великий Оракул", "какие я точные прогнозы делаю (и сразу ссылка на прайс - лист) и вообще, все о ВАС знаю"... и т.п...а блогов на тему "какой я бездарный лузер и серая посредственность" как то и не встретишь...
Galvanize
born free
19 января 2017 (01:57)
N55 , если вам на работе скажут что вы ничтожество . вы наверно пропустите мимо ушей и начнете дальше спокойно там ж работать ?
Galvanize
born free
19 января 2017 (01:58)
Только покажи свою слабость и люди просто уничтожать тебя
N55
19 января 2017 (02:14)
N55 , если вам на работе скажут что вы ничтожество . вы наверно пропустите мимо ушей и начнете дальше спокойно там ж работать ?
Galvanize
born free
Ну вы же заявляете здесь, что не имеете никаких талантов, и никто вас не гнобит. Более того - вам доставляет удовольствие повторять многократно, насколько вы бездарны.
На работе и в интернете - две вещи разные.
Только покажи свою слабость и люди просто уничтожать тебя
Вот и ещё один талант у вас отыскался - вы умеете не дать себя в обиду.
"Задействованы планеты в фиксированных знаках и домах - человек будет склонен "тормозить" и ожидать более "подходящего" момента."
вот честное слово, для меня самой, с АСц , Сатурном там же и стеллиумом во - проблемой было ВООБЩЕ научиться "тормозить"..
а у нескольких близких знакомых со стеллоиумом в и двумя планетами в (они все рождены в интервале в 5 дней) - проблема сдвинуть их с места, вот где "тормоза"-то ещё те..
До сих пор как-то не совсем укладывается категоричность такого определения категорий знаков.
До сих пор как-то не совсем укладывается категоричность такого определения категорий знаков.
Всё дело в умении синтезировать противоречивые показатели гороскопа.
Сказали спасибо: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
UmkaUran
19 января 2017 (09:33)
А для автора еще и умение не слушать всех подряд о себе. Мало ли кто что скажет, не всему же надо верить.
N55
19 января 2017 (12:26)
Lёwka
АСц [Скорпион] , Сатурном там же и стеллиумом во [Лев] - проблемой было ВООБЩЕ научиться "тормозить"..
Здесь я согласна с jin - в гороскопе много тенденций и часто они противоречат друг другу, но это не отменяет принципа, что фиксированные знаки "тормозят", а кардинальные "двигают вперёд" - это действительно так и есть.
Здесь надо из мозаики постараться увидеть полную картину. Работают все тенденции гороскопа, накладываясь друг на друга.
У вас солнце в соединении с марсом - даёт сильную импульсивность и энергичность. При чём эта супер-энергичность стабильна, вам трудно её "затормозить" т.к. это соединение находится в фиксированном знаке льва и рядом с плутоном.
Вы сильная энергичная личность в фиксированном варианте.
И вся эта компания стоит в 9 мутабельном доме, что тоже даёт свой оттенок.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.