Услышала , что для проработки пораженной луны (оппозиция марса/урана к луне, квадрат с меркурием и квиконс с сатурном). луна в близнецах в 6 доме, нужно завести кошку как тренажер для больной Луны. Это так? или же можно чем-то другим компенсировать/полечить Луну. У мужа тоже пораженная луна квадратом Плутона правда.
Izaveta
16 января 2017 (14:27)
У меня тоже поражённая Луна.
Расскажу Вам историю про кота.
В этом году у меня первое возвращение Сатурна.
Кошек я просто ненавидела.Естественной,никогда бы не стала обижать,но и заводить не хотела.У меня есть собаки,тем более.
Так получилось,что кот пришёл ко мне сам.Моя соседка подобрала умирающего котёнка,но полноценный медицинский уход совместно с ветеринарами смогла оказать ему только я.Таким образом вопреки всему у меня появился кот.Я его люблю,очень хороший парень.
После его появления мне даже дышится легче.Всё в жизни начало сбывать,прям до чудес доходит.
Так что попробуйте завести кошку.А лучше всего возьмите из приюта.
Сказали спасибо: 4
Dorofeev
16 января 2017 (14:44)
Izaveta, сапсибо за ответ! Мне тоже тяжко дается это решение, тк сатурн идет по асц и сделал квадрат к нат солнцу - давит отвественностью на принятие решений, но надо так надо... придется брать, всю ночь сегодня не спала - думала ну как же я буду ее выращивать... так то она милая.
По поводу того , что из приюта - была дворовая, но очень хочется породистую, если уж брать. как бы себе бонус, но кошек и собак не хотела заводить, но мне три астролога советуют....
timbuxtu
16 января 2017 (15:52)
Интересно, в чем тренажер? У меня тоже Луна пораженная от Сатурна и Плутона, кошка появилась 1,5 года назад. Стало больше забот, но и радости от неё тоже много! Я долго готовилась. И кошка к стати чёрная прям Плутонианка)))
tulip81
16 января 2017 (16:30)
Dorofeev,
но кошек и собак не хотела заводить, но мне три астролога советуют....
Мне кажется,что не зря советуют,есть в этом определенная логика..
У меня, как у вашего мужа ,да и вообще пораженная,хоть и сильная.И лично мне очень помогает,успокаивает,снимает напряжение "общение" с кошками.Я очень люблю кошек,жизни себе без них уже не представляю,хотя у меня всего один кот и ему уже 12 лет.
Периодически размышляла,астрологически под какими планетами "идут" кошки? И я для себя так решила:во-первых,это- (животное домашнее,олицетворяет домашний уют,очаг,ведет ночной образ жизни,за плавность,грацию,кошачью мягкость кошку часто связывают с женским архетипом и женственностью), (кошкам постоянно приписывается связь с потустронним миром,они часто олицетворяют все мистическое,тот же булгаковский кот "бегемот",к тому же животное хищное,иногда и агрессивное), (сам образ жизни,большую часть времени дремлет,кошачье "музыкальное", убаюкивающее мурлыканье,кошачья "интуиция",сюда же можно отнести своего рода кошачье "целительство") .Можно,конечно,еще поразмыслить и добавить,но,на мой взгляд,это основное.
Сказали спасибо: 3
Ino
16 января 2017 (21:28)
Как странно...
Сегодня только с утра подумала - почему одни люди любят больше кошек, а другие собак? Что отличает (в нат. картах)"кошатников" от "собачатников", т.е. больше индивидуалистов от больше "коллективистов"? - и тут такая тема...
У нас раньше дома, всегда была и кошка, и собака.
Периодически размышляла,астрологически под какими планетами "идут" кошки? И я для себя так решила:во-первых,это-
Читала, что - это собаки. А кошки,наверное, больше к . Кот-баюн, например, явно
Поражение 6 дома может проявляться, в гармоничном варианте, как необходимость оказывать помощь кошкам или собакам.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Dorofeev
17 января 2017 (14:31)
Взяла кошечку , всем спасибо!
Сказали спасибо: 1
Milasha
Милана
17 января 2017 (15:42)
У меня тоже пораженная Но я не знаю, способствует ли мой кот проработке моей Луны. Особенно когда вредничает в выборе еды)))) Гладить кошек я особенно не люблю, вся шерсть мне в кофе летит.
Луна как раз поражена упр-лем 6-го. А вообще кота люблю и он нас - тоже.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.