Вот что меня смутило в карте : и . В моем понимании дети не имея оценки качества происходящего не способны оценить его по шкале зло-добро. Поясню: если ребенок не оценивает какое-либо действие физическое над ним(даже болезненное) как зло (допустим татуировку по средствам шрамирования)то "детского комплекса" не возникает(замещение замещения) а в данном случаи и Венера и Луна мне непонятны ибо Венера в Козероге не эмоциональна, а Луна в Скорпе любит садомазо, но вот социальное понятие нормы в осознанном состоянии вполне может вогнать в условный конфликт и создание оправдания своих потребностей, а уже "обоснование" это талант в данном контексте и расширенные возможности вопрос другой . Я вижу это типа так .
Астрологически он талантище, манипулятор и пристрелите меня нет такого что показало бы ущербность и элементарный страх.
Перепелка
17 января 2017 (18:35)
и тут меня понесло: из замеченного за -очень легко считать с кем они до меня общались, ибо манеры, тембр голоса и т.п. предыдущего собеседника они копируют в совершенстве и предполагаю подсознательно, быстро подстраиваются и "отвечают на запрос". Может стоит качества оценить как безличностные и многоплановые?
А 11 дом не Уран разве? а эксцентричность?
Хм-не верю(точнее верю в то во что каждый поверил в рамках своей реальности и всего-то отвечала внутренним запросам окружающих-не зря доктор появился) Осознанно человек это делал или подсознательно вопрос другой, жаль только что таланты так заужены.
Ino
17 января 2017 (21:56)
Действительно интересно. Хотя по первому взгляду на карту сказала бы что это суперталантливый манипулятор
Я бы начала с в 1 Доме. Есть два примера с такой картой, и в обоих случаях у людей была "трансформация" личности. В основном это касалось домов, которыми упр. . В одном случае у человека было две семьи, два паспорта, жил по факту "на два дома". В другом случае - изменения в судьбе по независящим от него обстоятельствам.
В карте Миллигана У4 включенного - тоже какие-то душевные трансформации. Но сказать заранее, не зная биографии человека, что это проявится таким образом - .
И если отклонения в психике еще можно предположить с большой вероятностью, то то, что это проявится как агрессия и преступность, на мой взгляд в карте нет, если не считать Собственно, он этого и не делал. Это делали "они" - жители его души (4 Дом).
slidein
sophisticated
18 января 2017 (04:43)
Он, Билли, подвергался насилию в детстве...мамашка там тоже непутевая..переезды, браки, мужики...понятно что там черти че было. По сути - жертва насилия и той среды, где он родился и жил первые годы.
В общем, в один прекрасный момент его тау, который упирается носом в и 4 поле и на вершине которого стоит гремучая смесь + + - включился в полную силу. И понеслось...Хватило одного мощного включения, чтобы все вокруг заискрило.
Я думаю что стоит напомнить о том, что напряженный провоцирует такие процессы, когда все реакции очень тесно связаны с приятными и неприятными ощущениями, возникающими при контакте с окружением или рождающимися в глубинах души + и без того спектр страстей, возбуждений, инстинктов, переживаний, эмоций и чувств чрезвычайно широк — от глубин падения до немыслимых взлетов а тут все это резко погрузилось в состояние дикого перенапряжения. Хоп ! Вот такой "нежданчик". Скорее всего на первом касании у него крыша и поехала.
И все это завязано на 4-ом поле, как уход в глубины, на связи с родом и привязанностью к семейной линии. У Билли явно гены...мягко говоря не очень.
4 поле - это еще сток, через который сливается все то, что должно быть сброшено + вообще основа всей нашей психики.
Смотрим что стоит в основании - + +
Завязка на ментальную сферу ( ретро да еще и с и в )...в общем УМ старается освободится от привычных импульсов...интровертен. Оппозиция с тут ничего хорошего не несет - это просто постоянное давление (прессинг изнутри), знаете, когда мозг пухнет...
Добавьте сюда еще 12-ти домное соед. и , которое явно периодически "включалось" по квадратуре от ( - самый сильный в карте и в этом случае может ого -го как расширять сознание...). Вполне допускаю, что его множественные личности прямиком из 12-го дома повылазили...по Юпитеру так сказать.
В общем - карта трагическая и судьба у человека такая же...
Большую роль тут сыграла и истинная - 100 %. Она вообще там не в тему ( для него, для Билли) - всю картину поганит еще больше.
Это как раз тот случай, когда и не поймешь, что за ЛИЧНОСТИ сидели у него внутри. Какова их природа. Это могут быть и его детские переживания, комплексы загнанные на подкорку,страхи перед очередным унижением или насилием, детские фантазии, которые превратились вот в ТАКОЕ - просто вызревали с годами а потом вышли наружу и проявили себя агрессивно....там все что угодно может быть.
И эти множественные личности, это - ОН. Это его НУТРО. Имеют ли они отношение к ТЕНИ (по Юнгу) ? Возможно.
Кстати, он еще и рисовал очень "стремные" картинки. Например такое :
Это одна из его личностей Ragen , которая рисовала черно - белое.
Низшая октава положения плутона во льве- проявляющийся Лев, черный учитель, наделенный тонкой трансформирующей магической силой, способный проникнуть в самую интимную глубину человеческой души и извлечь самое темное и низкое, что там есть, на поверхность; своих учеников он превращает таким образом в проводников кристаллизующей силы, послушных марионеток жестокого эгрегора или лично своих.
Представте,что вся могучая энергия Льва замкнулась в человеке ,не была направлена во вне ,а пошла во внутрь по тау ,точнее к луне в подсознание(страхи и прочее),вытащило на поверхность таких личностей,через солнце и мерк(супер эго).
Лилит здесь вообще ни о чем,в сравнении с той силой,которой обладает плутон.
Еще заметьте,у него так и небыли установленны и доказаны психотические процессы и шизойдное мышление,при жтгм отмечается-черезвычайно развитое супер-эго,которые при гневе(большом выплеске энергии)могли исчезать,тоесть подавляться.
Страшная сила плутон...
Milasha
Милана
18 января 2017 (05:43)
Slidein
Я так поняла, что время рождения неизвестно. А это затрудняет анализ в том плане, что неизвестно положение и степень "сдвига по фазе". Т.к. речь о имхо, о психических расстройствах, и только потом о жестокости. Ну это о первых примерно десяти персонажах. Всех ещё не успела посмотреть.
slidein
sophisticated
18 января 2017 (06:34)
натлия
При чем тут во Льве ? )) Он там сидит почти 20 лет. Вы представляете какое кол-во людей родилось с таким положением и у скольких из них имеется оппозиция к соединению и , учитывая что он всегда рядом трется ? Сами понимаете что пишете ?
Еще октаву какую то придумали...- чОрного учителя.
Откуда Вы все это берете ?
И заметьте, у него БЫЛИ доказаны и установлены ПСИХОТИПИЧЕСКИЕ процессы.
Изучите материал. Для начала...
Лилит здесь вообще ни о чем
Лилит здесь никто и не рассматривает. Читайте внимательно.
натлия
18 января 2017 (08:31)
И заметьте, у него БЫЛИ доказаны и установлены ПСИХОТИПИЧЕСКИЕ процессы.
Дайте ссыл пожалуйста новый,тот что Вы дали виитпедия,гласит обратное,пожалуйста копи оттуда
Несколько общих черт: признаки женской личности, чрезвычайно развитое Супер-Эго, которые могут исчезать при сильном гневе. Не обнаружены доказательства психотического процесса или шизофренического мышления[4]
По поводу плутона,
Столь точная конфигурация тау по градусам,обратите внимание луна(быстроходящая),на время указанное,которое и делает нас индивидуумами отличными друг от друга,даже близнецов с разницей рождения в 5 мин,соответственно куспиды. Случай единичный , индивидуальный.
Ну а пользуемся и читает ,то,что уже наблюдалось ,подвергалось анализу,и сложено в книги.
slidein
sophisticated
18 января 2017 (18:03)
натлия
Дайте ссыл пожалуйста новый,тот что Вы дали виитпедия,гласит обратное,пожалуйста копи оттуда
Несколько общих черт: признаки женской личности, чрезвычайно развитое Супер-Эго, которые могут исчезать при сильном гневе. Не обнаружены доказательства психотического процесса или шизофренического мышления[4]
Натлия,то что Вы написали из википедии, относится к отдельно взятому IQ тесту, проведенному в Хардинской клинике. Это отрывок из книги Киза Даниэла!
Вы смотрИте откуда берется информация, там ведь не просто так ставят циферки в скобках, рядом с тем или иным текстом. Вы не в курсе что это и для чего это ? ))
Возьмите и почитайте (полностью !) книгу "Множественные умы Билли Миллигана" Киза Даниела.
Там все подробно описано, какие диагнозы ему ставили а какие потом отклоняли. Его только ленивый не исследовал.
Там уже одной наследственности и того что он перенес в детстве достаточно, чтобы крыша уехала настолько далеко, насколько это возможно + В США, 10 лет в психушках просто так не держат и в судах после трех изнасилований и ограблений невменеямыми не признают.
--------------
По поводу плутона,
Столь точная конфигурация тау по градусам,обратите внимание луна(быстроходящая),на время указанное,которое и делает нас индивидуумами отличными друг от друга,даже близнецов с разницей рождения в 5 мин,соответственно куспиды. Случай единичный , индивидуальный.
Кто же об этом спорит....
Меня вот эта бредятина забавляет :
Низшая октава положения плутона во льве- проявляющийся Лев, черный учитель, наделенный тонкой трансформирующей магической силой, способный проникнуть в самую интимную глубину человеческой души и извлечь самое темное и низкое, что там есть, на поверхность; своих учеников он превращает таким образом в проводников кристаллизующей силы, послушных марионеток жестокого эгрегора или лично своих.
Ну а пользуемся и читает ,то,что уже наблюдалось ,подвергалось анализу,и сложено в книги.
Тот то и видно, что вы читаете и чем пользуетесь. Потом на форумах создаются темы типа "проработки Плутона". Видимо чтобы людей посмешить. Плутон они прорабатывают.....(скоро звезды неподвижные начнут прорабатывать)
натлия
18 января 2017 (20:40)
Слидайн,
Не совсем понимаю Вас, книга -худ.произведение,основанная на доставерных документальных записях,архивов судов,газетных подшивок и др..на основании их автор практически полностью востановил хронологию жизни,и они не изменены,именно из этих док.записей делается вывод,что -не устаноаленно,не доказанно, если ошибаюсь ,поправте меня?
Диагноз который был признан в итоге это расстройство множественной личности,которое не связано с шизофренией и психотическими органическими процессами,а является защитной функцией психики от непереносимых эмоций пережитых в раннем возрасте.Вот так поняла инфу.
Поправляйте меня пожалуйста,ежели не верно понимаю.
В отношении бредятины,всему свое время, и Ваше тоже придет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.