Поделитесь, пожалуйста, может кто наблюдал ранее, какие события происходили у вас в период ретро-Венеры?
Знаю, что могут объявляться бывшие, говорят, что не стоит заводить отношения и вступать в брак в это время. Как у вас протекал подобный период?
Спасибо!
У меня вот мой бывший только почему-то на ретро-Меркурии появляется на пару-тройку недель, как по расписанию . А вот отношения сами у нас начались на ретро-Венере, продлились пол года. И теперь периодически дает о себе знать.
На первый план выступает проблема совместимости и необходимость адаптации.
Показательные примеры на ретро венере:
1)Женщине подарили компьютер 286, поскольку бывший хозяин купил себе более крутой.
Но на нём дисковод 5.25 дюймов. И пришлось заморачиваться с покупкой и установкой 3-х дюймового дисковода.
2) Я купил себе холодильник. Всё гармонично и луна и 2 дом и круто в элективе, но ретро венера. Для установки холодильника пришлось перевешивать полки над холодильником повыше и двери и холодильника перевешивать, чтобы открытие было справа. В стандартной комплектации слева.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Барашка
Скорпиоша
16 января 2017 (22:43)
Здравствуйте,в моей карте ретро,бывшие долго помнят и я их долго помню и периодически вдруг звоню или ещё что,или они мне ...
Вышла замуж на ретровенере,браку 5лет,колбасит от люблю до развода и назад,но живём...
Больше ничего не заметила,ещё машину купили ретростиль ,у меня Венера управ 3,4,8, домом и стоит в 9,все эти сферы,сама по себе не специально оформляла в старинном стиле...
Каждый сам строит свою жизнь!
Samantali
17 января 2017 (09:51)
А почему на ретро-Венера благоприятно возвращать/возобновлять старые, прежние отношения? А новые начинать нельзя?
Lotta-str
17 января 2017 (13:54)
Samantali
Потому что Венера слабая, теряет,отдает. В любом случае направление на ухудшение.Если отношения и вернутся ,то тоже не надолго,если только не будет других поддерживающих факторов. Таково общее положение,нужно всегда учитывать показания натала и т.д.и т.п.
Олимпия
18 января 2017 (08:30)
Мои первые серьёзные отношения начались на ретро Венере и продлились ровно 9 лет. Всегда удивляюсь, когда читаю что отношения на ретро Венере никогда не бывают долгими.
Всегда удивляюсь, когда читаю что отношения на ретро Венере никогда не бывают долгими.
В натале ни у меня, ни у него ретро Венеры нет.
Всегда есть исключения из правил, которые формируются правилами исключений!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Samantali
18 января 2017 (09:30)
У меня тоже были самые серьезные отношения, построенные на ретро-венере. Продлились правда 2 года.
Олимпия
18 января 2017 (11:26)
Всегда есть исключения из правил, которые формируются правилами исключений!
Я про то, что везде настаивают на недолговечности отношений на ретро Венере.
А что на каждое правило есть исключение, это понятно.
Так что каждый может проверить только сам на себе, работает правило на нем или нет.
Сказали спасибо: 1
Lotta-str
18 января 2017 (16:34)
Олимпия
Мои первые серьёзные отношения начались на ретро Венере и продлились ровно 9 лет.
Малые годы Венеры 8 лет-закончился период,закончились и отношения.Если начались на ретро-Венере,значит ваша натальная Венера не сильно укреплена. Если бы она была в сильном,хорошем положении, то ваши отношения и начинались бы надиректной Венере, и длились бы долго-потому что Венера способствует длительности.
Спасибо я вам поставила за эти слова:
Так что каждый может проверить только сам на себе, работает правило на нем или нет
Да! Наталы у всех разные , и на один аспект не стоит опираться в суждениях.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.