Тема 35964, сообщений: 8
Полусекстиль и полуквадрат |
Автор | Сообщение |
vad1m |
Уважаемые профессионалы и любители, продолжаю изучать свою карту.
Снова и снова возвращаюсь к своей болевой точке - в во 2ом доме с орбисом 2:08 без мажорных аспектов. для меня управитель карты, так как я - восходящие , а также втородомные , а также я - по и . Короче говоря, управляет половиной карты, поэтому пытаюсь найти подходы к ней. Заметил, что в полу-секстиле (29:44) к , а в полу-квадрате (45:42) к , причем и во взаимной рецепции ( так как в ).
Подскажите, пожалуйста, можно ли принимать в расчёт эти минорные аспекты и как их использовать (если это возможно) в проработке этого соединения и вообще в благих целях? Дает ли какой-то бонус полуквадрат планет во взаимной рецепции?
Если требуется, моя карта тут: http://forum.oculus.ru/image/forum/upload_img/1.../929917.jpeg
В сети нашёл интерпретации, но они предельно формальны:
Солнце - Полусекстиль - Венера Умиротворение окружающих, гармонизация отношений. Стремление зрительно оформить индивидуальные представления о красоте, гармонии, идеалы, высокие переживания. Погруженность в себя. Желание воплотить собственную тайну в зримом виде.Восприимчивость ко всем видам искусства. Потребность в гармонических парных отношениях. Стремление к красоте и комфорту во внешней жизни может трансформироваться в устойчивое и преданное служение высшему идеалу. Тонкая отзывчивость, внутренняя умиротворенность, милосердие.
МАРС - Полуквадрат - САТУРН Энергия, мотивированная желаниями, иногда идет вразрез с умением практически решить задачи и исполнить обязанности, что ведет к неразумному расходованию жизненных сил. Уверенность в правильном понимании событий, явлений и людей, и в своем праве давать им исчерпывающую оценку. Склонность требовать выполнения своих советов, навязывать свое мнение. Всякое противодействие и непризнание своей компетентности раздражают. Часто пессимистическое, мрачное настроение. Возможны разочарованность в карьере, бытовые трудности. |
KANONA |
|
vad1m |
|
KANONA |
Только не бейте меня... ))) Я расчеты делаю не много по другому. Потому что ось Земли изменилась. (ну это вкратце). У меня получилось следующее: 1.Asc во Льве. 2. в в 1 доме. . квентиль . . и . в обители. 3. в 1 доме в . . . . 4. во 2 доме в . . . в обители. 5. в 3 доме в . . . . . Asc. 6 в 3 доме в . . квинтиль Asc. квинтиль . 7. в 4 доме в . . полуквад. . . 8. с Ураном все аспекты выше. в 4доме в . 9. в 5 доме в . . . . Asc. 10. в 5 доме в . в падении. . . . 11. в 5 доме в . в изгнании. полуквад. . . |
Ino |
|
slidein sophisticated |
Потому что ось Земли изменилась.
ага. изменилась. перевернулась....)
Про проработку Плутона почитал, как и про чОрного учителя, про "залипания" по Лилит, про Тиштар почитал, про цикл Нептуна в 126 лет, про Прозерпину.... теперь и про измнение оси....видимо, предстоит узнать что то новое.
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам
че народ в себя заливает ? |
vad1m |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.