RichardUH, забыл сказать, скорее всего Ваш просто в своем духе "потряс" свой 3й дом. Возвр обычно просто дает кризис чего-нибудь (среднего возраста, а не чего-нибудь, а там сверху еще сыпет проблемами в управляемом им доме, так что скорее всего у вас просто началась тряска в ближайшем окружении, т.е. в 3м доме, все по канону)
Ледники растают, восполнится Иордан.
Кацвири
Ретрик...6 из 8
17 января 2017 (20:33)
У меня в обители во втором, но ретро, как и большинство моих планет. В этой жизни я по-моему провожу внутреннюю работу. Над собой. Во вне практически ноль. Даже если что-то происходит я это опять же таки натягиваю на внутренний мир.
Где в этом честно говоря понять мне сложно. У меня нескончаемая работа над собой....
Сказали спасибо: 1
Прежде чем распоряжаться силой, надо научиться управлять самим собой (Папюс)
kitoro
17 января 2017 (20:41)
Кацвири, мне это кажется странным, но у всех, у кого я из своих знакомых видел ретро-планеты, они наоборот сильнее проявлялись. Говорят, что ретры слабее обычных, но что-то я сомневаюсь. Подруга с ретро- заболтает досмерти, а мама с ретро- - эзотерик до мозга костей. Про подругу с пораженным , ретро- и пораженной на вершине тау из и вообще молчу, популярная художница и с ее ретро- даже неплохой композитор, + пораженный ретро- каким-то образом дает ей возможность продавать дизайны. Вот буду в следующей темке ретро разбирать, это интересно.
Сказали спасибо: 1
Ледники растают, восполнится Иордан.
Кацвири
Ретрик...6 из 8
17 января 2017 (20:52)
kitoro , возможно несколько планет ретро на фоне остальных дают как раз таки возможность пользоваться, творить и брать из внутреннего мира превнося это в мир внешний.
У меня же, даже ретро. Поэтому все заворачивается внутрь. Ну это я так чувствую.
Мне очень и очень сложно выразить что-то в мире реальном. Я наблюдатель с рождения.
Возможно, что работать над собой мне как раз таки помогает мой сильный . Но опять, он во втором доме.... ни то ни се.
Прежде чем распоряжаться силой, надо научиться управлять самим собой (Папюс)
R
17 января 2017 (21:10)
Mary_il
RichardUH хочу поправить не при рождении, а вблизи даты рождения либо до, либо вскоре после.
Точно вблизи, я так и хотел сказать
kiroto
RichardUH, я читал, что [Плутон] в 12 дает нелюбовь к массам людей, ну оно и ясно, что в этом доме [Плутон] будет трансформировать все в фоновом режиме. Оно и понятно, что все сведется к 12д и его упр.
Если можно ссылку на это положение или определение по 12 подробнее, просто так оно и есть - не люблю коллективы - не знаю почему напрягает очень -любые массовые мероприятия избегаю у меня там еще соединение такое из 4-х предметов
RichardUH, забыл сказать, скорее всего Ваш [Сатурн] просто в своем духе "потряс" свой 3й дом. Возвр [Сатурн] обычно просто дает кризис чего-нибудь (среднего возраста, а не чего-нибудь, а там сверху еще сыпет проблемами в управляемом им доме, так что скорее всего у вас просто началась тряска в ближайшем окружении, т.е. в 3м доме, все по канону)
Тряска сама собой была -я сменил пару коллективов -всех практически поменяли, кроме меня-это стандартно по 3 дому , ну депрессия там была , но во внешнем мире было такое отребье
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
17 января 2017 (22:03)
А черные коты-собаки - это разве не Сатурн ?!
А у меня какой Плутон ? Я думаю очень сильный- мне кажется я трансформатор энергии- чистильщик... У меня даже такое бывает, что могу заболеть чем-то чем болеет близкий человек и все через себя пропустить... А уж эмоции и настроении у меня сейчас идет на автомате...только мне от этого очень тяжело...
Яра
17 января 2017 (22:39)
VitaPierre,
читала, что любовь к черным большим дом.животным дает нахождение в 6 доме, по моему Б. Израитель об этом писал
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
17 января 2017 (22:41)
В какой то теме уже давали ссылку,оставлю еще раз, о прорабоке архетипа ,каждый может проверить уровень проработки плутона Роза
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.