ну значит у меня ноль проработки- я скорее с этим соглашусь, чем с формалировкой в этом тесте )))
Яра
17 января 2017 (22:56)
VitaPierre,
Мой в 8 в 12 и к в 12. Но домашние животные то идут по 6
натлия
17 января 2017 (22:58)
Вита
Вы наверно под
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
17 января 2017 (23:12)
Сатурн, черные кошки и собаки и шестой дом- совсем не одно и тоже. Почитайте просто о Сатурне , вспомните например верующих евреев и их одежду, ворон, черные кошка, которая перебежала дорожку, черная собака , как символ страха и многое другое У моего сына Плутон тоже в 6-ом, и у клиента , с которым я много лет. Ни там ни там нет таких предпочтений. А вот Сатурн в 8-ом достоин подробного рассмотрения
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Яра
17 января 2017 (23:21)
Возможно,что дело и в сатурне,но тогда получается,астролог ошибается. Нашла выдержку из статьи " ПЛУТОН В VI ДОМЕ
Причины недомоганий похожи на марсианские. Вдвойне важно распределение энергии в организме. Избыток, энергии и неправильное ее прохождение. Помогает рефлексотерапия. Если планета в водном знаке и не поражена, то могут быть опухоли (незлокачественные).
Человек сам отличный рефлексотерапевт, массажист, костоправ, имеет магические способности, лекарь-экстрасенс.
Профессии: военнослужащие, шахтеры, геологи, археологи, метростроители (охрана порядка, добыча ископаемых и т.д.), а также рентгенологи, физики-ядерщики, финансисты, представители «массовой» профессии — обычные инженеры. Такое положение планеты может дать большие перемены в профессии.
Домашние животные: черные коты, летучие мыши, рептилии, крокодилы, крупные черные собаки." Б. Израитель.
Сказали спасибо: 1
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
17 января 2017 (23:29)
Я бы лично отметила у обоих моих с Плутоном в 6 - просто фантастичекую работоспособность !
тьфу, тьфу, тьфу на заболевания
Lelya
Леля
17 января 2017 (23:30)
покажите ваши рисунки
Сказали спасибо: 1
Seide
17 января 2017 (23:34)
У меня , в 6 доме, широкое соединение с луной и оппозиция с солнцем. Я серьёзно плутанутый человек. У мамы до меня 8 выкидышей, во время беременности мной неудавшийся аборт. За пару дней до моего рождения мой отец привёл домой бабу и жил с ней, пока мама лежала на сохранении. Мама приехала на такси домой и застала картину маслом. После этого сильная депрессия, она отказывалась видеть меня неделю после рождения. Вот так и живём.
Из свеженького - позвонила жене моего МЧ, у них оказывается счастливый брак с регулярным выполнением супружеского долга (мне рассказывал, что не живут вместе 10 лет и только переписываются из-за детей) Жена в шоке выкинула его из дома. Я считай семью разбила, но для чего ещё нужны такие плутонутые?
Сказали спасибо: 4
Ino
17 января 2017 (23:49)
черная собака , как символ страха
Правда, что-то есть. У нас 12 лет жила черная собака, сама прибилась к дому. Не скажу,ч то добрая, но верная и оч. умная. Но страх иррациональный все равно какой-то присутствовал, глядя на нее. А может, это из-за ее вида - лохматая была.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.