Тема 35965, сообщений: 48
Плутон и его проработка (Не для слабонервных) |
Автор | Сообщение |
Aquarian girl |
![]() ![]() Извиняюсь, что не по основной теме. В моем случае шестой дом отражает в принципе мое отношение к животным, а то, какие именно мне нравятся породы и расцветки вполне отображается пятым домом. Соответственно эстетические предпочтения во внешнем облике животных я бы поискала в районе Венеры и 5 дома.
|
kitoro |
![]() ![]() RichardUH ПЛУТОН В 12м ДОМЕ (Читать абзац под картинкой в статье):
Lelya
Ледники растают, восполнится Иордан.
|
Galvanize born free |
|
kitoro |
![]() ![]() Aquarian girl
У меня К5 в Буду думать как идиот и начну судить обо всем по своей карте.
К5 в И поехали:
Удобных для дома (по размеру) люблю из-за
Короч, интересное высказывание, на практике работает, я еще посмотрю карты из своей базы, меня таки заинтересовала эта тема Ледники растают, восполнится Иордан.
|
Lelya Леля |
|
limonka24 |
![]() ![]() У меня тоже
Всегда считала это слабым положением, ведь не в 1 же доме.
Из аспектов:
Люблю котов и кошек. К собакам, кстати, равнодушна. Сейчас у меня рыжий кот дома, для меня он как ребенок и воспринимаю его так же. Мы с ним постоянно обнимаемся. Он по первому зову бежит ко мне. Тоже самое у меня было с первой кошечкой, которую в детстве я считала другом.
А так, мне неважно как выглядят животные. Я кошек и котов всех люблю. И если в инете прочитаю новость про кошек или котов, что что-то с ними случилось, потом хожу постоянно об этом думаю и переживаю.
Вы писали про алопецию, у меня она тоже была - очаговая. Возникла после сильнейшего стресса. Вообщем, я долго выясняла причину, пока не нашла - все из-за щитовидки (на границы нормы один гормон, такое состояние врачи даже не лечат. Но мне назначили из-за планирования ребенка. Так и выяснилось. Сейчас пью синтетический гормон, чтобы его снизить. Как пью - с волосами все ок, они у меня длинные, перестаю - начинают выпадать, индивидуальная реакция).
Из-за
И если брать здоровье. Уже 2 раза мне вовремя удаляли опухоли. |
Cinnamon girl |
![]() ![]()
Ощущаю свою хрупкость, уязвимость, слезливость (
В дружеских компаниях нравится ощущать себя не явным лидером, желаю, чтобы все сложилось по-моему, хотя стараюсь не перебарщивать с этим, включаю дипломатию
Любимые мужчины как правило плутонические и жесткие. Я тоже давлю и манипулирую, но не в открытую (в принципе не очень люблю это делать, т.к. не люблю стерв и жестких теток, но иногда само собой получается)
В общем, люблю свой |
UmkaUran |
![]() ![]() Напишу чтоли. У меня Плутон в 1 в Скорпионе. До рождения действительно умерла бабушка, пока я еще пребывала в животе у Мамы. Честно говоря, ничего особенного сказать не могу, кроме того, что Скорп на куспиде 2-го и у меня в принципе не плохое здоровье, быстро восстанавливаюсь.
У Плутона аспект
Кризисов и трансформаций не люблю, единственное, так уж выходит, что лучшие мои друзья, те что были и есть сейчас, включая мою двоюродную сестру - Скорпионы по Солнцу. Причем интересно еще то, что у двоих из них это Скорпионье Солнце без аспектов, то есть в шахте, а у сестры в 12 доме и имеет единственный аспект - Ну и принцип работы в экстрим обстоятельствах - сначала очень пугаюсь, потом беру себя в руки и делаю. Иногда видимо для окружающих это выглядит странно так как переход от соплей и слез к бурной деятельности очень быстрый. А на счет цвета, мне почему-то всегда казалось что цвет Плутона - фиолетовый)) почему не знаю. |
vad1m |
|
impulsive_li |
Психограмма недели с 17 по 23 февраля 2025 года: Безличный рупор или много белого шума
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год