Добрый вечер! Не сочтите за глупый вопрос. В интернете не нашла должного ответа. Подскажите если планеты Солнце, Венера, Меркурий и Марс находятся в 12 доме. Так же управители разных домов тоже в 12 доме. Один сплошной 12 дом. При этом планеты находятся в Онегином знаке Лев. Вопрос состоит в следующем, когда читаю описание партнёра по марсу, т е какой нужен мне партнёр. Идёт указание на огненный й знак. Но как оказалось на практике совсем не интересны мне такие партнёры. А вот у кого Солнце в водном знаке, или Венера и Марс. Те как раз и останавливают мой взгляд. Мужчины чувственные, сентиментальные и загадочные. Во многом те которые нуждаются в любви на уровне слияния души, те что переживают это чувство куда глубже, чем все остальные. Исходя из этого и вопрос. Имеет ли значение мои планеты в 12 доме?! Это что получается я на половину Рыба?! Так ли это. Дружу я тоже чаще именно с этим знаком. Спасибо за ответы.
Astro17
18 января 2017 (16:40)
Pisareva87 Это значит, что планеты, расположенные в 12-ом доме, имеют нептунианский оттенок.
У меня только расположено в 12-ом доме ( ), и тоже я очень часто сталкиваюсь с представителями знака , либо с людьми, имеющими в какие-то личные планеты. Мне чем-то понятна и приятна их загадочность, полунамеки, иногда способность запутать, завуалировать, чувствительность и т.п.
НЕптун-планета синтеза. Эзотерики говорят, что люди, имеющие планеты в 12 доме, идя на воплощение, приняли на себя высочайшую ответственность развить, довести данные им качества до совершенства.
Сказали спасибо: 1
UmkaUran
18 января 2017 (16:53)
Да, некоторую рыбность)) дает это планете. У меня Мерк в 12, а Нептун в 3, у них свеого рода рецепциия по домам. Вот мой Мерк по характеристикам чем-то смахивает на мамин Мерк в Рыбах. Забавно все таки карты наследуются от родителей.
Ленхен
18 января 2017 (17:31)
когда читаю описание партнёра по марсу, т е какой нужен мне партнёр.
Но как оказалось на практике совсем не интересны мне такие партнёры.
Это как "полезно" и "нравится". Однажды наступает период, когда нравится то, что полезно. Это называют зрелостью и не всегда это старость.
Пробуйте все, что нравится. Иначе как вы поймете, что именно вам нужно?
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
meer
18 января 2017 (18:30)
Pisareva87, раз 12 д. во Льве, значит, Дсц у вас, наверное, в Рыбах?
Сказали спасибо: 2
vad1m
18 января 2017 (18:50)
UmkaUran
Как у вас Нептун в 3ем доме проявляется? Ориентируетесь на местности нормально? За рулем? Во время 3-едомного общения в транс не впадаете?
vad1m
18 января 2017 (18:55)
Если по теме, то в 12 доме ничего нет. Но сам дом в Деве, а Меркурий в Весах в 1ом доме. Плюс Луна в Рыбах в секстиле со своим диспозитором в Стрельце. Люблю побыть в одиночестве, восстановить таким образом силы.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Pisareva87
18 января 2017 (19:26)
Асц во льве 25 гр. 14.08.1987 07:20 иркутск
начмталась про 12 дом, теперь все ясно стало. А то всю жизнь жила с мыслью какой то не такой я лев. Повезло что нет негативных аспектов между планетами.
Astro17
18 января 2017 (19:29)
УмкаЗабавно все таки карты наследуются от родителей. У меня примерно также. Мой очень близко к К12 со стороны 11 дома и тоже в 3-ем доме, но , а у мамы . Ей бывает трудно выразить четкими словами то, что она хочет сказать, но и мне тоже, даже несмотря на гораздо большую конкретику и четкость своего девьего Мерка.
Pisareva87
18 января 2017 (19:30)
И ещё вопрос.. т е чем больше планет в 12 доме, тем больше этой нептунианской энергии?!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.