стеллиум в воде в 12 доме , управители от трех домов и узла, люблю отдохнуть от коллектива , по партнершам наверно больше водно-воздушный тип нравятся
Astro17
18 января 2017 (19:35)
Не обязательно количество нептунианской энергии от количества планет в 12-ом доме зависит. Нептунианская энергия-это океан, существующий во вселенной, первичные вихри, благодаря которым начался процесс зарождения всего и самой вселенной. Это энергии очень тонкие, еще не оформившиеся в идею, их нельзя потрогать, их можно только почувствовать и научиться понимать.
Но чем больше планет в 12 доме, тем, думаю, надо больше качеств прорабатывать в себе, доводя их до совершенства.
UmkaUran
18 января 2017 (20:24)
UmkaUran [Okey]
Как у вас Нептун в 3ем доме проявляется? Ориентируетесь на местности нормально? За рулем? Во время 3-едомного общения в транс не впадаете?
За руль никогда не сяду, я это знала всегда, откуда не знаю - я тормоз))я просто не сумею быстро соорентироваться - если вдруг чего на дороге, растеряюсь.
С местностью нормально, но это скорее приобретенный проф навык, я когда с проектировщиком работала, у меня в голове карта города застряла навсегда, как у таксиста, в виде картинки))).
В транс не впадаю
Но если у нас на работе что-то сломалось, все сидят перерывают логи - ищут где проблема. Я могу сесть, повтыкать))), и до меня дойдет в каком конкретно месте искать. То есть мне надо посмотреть, а потом погрузиться в себя и обдумать полученную инфу. И часто получается так что я прихожу быстрее, чем они просматривая еще тонны инфы не в том месте где надо. Приятно когда интуиция срабатывает быстрее, чем логика))
Сказали спасибо: 2
vad1m
18 января 2017 (20:30)
UmkaUran
Спасибо за ответ.
Видимо меня спасает ещё и Уран и К3 в Скорпе, чтобы отваживаться на вождение
А Нептун путает "карты" в навигаторе и отрубает осознанное мышление и ведёт подсознательно. Часто приходится себя вытаскивать из нептунианского транса как Мюнхаузен делал - за волосы..
Видимо он сам Рыбами был, так как хорошие небылицы сочинял, но и понимал, что в фантазиях нельзя долго засиживаться..
UmkaUran
18 января 2017 (20:35)
У меня тоже Уран на куспиде 3, но честно говоря, у меня больше страха наверное из-за езды с БМ. Он хоть и ездит "как пенсионер на кадиллаке" - меня сильно всегда пугали ситуации, когда велосипедист под колеса вдруг ринется из-за угла, или как-то ехали, скользская дорога, трасса, и тут тетка вдруг решила дорогу перебежать, он по тормозам, а машину просто несет. И я поняла, что я могу хоть как аккуратно ездить, но вот от таких вот неожиданностей я растеряюсь, а вот он очень быстро реагировал, мы не разу не были в ДТП.
vad1m
18 января 2017 (20:41)
UmkaUran
У Вас Нептун и Уран аспектируют ЛП из 3-го дома?
У меня Уран положительно аспектирует Мерк в 1-ом доме, наверное, это влияет на реакцию
Ino
18 января 2017 (20:49)
ТОже пыталась понять свой в 3 Доме.
Из перечисленного выше у себя точно нашла топографический кретинизм - что есть, то есть,ориентируюсь на местности никак.
На вождении не сказывается, тоже никак. Наоборот, водить не просто люблю, а очень люблю, но это, наверное, .
В транс не впадаю.но за музыкой "улететь" могу.
Интересно насчет отрубает осознанное мышление и ведёт подсознательно. Не поняла пока свой .
UmkaUran
18 января 2017 (21:51)
UmkaUran
У Вас Нептун и Уран аспектируют ЛП из 3-го дома?
У меня Уран положительно аспектирует Мерк в 1-ом доме, наверное, это влияет на реакцию
Ну, у Вас получается Уран и дает скорость реакции Мерку. А у меня:
У меня только Венера реально ускоренная))сначала делает, потом думает.
Zet не рисует, но в 6 градусе , в 11 , так что можно считать, что между ними широкий расходящийся квадрат, видимо это еще добавляет Нептуна Меркурию. Ну и плюс у Мерка трин от Луны 8, может с этим еще связано чутье.
UmkaUran
18 января 2017 (21:57)
Кстати насчет речи, казалось бы , но бывает не могу точно мысль сформулировать, мозги заняты блуждают, язык в отрыве. Гл. инженер все время ругается на меня, говорит сначала себе в голове сформулируй - потом выдавай, а то фиг тебя поймешь.
Заметила у мамы такая же особенность с ,речь очень хаотична, потому что пока говорит, голова что-то там думает и человек иногда забывает, что озвучил не все что подумал, и получается кашка)))
Мне писать намного проще чем в живую говорить, речь хаотична.
UmkaUran
18 января 2017 (21:59)
В транс не впадаю.но за музыкой "улететь" могу.
Я очень люблю в траспорте включить и думать о своем, иногда правда бывает так, что я ее перестаю слышать, так как думы о своем полностью занимают голову, просыпаюсь на середине плей-листа, отматываю обратно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.