Столкнулась с вопросом от приятельницы, у которой , по ее словам, никак не складываются отношения.
Она
Казалось бы, довольно располагающей к семейной жизни сочетание.
Затем я посмотрела по своей базе и поняла, что знаю еще минимум 5 человек с в возрастом от 33 до 65 , у которых сколько нибудь продолжительных партнерских отношений с совместной жизнью либо пару лет , либо вообще не было.
В связи с этим вопрос, почему так, ведь - это де отличное положение для ?
Может от того, что :
1. Эта Луна в Земле и постоянном кресте и очень придирчива, нетерпима, не любит "притирки"
2.слишком медлительна и пассивна, не предпринимает первых шагов
3.как раз из- за своего положения- ей и так хорошо самой с собой и другие не нужны
4.мое личное наблюдение в общении- почти лишены эмпатии в отношении других( не хотят слушать и воспринимать, а знают сами лучше, что другому надо) и , как ни странно, самих себя( тоже считают, что должно быть как- то( в основном, согласно общественным представлениям) , не важно , что сам чувствуешь)
Как считаете?
sunnybright
19 января 2017 (12:07)
я были отношения 6 лет и 2 года.
про свою Луну могу сказать вот что: мне очень сложно менять партнера, т.к. очень сильно при выкаю-привязываюсь, поэтому могу в новые отношения тоже вступать очень долго и осторожно, дабы не влипнуть опять надолго и болезненно. И еще : чем дольше я одна, тем сильнее тоже я привыкаю в быту жить одна и ослабевает желание подстраиваться под очередного доблестного "яйценосца"))
смотрите еще 7 дом у этих людей. У меня проблемный он)) официально замужем не была ни разу, но мои отношения всегда надолго, коротких романов не терплю. если я не уверена в человеке на длительную перспективу - то даже поцелуя в губы он не дождется, не говоря о сексе
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
limonka24
19 января 2017 (12:12)
У меня сестра с и . Со своим мужем 2 года встречались, 4 года вместе жили до свадьбы (жить вместе стали с ее 18 лет), официально женаты уже больше 2 лет. Общий стаж отношений - больше 8 лет. Это, кстати, не помешало ей закончить универ и стать успешной в соц. плане (у них свой общий бизнес). О детях они только сейчас стали задумываться.
Не медлительна и не пассивна, а наоборот - активности хоть отбавляй.
С 1 и 4 пунктом согласна, но это на мой субъективный взгляд.
Но у нее в 7 доме и в точном к ретро . Получается управ 7 дома гармоничная в в к планете в 7 доме
Samantali
19 января 2017 (12:13)
Я в , в
( в в 7) доме ,но в из 1 дома
С отношениями в жизни трудно...очень...долгие периоды бываю одна. Но у меня еще тау-квадрат ( ) с управителем дсц - .
UmkaUran
19 января 2017 (12:13)
У мамы - 30 лет брака. Не вижу для этой Луны проблем с браком. Может там аспекты влияют, сам знак для Луны хорош.
Сказали спасибо: 1
sunnybright
19 января 2017 (12:14)
а я про 4 пункт вообще не согласна. Много слушаю людей, меня любят юзать как жилетку для слез и передавать мне часть свое боли)) но моя луна- у12 в 10 доме)
Сказали спасибо: 1
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Перепелка
19 января 2017 (12:16)
в 8ом
ага, отношения не мое.
1. Эта Луна в Земле и постоянном кресте и очень придирчива, нетерпима, не любит "притирки"
не путайте придирчивость с любовью к собственному комфорту (вот приперается человек в мою жизнь и давай "притирками" развлекаться ну может кому-то нравится такое, но в чем прелесть мне не понятно)
2.слишком медлительна и пассивна, не предпринимает первых шагов
Луна-то тут при чем? Это Вы моим скажите (резких псих.эмоц скачков не люблю. Если мне понадобится встряска я сама себе ее устрою, по расписанию и согласно планам, меня не прет плясать под сторонние раздражители)
3.как раз из- за своего положения- ей и так хорошо самой с собой и другие не нужны
Ну почему же? Есть адекватные люди, которые если им весело или грустно не испытывают потребности всех включить "в свою игру"
Пример: друзья спрашивают чего я избегаю тусовок с ними. Вот приглашают они меня на отдых на природу, правила они мои знают(еда и удобная постель имеются в наличии. Задача стоит отдых).Припераюсь, занимаю удобное место, мне дают еду, я сижу отдыхаю и тут начинается. "ты чего такая грустная?", "тебе не смешно?" (иногда врубает кто-то музыку на всю, иногда еще какие закидоны). Вот я отдыхала, воздухом хорошим дышала, красивые пейзажи рассматривала, звуки разные слушала(я от города устала, я отдыхать на природу приехала, а не бесноваться)
4.мое личное наблюдение в общении- почти лишены эмпатии в отношении других
Не знаю лишена или нет, но на чужие заморочки мне ровно. Мне чужие проблемы не нравятся, ныть с кем-то не стану(или решай проблему и я помогу придумать решение или отвали)
Мне комфортно общаться с людьми имеющими от них даже шум гармоничный (это в смысле если куражиться то гармонично-без перегибов)
по ее словам, никак не складываются отношения.
Млечный а какую причину подруга указывает, почему по ее мнению не складывается?
Сказали спасибо: 3
sunnybright
19 января 2017 (12:26)
"резких псих.эмоц скачков Луна Телец не люблю. Если мне понадобится встряска я сама себе ее устрою, по расписанию и согласно планам, меня не прет плясать под сторонние раздражители" - яростно плюсую! аналогично
еще, когда меня мужчина приглашает съехаться - то сразу мне сложно на это пойти, чтоб каждый день резко вместе просыпаться, и я беру себе пробный период привыкания, например: сначала остаюсь у него на ночь, потом на два дня, потом на три и т.д. увеличиваю время)))) И вот когда я привыкаю к нему - то потом мне разрыв отношений дается ооочень болезненно
кроме у меня еще
vad1m
19 января 2017 (12:30)
Если по лунам рассматривать совместимость партнёров то Тельцовская и Рыбная могут ужиться вместе ?
Перепелка
19 января 2017 (12:32)
Есть у меня один знакомый МЧ, к слову , и без отношений (не складываются)
В первый момент мне показался симпатичным так как очень спокойный. Но так если оценивать, парень красивый, интеллект высокий, без вредных привычек. Меня он нарягает (это к слову об эмпатии), что за этим стоит высокомерие или еще что иное(вообще парень жадный, но не явно как жадность, а как такая укорененная расчетливость).
Вот он как-то спрашивал меня "ну что со мной не так? прилично выгляжу, с мозгами, с руками, не гей-ну что со мной не так?" Болезнь с ним звездная , вот если бы эмпатии не было шикарный экземпляр для отношений, но пустой(он как бы не испытывает ни каких чувств к женщинам). По сему насчет не гей я сомневаюсь, но не думаю что за эксперименты он возьмется.
Кстати он рассказывал что женщины с ним часто ругаются, чуть ли не в драку кидаются с ним и мне признаться хотелось бы его пришибить. Почему это он такой эффект вызывает? (ну по мне так это потому что женщины не прощают равнодушия и по ощущениям он к нам равнодушен)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.