Луны в соединении у нас, и обоих подбиты негативными аспектами в натале, да и много аспектов подобия, что у него, что у меня Меркурий в 7ом, Венера в 9ом. И проблема в том, что мы неосознанно используем ссоры, как возможность эмоционального сближения (это уже обсуждалось), и оба хотим одного и того же друг от друга. Но почему-то все равно реагируем, даже после договорённости.
Вы про закидоны верно сказали, для меня - это как часть меня, я не могу не реагировать и не обижаться на некоторые мелочи. Даже если понимаю потом головой, что это правда ерунда. А он не может не трогать меня после. Я просила уже - если я обижена, или обними меня, или не трогай - я проживу эмоцию свою и успокоюсь. А вот ему прямо принципиально идти в этот момент в диалог и обсуждать, потому что не хочет чувствовать вину.
И в итоге, 2-3 часа обсуждений и становится только хуже Потому что я говорю не с холодной головой а из обиды, а он из попытки доказать мне, "что сама дура, что обиделась". И для него это тоже принципиально. И все хорошее замываливается во время ссор
А обижаюсь я, кстати, именно на то, что он не общается со мной по-дружески, а разговаривает с подругами-женщинами (Венера в близнецах трин Луна в Водолее).
Раньше такого не было. Физически у нас все хорошо, и я уверена, что он мне верен. А вот эмоционально, для меня это как предательство. При моей Луне в Водолее, которой тоже важно общение и совместная философия . Почему так, ониобъяснить не может - вот он такой, ему нужны и важны подруги, они у него всегда были и будут. Точка.
А для меня важно чувствовать, что мы - на первом месте. И можем быть вдвоём против всего мира, если понадобится. А он всегда на стороне подруг/друзей
Amurka
20 января 2017 (16:15)
Jin, высмеивания там нет, да и подпаленич какого-то сильного тоже. Скорее так, он чувствует как будто я попытаюсь ограничить его свободу. А я, что с моим мнением не считаются.
Перепелка, по поводу "ты меня контролируешь" - о, да! Есть такое! И "я не чувствую от тебя принятия и тепла" тоже есть такое. Там у мужчины ещё Венера в оппозиции с Сатурном.
А для меня не есть нормально в час ночи ставить меня перед фактом "милая, я тут к подруги. Все хорошо, скоро вернусь". Какая подруга в час ночи?? Ок, даже если так, предупреди заранее, что сегодня планируешь. Зачем ставить перед фактом?
А он так привык жить с детства и для него это норма. И реакция "вот я это только в тот момент решил, я ничего плохого не сделал (читай я же с ней не сплю). Я не должен отчитываться или отпрашиваться у тебя"
А для меня это не есть норма.
Ещё пример вчера моей обиды. Мы отдыхали у моря в большой компании (на фестивале квн, он играет). Договорились пойти в кафе. Говорит, я сейчас узнаю во сколько мы идем. Я говорю - ок, сижу жду одетая, его нет. Пол часа прошло. Выхожу искать - сидит болтает в номере с одной из участниц (которая вообще с нами не собиралась). Когда обсуждалось, что я узнаю и приду скажу тебе. Мне обидненько и я не понимаю, почему нельзя было сказать "узнал, идём во столько-то, пойду поболтаю с ребятами"
Ленхен
20 января 2017 (16:22)
Amurka
Смотрите наталы на ожидания и конфликтность и прогностику к наталам и синастрии.
И поспрашивайте, какие отношения у его родителей были. Плутон - Луна, это глубокие игры.
Все синастрические аспекты проверяются временем, то бишь - прогностикой. И зависит это от наталов.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
UmkaUran
20 января 2017 (16:40)
Два года - это ровесники, поскольку плутоны в синастрии в соединении и именно плутон глобально обеспечивает сексуальное влечение к ровесникам.
К не ровесникам обеспечивают другие индивидуальные синастрические показатели.
это и других Высших касается? Не смотреть высшие в синастрии не ровесников?
а 5 лет - это ровесники?
Milasha
Милана
20 января 2017 (17:50)
В примерах про парня - никакая это не общительность! С девушкой-подругой он там видите ли общается. Такое впечатление, что ему вообще пофиг!!! Причём тут ?!
Сказали спасибо: 5
Amurka
20 января 2017 (18:15)
Milasha, ну вот для меня это тоже ненормально. Он вообще не понимает, что не так, и почему я обижаюсь, он же с ней не спит, значит все хорошо. И обижается на меня в ответ "Звчем ты заставляешь меня чувствовать себя виноватым. Я не делал ничего плохого, вообще ничего, даже в мыслях. Что плохого в том, что я хочу общаться с людьми. Я что должен общаться только с тобой".
Ну и далее на мое "ок, общайся, только заранее предупреждай о том, что ты планируешь", пошел бунт "я что отчитываться должен". И т.п.
А Плутон, потому что ссоры Плутонианского характера, в которых есть смерть и маленькое перерождение.
Во всем остальном все хорошо. Из-за этого ругаемся.
И я не понимаю как поступить - я люблю человека и не хочу расставаться. В его любви я тоже уверена. Но вот всякие подруги для меня не нормально. А он не готов отказываться от общения с ними. В этом проблема. Я тоже не могу не обижаться и принять.
Он до меня был два года в серьезных отношениях с девушкой, с которой у них не было влечения к друг другу, но она была ему другом и понимала. Потом он ушел от нее в 2014ом. Общаются до сих пор.
У нас есть страсть, нежность, забота, в мужско-
Выразили несогласие: 1
Solnyshko
20 января 2017 (18:44)
AМурка,
ну вот для меня это тоже ненормально.
Это кардинально не нормально и то, ЧТО Вы описываете похоже на обычное хамство. Скажите, он отвечает требованиям Вашего 7 дома? Где СЛУ у Вас? Просто хочется понять почему Вы забываете о своём са моуважении, достоинстве и продолжаете общаться с таким невежественным человеком?
Только умоляю, поймите меня правильно, я нисколько не хочу обижать Вас, я сделала такие выводы исключительно основываясь на данной Вами информации.
Milasha
Милана
20 января 2017 (18:55)
Amurka
Я знаю одного мужчину в , . Тоже прям весь такой общительный, с девченками болтал, тусил, из машины им рухой махал... когда жена рядом сидела. Все в таком духе. Говорил - она все понимает и не ревнует. А недавно узнала - ушёл таки от жены, другую девченочку себе нашёл. Так что неспроста у него весь этот флирт был, видимо находился в активном поиске!!!
Если анализируемая планета человека в соединении с такой же вашей, то ровесник.
В пределах орба 6°.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Amurka
20 января 2017 (19:24)
Solnyshko, никаких обид, я сама пытаюсь во всем разобраться. Там не все так плохо) И есть вещи из-за которых хочется сохранить отношения.
7ому дому моему как раз соответствует получается - 7ой в Водолее, в 7ом Меркурий. У него 7ой в овне, Меркурий в 7ом, Венера в близнецах, Луна в Водолее, Солнце в тельце у него. СУ у него в 8ом в овне.
У меня так же СУ в 8ом, в рыбах, Луна в Водолее, Венера в Тельце, Солнце в рыбах.
Мы во многом похоже. Кроме одного - я домашняя, не люблю тусовки, устаю от них быстро, и не люблю когда военкоров много людей незнакомых. А он любит, для него это жизнь, он прожил так все студенческие годы.
В плане свободолюбия, у меня несколько близких друзей, и если есть отношения, обычно, друзья-мужчины забываются.
А у него - все равно общество и друзья на первом месте и отказаться от этого не может Хочет общаться.
И мы в этом не понимаем друг друга. Хотя по идее, я со своим Водолейским Меркурием, Луной и 7ым домом, должна быть такой.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.