Форум на ОКУЛУС

Тема 35974, сообщений: 70

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Amurka
     20 января 2017 (16:02)

Перепелка

Луны в соединении у нас, и обоих подбиты негативными аспектами в натале, да и много аспектов подобия, что у него, что у меня Меркурий в 7ом, Венера в 9ом. И проблема в том, что мы неосознанно используем ссоры, как возможность эмоционального сближения (это уже обсуждалось), и оба хотим одного и того же друг от друга. Но почему-то все равно реагируем, даже после договорённости.

Вы про закидоны верно сказали, для меня - это как часть меня, я не могу не реагировать и не обижаться на некоторые мелочи. Даже если понимаю потом головой, что это правда ерунда. А он не может не трогать меня после. Я просила уже - если я обижена, или обними меня, или не трогай - я проживу эмоцию свою и успокоюсь. А вот ему прямо принципиально идти в этот момент в диалог и обсуждать, потому что не хочет чувствовать вину.

И в итоге, 2-3 часа обсуждений и становится только хуже Потому что я говорю не с холодной головой а из обиды, а он из попытки доказать мне, "что сама дура, что обиделась". И для него это тоже принципиально. И все хорошее замываливается во время ссор

А обижаюсь я, кстати, именно на то, что он не общается со мной по-дружески, а разговаривает с подругами-женщинами (Венера в близнецах трин Луна в Водолее).

Раньше такого не было. Физически у нас все хорошо, и я уверена, что он мне верен. А вот эмоционально, для меня это как предательство. При моей Луне в Водолее, которой тоже важно общение и совместная философия . Почему так, ониобъяснить не может - вот он такой, ему нужны и важны подруги, они у него всегда были и будут. Точка.

А для меня важно чувствовать, что мы - на первом месте. И можем быть вдвоём против всего мира, если понадобится. А он всегда на стороне подруг/друзей

Amurka
     20 января 2017 (16:15)

Jin, высмеивания там нет, да и подпаленич какого-то сильного тоже. Скорее так, он чувствует как будто я попытаюсь ограничить его свободу. А я, что с моим мнением не считаются.

Перепелка, по поводу "ты меня контролируешь" - о, да! Есть такое! И "я не чувствую от тебя принятия и тепла" тоже есть такое. Там у мужчины ещё Венера в оппозиции с Сатурном.

А для меня не есть нормально в час ночи ставить меня перед фактом "милая, я тут к подруги. Все хорошо, скоро вернусь". Какая подруга в час ночи?? Ок, даже если так, предупреди заранее, что сегодня планируешь. Зачем ставить перед фактом?

А он так привык жить с детства и для него это норма. И реакция "вот я это только в тот момент решил, я ничего плохого не сделал (читай я же с ней не сплю). Я не должен отчитываться или отпрашиваться у тебя"

А для меня это не есть норма.

Ещё пример вчера моей обиды. Мы отдыхали у моря в большой компании (на фестивале квн, он играет). Договорились пойти в кафе. Говорит, я сейчас узнаю во сколько мы идем. Я говорю - ок, сижу жду одетая, его нет. Пол часа прошло. Выхожу искать - сидит болтает в номере с одной из участниц (которая вообще с нами не собиралась). Когда обсуждалось, что я узнаю и приду скажу тебе. Мне обидненько и я не понимаю, почему нельзя было сказать "узнал, идём во столько-то, пойду поболтаю с ребятами"

Ленхен
     20 января 2017 (16:22)

Amurka

Смотрите наталы на ожидания и конфликтность и прогностику к наталам и синастрии.

И поспрашивайте, какие отношения у его родителей были. Плутон - Луна, это глубокие игры.

Все синастрические аспекты проверяются временем, то бишь - прогностикой. И зависит это от наталов.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
UmkaUran
     20 января 2017 (16:40)

Два года - это ровесники, поскольку плутоны в синастрии в соединении и именно плутон глобально обеспечивает сексуальное влечение к ровесникам.

К не ровесникам обеспечивают другие индивидуальные синастрические показатели.

это и других Высших касается? Не смотреть высшие в синастрии не ровесников?

а 5 лет - это ровесники?

Milasha
Милана
     20 января 2017 (17:50)

В примерах про парня - никакая это не общительность! С девушкой-подругой он там видите ли общается. Такое впечатление, что ему вообще пофиг!!! Причём тут ?!

Amurka
     20 января 2017 (18:15)

Milasha, ну вот для меня это тоже ненормально. Он вообще не понимает, что не так, и почему я обижаюсь, он же с ней не спит, значит все хорошо. И обижается на меня в ответ "Звчем ты заставляешь меня чувствовать себя виноватым. Я не делал ничего плохого, вообще ничего, даже в мыслях. Что плохого в том, что я хочу общаться с людьми. Я что должен общаться только с тобой".

Ну и далее на мое "ок, общайся, только заранее предупреждай о том, что ты планируешь", пошел бунт "я что отчитываться должен". И т.п.

А Плутон, потому что ссоры Плутонианского характера, в которых есть смерть и маленькое перерождение.

Во всем остальном все хорошо. Из-за этого ругаемся.

И я не понимаю как поступить - я люблю человека и не хочу расставаться. В его любви я тоже уверена. Но вот всякие подруги для меня не нормально. А он не готов отказываться от общения с ними. В этом проблема. Я тоже не могу не обижаться и принять.

Он до меня был два года в серьезных отношениях с девушкой, с которой у них не было влечения к друг другу, но она была ему другом и понимала. Потом он ушел от нее в 2014ом. Общаются до сих пор.

У нас есть страсть, нежность, забота, в мужско-

Solnyshko
     20 января 2017 (18:44)

AМурка,

ну вот для меня это тоже ненормально.

Это кардинально не нормально и то, ЧТО Вы описываете похоже на обычное хамство. Скажите, он отвечает требованиям Вашего 7 дома? Где СЛУ у Вас? Просто хочется понять почему Вы забываете о своём са моуважении, достоинстве и продолжаете общаться с таким невежественным человеком?

Только умоляю, поймите меня правильно, я нисколько не хочу обижать Вас, я сделала такие выводы исключительно основываясь на данной Вами информации.

Milasha
Милана
     20 января 2017 (18:55)

Amurka

Я знаю одного мужчину в , . Тоже прям весь такой общительный, с девченками болтал, тусил, из машины им рухой махал... когда жена рядом сидела. Все в таком духе. Говорил - она все понимает и не ревнует. А недавно узнала - ушёл таки от жены, другую девченочку себе нашёл. Так что неспроста у него весь этот флирт был, видимо находился в активном поиске!!!

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     20 января 2017 (19:03)

а 5 лет - это ровесники?

Если анализируемая планета человека в соединении с такой же вашей, то ровесник.

В пределах орба 6°.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Amurka
     20 января 2017 (19:24)

Solnyshko, никаких обид, я сама пытаюсь во всем разобраться. Там не все так плохо) И есть вещи из-за которых хочется сохранить отношения.

7ому дому моему как раз соответствует получается - 7ой в Водолее, в 7ом Меркурий. У него 7ой в овне, Меркурий в 7ом, Венера в близнецах, Луна в Водолее, Солнце в тельце у него. СУ у него в 8ом в овне.

У меня так же СУ в 8ом, в рыбах, Луна в Водолее, Венера в Тельце, Солнце в рыбах.

Мы во многом похоже. Кроме одного - я домашняя, не люблю тусовки, устаю от них быстро, и не люблю когда военкоров много людей незнакомых. А он любит, для него это жизнь, он прожил так все студенческие годы.

В плане свободолюбия, у меня несколько близких друзей, и если есть отношения, обычно, друзья-мужчины забываются.

А у него - все равно общество и друзья на первом месте и отказаться от этого не может Хочет общаться.

И мы в этом не понимаем друг друга. Хотя по идее, я со своим Водолейским Меркурием, Луной и 7ым домом, должна быть такой.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере