Ну, вот "каждая однажды понимает что вот он такой, успокаивается и отношения переходят в дружеские" Вероятно вы оба очень молоды. Смиритесь с мыслью что всё проходяще и планы строить на его счет не стоит, радуйтесь текущему моменту осознавая что всё тщетно.
Планы должен строить мужчина, если он этого не делает значит еще не повзрослел/не созрел.
Подозреваю что как только ревность пройдет (взросление) отношения или перейдут на другой уровень или иссякнут.
Какие ролевые игры с ?! Ой, я вас умоляю
Milasha ну Вы меня удивляете буквальным восприятием.
Мы все играем в игры. У меня бывает игра "я хочу поругаться" это не значит что у меня имеются какие-то претензии, я понятия не имею чем недовольна или что послужило причиной. Ну вот такая "погода". (это наиболее безопасное следствие чем "катаклизмы" которые я могу произвести сдерживая себя)
В эти разнообразные ролевые игры я играю везде и всегда и отдаю этому отчет.
Перепелка
21 января 2017 (00:00)
гулять - твоё дело, иди одна. Только я же не 24 часа в сутки прошу быть со мной. А выделять время для нас как пары и совместной деятельности
Когда мы каждый занят своими делами, я к нему не лезу
Amurka да ладно. собственно у него всё время его и Вы к нему лезете (оцените объективно, с чего это Вы время поделили, правила свои устанавливать начали)
Меняйте правила, это ведь он должен желать с Вами время провести. Ну если ему нужно "два отдельных человека, которые просто живут и спят вместе" так попробуйте поиграть в эту игру. Попробуйте, оцените надо это или нет Вам. Дайте ему так же ответственность за отношения, а-то выходит что Вы тянете, тянете одеялко.
Перепелка
21 января 2017 (00:10)
я тетка старая и отношений у меня нету вот "поучать" могу.
Приходит человек в мою жизнь и давай правила устанавливать по мне так "два отдельных человека, которые просто живут и спят вместе" идеальный тип отношений, при этом жить вместе не обязательно. Хотя когда появляется интересный для меня экземпляр(или незаметно вползающий) я сразу создаю кучу правил. Если даю "свободу выбора и воли" у меня создается впечатление что "мой мир" захватывают, если "устанавливаю правила" вторая сторона воспринимает это как контроль и диктатуру (вот такой тип защиты, проще совсем не ввязываться) Так что поаккуратнее к моим постам .
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Перепелка
21 января 2017 (03:23)
Amurka я под Вашу тему нашла шикарный экземпляр с у меня прямо культурный шок Сен-Санс 09.10.1835 (Париж) Падшее и нейтральный а все остальные в обители или экзальтации.
Послушайте музыку (мне конечно "пляска смерти" нравится, но Вам может Интродукция и Рондо Каприччиозо больше по вкусу)
Сказали спасибо: 1
Milasha
Милана
21 января 2017 (09:29)
а как у нее это проявляется?
Точь в точь как описывает Джин. Измен не было, насчет страстей - не знаю. Тяжелая драма, в которую надо вцепиться и мучиться. А отпустить - ни за что!
Ну вот мой чудесный психолог тыкает меня тем, что этотзпвисимость.
На мой взгляд - он просто "тыкает". Еще и науку притягивает сюда же, обосновывает типа.
И то что он хочет общаться с людьми - я понимаю, что он хочет общаться с другими женщинами. Просто он хочет - других женщин. Я бы вообще нафиг отпустила, чем так самой издеваться над своими ценностями и представлениями об отношениях.
Амурка
Советы раздавать не буду. Я думаю, что вы сама все решите.
Сказали спасибо: 1
Ino
21 января 2017 (20:44)
Какие прекрасные описания раскладов ТАРО у Tamta Rot Просто отдыхаешь душой, когда читаешь.
Извините, что не в тему, не знала, где еще написать, а поблагодарить хотелось
Relax
21 января 2017 (21:19)
Тема не о Плутоне совершенно.
И не о Венере в Близнецах. Вот прям навскидку 3 мужиков с такой Венерой знаю - да общительные, милые, любят женское общество, но! только когда холостые, в отношениях наоборот чисто айсберги с другими девушками.
Извините, но когда есть чувства ни один мужик не усидит с левой теткой в номерах, пока своя там часами сидит и ждет. Он же просто ЗАБЫЛ!
Чисто психологически выход один - снизить давление,
увеличить дистанцию, чтобы он определялся наконец что ему нужно. Потому что, то что происходит ему уже скучно и неинтересно
Сказали спасибо: 3
Happiness lies in good health and a bad memory.
slidein
sophisticated
21 января 2017 (22:04)
Да ниче он не дает в синастрии.....вААпще.
Очередные выдумки и инсинуации, притягивание за уши и натягивание ежика на глобус.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Ino
21 января 2017 (22:56)
Да ниче он не дает в синастрии.....вААпще.
Плутон - это не благодаря, а вопреки...Это то, что будет вас удерживать вместе вопреки всем нестыковкам по личным и проч. Может быть, поэтому трансформация - что заставляет искать пути "навстречу".
slidein
sophisticated
21 января 2017 (23:50)
А при чем тут "вопреки" или "благодаря" или еще там что то...., если - супердальняя планета с гигантским циклом и ни на что "личностное" не влияет вообще ?
Я еще соглашусь, что в натальных картах нетривиальных персонажей находясь в сильных аспектах с личными планетами, он еще может как то "фонить". На то они далеко не ВСЕ и не для ВСЕХ. Но тривиальные, обычные и простые во всех отношениях, чья жизнь явно не оставит никакого яркого следа в мировой истории, ТУТ ПРИ ЧЕМ?
Не туда и на то в наталах смотрите.
Не, ну серьезно...сколько можно баловаться. Еще до толком не долетели, а уже на рты пооткрывали...(не проглотите продукт, прожевать даже не сможете))
Забудьте уже про этот , лет так на 170....дайте ему хотя бы полный цикл сделать, для начала...неугомонные фантазеры.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.