Форум на ОКУЛУС

Тема 35974, сообщений: 70

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Перепелка
     20 января 2017 (23:51)

прочитала последнюю страницу.

Ну, вот "каждая однажды понимает что вот он такой, успокаивается и отношения переходят в дружеские" Вероятно вы оба очень молоды. Смиритесь с мыслью что всё проходяще и планы строить на его счет не стоит, радуйтесь текущему моменту осознавая что всё тщетно.

Планы должен строить мужчина, если он этого не делает значит еще не повзрослел/не созрел.

Подозреваю что как только ревность пройдет (взросление) отношения или перейдут на другой уровень или иссякнут.

Какие ролевые игры с ?! Ой, я вас умоляю

Milasha ну Вы меня удивляете буквальным восприятием.

Мы все играем в игры. У меня бывает игра "я хочу поругаться" это не значит что у меня имеются какие-то претензии, я понятия не имею чем недовольна или что послужило причиной. Ну вот такая "погода". (это наиболее безопасное следствие чем "катаклизмы" которые я могу произвести сдерживая себя)

В эти разнообразные ролевые игры я играю везде и всегда и отдаю этому отчет.

Перепелка
     21 января 2017 (00:00)

гулять - твоё дело, иди одна. Только я же не 24 часа в сутки прошу быть со мной. А выделять время для нас как пары и совместной деятельности

Когда мы каждый занят своими делами, я к нему не лезу

Amurka да ладно. собственно у него всё время его и Вы к нему лезете (оцените объективно, с чего это Вы время поделили, правила свои устанавливать начали)

Меняйте правила, это ведь он должен желать с Вами время провести. Ну если ему нужно "два отдельных человека, которые просто живут и спят вместе" так попробуйте поиграть в эту игру. Попробуйте, оцените надо это или нет Вам. Дайте ему так же ответственность за отношения, а-то выходит что Вы тянете, тянете одеялко.

Перепелка
     21 января 2017 (00:10)

я тетка старая и отношений у меня нету вот "поучать" могу.

Приходит человек в мою жизнь и давай правила устанавливать по мне так "два отдельных человека, которые просто живут и спят вместе" идеальный тип отношений, при этом жить вместе не обязательно. Хотя когда появляется интересный для меня экземпляр(или незаметно вползающий) я сразу создаю кучу правил. Если даю "свободу выбора и воли" у меня создается впечатление что "мой мир" захватывают, если "устанавливаю правила" вторая сторона воспринимает это как контроль и диктатуру (вот такой тип защиты, проще совсем не ввязываться) Так что поаккуратнее к моим постам .

Перепелка
     21 января 2017 (03:23)

Amurka я под Вашу тему нашла шикарный экземпляр с у меня прямо культурный шок Сен-Санс 09.10.1835 (Париж) Падшее и нейтральный а все остальные в обители или экзальтации.

Послушайте музыку (мне конечно "пляска смерти" нравится, но Вам может Интродукция и Рондо Каприччиозо больше по вкусу)

Milasha
Милана
     21 января 2017 (09:29)

а как у нее это проявляется?

Точь в точь как описывает Джин. Измен не было, насчет страстей - не знаю. Тяжелая драма, в которую надо вцепиться и мучиться. А отпустить - ни за что!

Ну вот мой чудесный психолог тыкает меня тем, что этотзпвисимость.

На мой взгляд - он просто "тыкает". Еще и науку притягивает сюда же, обосновывает типа.

И то что он хочет общаться с людьми - я понимаю, что он хочет общаться с другими женщинами. Просто он хочет - других женщин. Я бы вообще нафиг отпустила, чем так самой издеваться над своими ценностями и представлениями об отношениях.

Амурка

Советы раздавать не буду. Я думаю, что вы сама все решите.

Ino
     21 января 2017 (20:44)

Какие прекрасные описания раскладов ТАРО у Tamta Rot Просто отдыхаешь душой, когда читаешь.

Извините, что не в тему, не знала, где еще написать, а поблагодарить хотелось

Relax
     21 января 2017 (21:19)

Тема не о Плутоне совершенно.

И не о Венере в Близнецах. Вот прям навскидку 3 мужиков с такой Венерой знаю - да общительные, милые, любят женское общество, но! только когда холостые, в отношениях наоборот чисто айсберги с другими девушками.

Извините, но когда есть чувства ни один мужик не усидит с левой теткой в номерах, пока своя там часами сидит и ждет. Он же просто ЗАБЫЛ!

Чисто психологически выход один - снизить давление,

увеличить дистанцию, чтобы он определялся наконец что ему нужно. Потому что, то что происходит ему уже скучно и неинтересно

Happiness lies in good health and a bad memory.
slidein
sophisticated
     21 января 2017 (22:04)

Да ниче он не дает в синастрии.....вААпще.

Очередные выдумки и инсинуации, притягивание за уши и натягивание ежика на глобус.

Ino
     21 января 2017 (22:56)

Да ниче он не дает в синастрии.....вААпще.

Плутон - это не благодаря, а вопреки...Это то, что будет вас удерживать вместе вопреки всем нестыковкам по личным и проч. Может быть, поэтому трансформация - что заставляет искать пути "навстречу".

slidein
sophisticated
     21 января 2017 (23:50)

А при чем тут "вопреки" или "благодаря" или еще там что то...., если - супердальняя планета с гигантским циклом и ни на что "личностное" не влияет вообще ?

Я еще соглашусь, что в натальных картах нетривиальных персонажей находясь в сильных аспектах с личными планетами, он еще может как то "фонить". На то они далеко не ВСЕ и не для ВСЕХ. Но тривиальные, обычные и простые во всех отношениях, чья жизнь явно не оставит никакого яркого следа в мировой истории, ТУТ ПРИ ЧЕМ?

Не туда и на то в наталах смотрите.

Не, ну серьезно...сколько можно баловаться. Еще до толком не долетели, а уже на рты пооткрывали...(не проглотите продукт, прожевать даже не сможете))

Забудьте уже про этот , лет так на 170....дайте ему хотя бы полный цикл сделать, для начала...неугомонные фантазеры.

Даже сам Плутон с вас офигевает

смотреть картинку
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере