Я не играю в игры. И я не ругаюсь, а просто начинаю строго разговаривать, если действительно ситуация переходит границы и требует возвращения в рамки.
я так же строго разговариваю и это моя игра (тон такой металлически-холодный что многим легче пережилось бы если бы матом блажила).
Если кто-то границы переходит я не играю, тут как раз я очень спокойно решаю, если человек мне не безразличен.
Раньше я придумывала гору оправданий такому своему поведению, потом как-то признала что мне это нравится(хотя не понятно откуда это берется), а познакомившись с астрологией разобралась что к чему.
Чётко контролирую, когда у меня просто "погода" или когда я " я понятия не имею чем недовольна".
я не контролирую и как настоящая эгоистка считаю что мое эмоциональное состояние для меня важнее всего окружающего.
Не позволяю от этого страдать другим.
Страдать другим или нет это их выбор. Я могу понимать и регулировать свое состояние. Другие пусть сами со своим разбираются-не моя задача.
Вот я считала всегда, что у меня нет ПМС, но тут отследила -поймала себя на том что меня люди раздражают, один раз, второй и третий и во всех случаях сверилась с календариком и таки есть ПМС.
Amurka
22 января 2017 (12:17)
Milasha,
Венера в 9ом доме.
wight
22 января 2017 (12:17)
Амурка!
Я - проектор, он - генератор.
Генераторов то пруд пруди, а вот проекторов гораздо меньше (ещё меньше только нас, рефлекторов)
Я читала, что для того, чтобы лучше понять проекторов, их образно сравнивают со словом "прожекторы", т.е. люди, привлекающие к себе внимание с целью начала энергообмена (как я поняла). Может быть такое, что для того, чтобы "собрать пыльцу для передачи её вам", ему требуются другие девушки-цветочки?
Вам отдал и там пополнил?
Если он Вам так дорог и здесь происходит такой энергообмен, то наверное надо отнестись с пониманием к его "сборам пыльцы"? Для Вас ведь, в конце-концов старается!
Milasha
Милана
22 января 2017 (12:36)
Amurka, судя по аспектам, он не ревнивый. Как интересно выглядит ревнивая ? Нервно курит и бегает из угла в угол?
Парня одного знаю, у него и тоже . Я ему кое-что на компьютере показывала. И это надо было ЕМУ, а не МНЕ. Смотрю - а он в ватсапе каким-то девочкам сообщение пишет. Было желание дать ему по лбу кулаком.
считаю что мое эмоциональное состояние для меня важнее всего окружающего.
Страдать другим или нет это их выбор. Я могу понимать и регулировать свое состояние. Другие пусть сами со своим разбираются-не моя задача.
Перепелка
Для меня это прям высший пилотаж Стремлюсь именно к таким состояниям. Столько личной энергии сразу экономишь. А то иной раз как зацепит, как зацепит! Я понимаю, что так можно мной манипулировать.
Amurka
22 января 2017 (13:03)
Dinchik, интересная теория Но все же, я бы лучше без подруг обошлась
Milasha, да не ревнивый. Точнее так, он ревнует, го с абсолютно каменным лицом. Просто говорит "я тебя ревную".
Milasha
Милана
22 января 2017 (13:12)
Точнее так, он ревнует, го с абсолютно каменным лицом. Просто говорит "я тебя ревную".
А не говорит ли он так с вами вашим языком? А на самом деле, например, считает, что вы вышли за приемлимые рамки? Ну как то так... к примеру.
Amurka
22 января 2017 (13:31)
Milasha, нет) Его ревность была в начале отношений, когда мне писали другие поклонники, но я достаточно холодно всех отшивала, и при попытках знакомств, говорила что я замужем. Он мне в начале отношений, так же говорил, что у него есть девушки-друзья и говорил кто, говорил, чтобы я не волновалась и что между ними никогда ничего не было, и никогда не было влечения. Да я не против, чтобы он с кем-то общался. Но когда хитине в ущерб нашему с ним времени вместе и общению.
slidein
sophisticated
22 января 2017 (13:37)
Amurka
например какие? Так развейте мой миф, что может проявляться подобным образом
Так отключите уже этот и заодно ( можете оставить) и сами гляньте что там в ваших синастриях. Вас только отвлекают эти совершенно ненужные в данном вопросе, планеты.
Я то откуда знаю, что там у Вас, кроме этих абсолютно ненужных аспектов к ?
И не воспринимайте информацию о том, что играет дико важную роль при анализе натала (синастрий тем более). Это глупость. Наиглупейшая. Такое могут писать только люди, которые вообще не понимают что является главным принципом такого супердальнего объекта, с циклом, в который укладывается почти в 4 (!!!) человеческих. Просто логику включите...
))
Уже начинают притягивать за уши банальные ситуации, когда парень заглядывается на девченок, к аспектам к .
wight
22 января 2017 (13:47)
Amurka
Просто: "Отсыпьте ему немного понимания. Бессмысленная штука, но успокаивает" (вспомнилась чья-то цитата) Это в тот момент, когда Вы видите, что он снова отправился за энергоресурсом
Из личного опыта. Был у меня молодой человек в студенческие годы и жили мы с ним негласно в одной комнате общежития музыкального училища. Так вот, он периодически любил посещать комнаты девчонок, с целью обогатить свои
Он им играет на пианино и поёт весёлые песни, они его кормят бутербродами с балыком и заразительно смеются!
Я, по началу, признаюсь, нервничала: то невзначай скажу на общей кухне, что в такой-то комнате балыком угощают (народ туда тянется, мешает камерному исполнению). То нашла рубильник и стала тихо выключать именно в этой комнате свет (он в разные ходил). Тоже - переполох, концерт окончен, балык в темноте доеден неизвестно кем
А помогло совершенно другое. Договоримся с вечера, что утром пойдём в книжный, выбирать ему нотные тетради. Он проснулся - а меня уже и след простыл. И не видно не в общаге, не на учёбе. Вечером прихожу весёлая, приветливая, но ничего конкретного не рассказываю.
В другой раз он говорит: "Пойду я к девочкам песни петь". И я тут же: "О! Классно! И мне пора". Начинаю быстро одеваться и ухожу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.