Тема 35974, сообщений: 70
Плутон в синастрии |
Автор | Сообщение |
Amurka |
Slidein, без Плутона, все вполне гармонично. Может тогда моё Солнце в квадратуре к его Урану отыгрывается? Мои аспекты справа, его слева. |
Amurka |
|
slidein sophisticated |
|
Milasha Милана |
|
Amurka |
|
slidein sophisticated |
Amurka
соединение для меня гармоничный аспек.
При чем тут Вы ? Я Вам говорю ( и это подтвердит любой мало мальски образованный человек по теме) : СОЕДИНЕНИЕ ЧАЩЕ ВСЕГО РАССМАТРИВАЕТСЯ КАК НАПРЯЖЕННЫЙ АСПЕКТ. Только лишь соединение между и , и могут рассматриваться как более- менее как гармоничный синтез...все остальное - очень неоднозначное. Тем более + . Это вообще - столкновение интересов и различного рода "творческих порывов". Хуже чем квадратуры и оппозиции. Вы можете думать все, что Вы хотите....но это не значит, что ЭТО так.
Луны у обоих в Водолее, Марсы в Козероге.
Две водолейские Луны никогда не сойдутся вместе в одном так сказать, эмпатическом порыве, как и два экзальтирующих Марса.
Таким Лунам вообще, по большому счету, глубоко наплевать на сильную привязанность. Они то тянутся друг к другу, то холодны как лед.
Сам Марс и знак, в котором он находится в женской карте - это Анимус - мужское начало в женской психике. Оно у Вас, скажем так - в порядке...Посмотрите где стоит его . Сама Венера и знак, в котором она находится в мужской карте - это Анима - женское начало в мужской психике. Возможно что и они "конфликтуют" по природе своей.
Добавьте сюда квадртуру Вашего к его . Его - это его мужское ЧСВ. А Ваш - это раздражитель. Он его бесит.
Либо Ваш молодой человек не понимает механизмы Вашей адаптации во внешней среде (вообще, Вашу ежедневную жизнь, ее устройство), либо Вы не понимаете его внутренние настройки ( его философию так сказать) и как он себя представляет в социуме = .
И это еще далеко не все.
тут при чем ? Куда Вы смотрите ? |
Перепелка |
Для меня это прям высший пилотаж Milasha ёЁё я в тихом шоке, точнее уже в громком и меня расколбашивает. Я вот так же проектор и почитала про себя. Там по какой-то линии написано что я "жертва", точнее человек совершающий ошибки и рассказывающий другим как делать нельзя.(типа я там уже была, шишек набила, там хреново) Так вот то что я не отвечаю за чувства других это такой опыт где что бы я ни делала другие чувствуют то что они хотят чувствовать, я хоть "баранками гадить" начну ни как на это не повлияю(это не значит что чел не зацепится за меня как причину для того что бы "законно" чувствовать что хочет). Анекдот в тему:едет Пяточек с ВиниПухом в лодке, едут молчат. Вини на по башке Пяточку веслом. Пяточек обижено "за что? за что?" Вини "а чо ты молчишь, херню всякую про меня думаешь" |
Перепелка |
|
Milasha Милана |
|
Перепелка |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.