Тема 35982, сообщений: 17
Богатый муж? Все дело в Юпитере |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
rikkitikki |
Всем доброго вечера
Хотелось бы узнать подтверждает ли данная карта догадки моей дв. сестры, о том что вселенная сулит ей богатого мужа?)
Начали анализировать натал: увидев упр. 7 дома в почти точном соединении с Юпитером, даже несмотря на то что сам он в изгнании, я подумала, что да. В подтверждении я увидела оппозицию - который отвечает за 8 дом - чужие деньги, среди которых и мужа.
+ трин Венера Плутон - венера упр 2 дома, плутон - 8 дома.
+ секстиль между Юпитером и Венерой.
Но все-таки соединение мерка и юпитера говорит само за себя. Можно было бы другие показатели/аспекты не рассматривать. Как думаете?
Сестра данные не разрешила публиковать, только карту, поэтому ее и добавлю. |
impulsive_li |
вот вам в помощь
http://www.oculus.ru/blog.php?id=6149 |
Sheyla86 |
|
Lotta-str |
увидев упр. 7 дома в почти точном соединении с Юпитером, даже несмотря на то что сам он в изгнании, я подумала, что да. Марс в Мс в знаке Стрельца ,который поражает аспектом оппозиции не только управителя 7 дома, но и 1-вы не увидели? В ночной карте это очень сильный вредитель. Деньгами мужа ваша сестра будет иметь возможность пользоваться, и суммы были бы приличными, если бы не этот Марс. Он уменьшит сумму, т.е. будут выплаты,которые существенно уменьшат сумму. Муж невысокого ранга/статуса/, как и ваша сестра. |
Lёwka |
|
Лунная Дева |
|
f5 |
|
arizona |
|
Rey |
rikkitikki Если бы Юпитер был в 7 доме, то еще бы можно было рассчитывать. А поскольку соединение Меркурия и Юпитера в близнецах в 3 доме, то более вероятно, что ее партнер будет учителем или каким нибудь писателем. Вообще у нее западная часть домов пустая, которая отвечает за образ партнера, поэтому как бы ей вообще уцепится хоть за какого-нибудь мужчину, уже будет большой плюс. Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
tulip81 |
начало | | 1 . 2 | | конец |