А что вообще сегодня интересного на небе? ... И как выглядит новый соляр для людей, родившихся 23 января? .. что в нем можно выделить? .. Я выделю со своей точки зрения...
30 к Луне, 60 к Нептуну, 120 к Селене, 180 к Кроносу... все аспекты точные.. (маленький Кронос по своей сути немного похож на Сатурн)... комментарии нужны? .. наиболее сильные аспекты... обычно те, что "наиболее мажорные".. 90,120,180
как бельмо на глазу - в соляре Марс 120 Лилит... вообще я пошутил.. Не бельмо это.. Довольно предприимчивый аспект предпримчивого человека.. Да... возможно он - манипулятор душ и сердец, да.. наверное не плохой психолог... Немного алчный?.. не знаю.. Марс то всетаки в Рыбах... такой лирически-романтический Марс... но вот.. Лилит -злодейка - оказалась в самом своем любимом знаке Зодиака.... в ...
человек которые празднует сегодня соляр, не захочет проявлять в негативных целях этот 120 ... Такое предположение от того, что этот черно-лилитный трин имеет 120 на Весту... а Веста дает добровольный отказ от функций планеты с которыми она в содружестве.. Отказывается и не жалеет об этом... Веста в карте в 27 гр Рака
Если в соляре - - этим людям лучше поберечь себя и не встревать в разные авантюры.. Ведь захочется рисковать, ставить на карту Все, идти ва-банк... И некоторые на вас станут смотреть как на врага... Явного или скрытного.. Кто-то может вас невзлюбить в новом солярном году. Внимательно посмотрите вокруг себя и постарайтесь вычислить, кто на вас зло держит... Могут завидовать.... что у вас все получается... а у них - не выходит...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.