Тема 35986, сообщений: 61
Welsi9... обреченная на смерть |
Автор | Сообщение |
Джай |
|
Джай |
|
Джай |
|
Джай |
|
Milasha Милана |
|
welsi9 |
Простите, я сильная, вырастив сына сама, захотела счастья,за зто и поплатилась. Мч алкоголик водолей оказался с белочкой, не хватило сил мне расстаться, хотя много читала и понимала. лучше бы я надежду убила. А волосы он просто вырвал, я подрабатывала в свои 48 фотомоделью,волосы больше не вырастут. Это проклятье какое то, третий муж водолей и алкоголик |
Ленхен |
Это проклятье какое то, третий муж водолей и алкоголик Созависимость это. И с ней можно работать. В этой теме есть всё. И личные истории. И грамотная теория. И практические примеры. И ссылки на нужную литературу. http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=35083 У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
Oduvanchik11 |
|
Aquarian girl |
welsi9 Алкоголики бывают кем угодно по гороскопу. Попробуйте поэкспериментировать и побриться налысо или парик какой-то естественный подыскать. Тем более раз именно фото- модель, то лицо наверняка красивое и некий эпатаж его не испортит, а только привнесет изюминку. Можно шарфы как-то затейливо на голове закручивать.
У меня коллега оч крутой парень, тож очень молодой, из серии спортсмен, красавец, молодец в этом году был сбит и потерял руку по плечо.
Тоже очень страшно и вся жизнь впереди, но парень не сдается и продолжает радоваться жизни вопреки всяким незвгодам. На сноуборде кататься ездил на новогодних каникулах.
Да, это больно, и страшно, и досадно, но вы живы, не калека, у вас здоровый сын, наверняка будут внуки, у вас столько всего к чему стремиться, а волосы...да не в волосах счастье. Просто надо придумать как обыграть эту проблему, чтоб она стала вашей изюминкой. Ну и обязательно ограничить себя от общения с тем человеком, чтобы он вам еще более непоправимого вреда не принес. Обратитесь в милицию, поговорите с сыном. Вы должны быть защищены. Не жалейте обидчика и не бойтесь, это он должен бояться делать гадости.
Дайте себе отдохнуть от потрясения, это нормально расклеиться от такого поворота, и обязательно возвращайтесь в строй, у вас же куча дел и, как минимум, сын, которому вы очень нужны |
Джай |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.