Тема 35986, сообщений: 61
Welsi9... обреченная на смерть |
Автор | Сообщение |
vodoleyka |
|
vodoleyka |
|
Wiara |
Зачем приходить на астрологический форум при полном непонимании азов астрологии?! Да, Лилит поменяет градус и у человека изменится энергетический баланс, иммунитет сейчас ослаблен, но к концу апреля человек начнет восстанавливаться и физически и психически - сопротивляемость вырастет. Это физиология. Ходить на работу с температурой 40 большинству людей трудно - они плачут, жалуются, берут больничный... Никто не вопит - какой смысл, что изменится? Изменится ВСЁ! Главное сил у человека прибавится, чтобы пережить некомфортную ситуацию. |
vodoleyka |
Про азы астрологии сильно...))
Конечно, изменится...полегчает...не каждый же день суицидничать и форум кошмарить. Это было бы слишком. Но придут другие транзиты. Знаете, сколько их таких, благоприятных для суицида? Если знакомы с азами... Поддерживайте, утешайте, ваше право... Мне не понравился неуважительный тон по отношению к другим форумчанам, только и всего. Вы же в сообществе, так и ведите себя соответственно. Но я не воспитатель, долго умничать на эту тему мне в облом. |
slidein sophisticated |
|
Джай |
для welsi9 .. построил дж-транзит средне-хорарную карту на 22.01.2017 21.45 .. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
astronadezhd a |
Построила дж-транзит средне-хорарную карту на дату нападения на меня, тоже получился тау-квадрат из планет, но это если брать орбис 2,5.. Если смотреть в пределах орбиса, то только квадраты.
Вообще в тот день у меня транзиты были жесть, но это я уже потом смогла посмотреть, когда начала астрологию изучать.
А так целый день Вселенная предупреждала меня, как могла Домой возвращалась, бусы порвались, в метро упала и сильно руку повредила, но для меня это оказалось недостаточным, чтобы задуматься об осторожности.
Вообще интересный метод. Возьму на заметку, понаблюдаю.
Спасибо! http://pooop32.wixsite.com/astroblog |
Milasha Милана |
|
astronadezhd a |
В дирекциях дирекционный Сатурн делает к натальным Узлам тау-квадрат (точный).
В транзитах - транзитные Сатурн и Марс делают тау-квадрат к натальным Узлам.
Если время рождения правильное, то Сатурн - управитель 7 Дома.
Ситуация читается с точки зрения партнерства. http://pooop32.wixsite.com/astroblog |
Milasha Милана |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.