Тема 35988, сообщений: 16
Хорар. Выздоровеет ли мой кот? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Ленхен |
Вет не торопится с прогнозами - предполагается вирусная инфекция(развился ринотрахеит), хотя кот на улицу не ходит. Назначены антибактериальные препараты для профилактики воспалительных процессов, даны ЦУ по уходу и назначен следующий прием(в среду пойдем). Улучшений пока не вижу.
Хорар задан сегодня в 17:13 по МСК.
Спасибо всем, кто примет участие. Сама не могу смотреть сейчас - слишком предвзята. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
Lelya Леля |
|
capricorne |
|
Лунная Дева |
|
предполагается вирусная инфекция(развился ринотрахеит)
А анализы?
Только не ПЦР (смывы из глаз и носа). Это неинформативно. Кровь сдавайте.
Подхватить инфекцию животина может и дома, если не вакцинирована: на обуви разное приносим.
Лечение ринотрахеита: антибиотик, плюс иммуномодулятор, плюс капли в глаза и нос от воспаления. Длительность лечения - не менее 5 дней.
У меня кот болел - положительный результат определился только на 3й день усиленного лечения.
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ! Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
f5 |
|
Ino |
|
Ленхен |
Друзья, спасибо! Напишу подробнее. Котейка жил на улице много лет. Был подвержен издевательствам людей, потом пережил нападение собаки. Что от собаки отбили, то и лечили. Но кот здоровым НЕ стал, адаптации к людям тоже не было на тот момент, поэтому решила его оставить у себя. Теперь он нежный, отзывчивый, любящий и очень ласковый, но слабость никуда не делась. Даже кастрацию переживали с трехнедельным осложнением, я его специально на газовый наркоз возила для операции в прошлом году. Кота в доме два. Оба(!) привиты и кастрированы. Второй кот почихал и оклемался. А этот - нет. Лейкоциты в крови повышены. Больной изолирован на карантин. Завтра проводим комплексное обследование.
Те, кто увидел в хораре ослабленное состояние - правы. Говорят, для подобранцев можно строить натал на дату появления в доме. У меня в базе он так и забит и карта на кастрацию отозвалась в прогностике. 06.08.2015. 21:00 МСК
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
Ленхен ,
к сожалению, если котик слабый, с каким-нибудь хроническим заболеванием, то, конечно, любая добавочная болезнь может очень усложнить ситуацию. В лучшем случае за пару дней Вы болезнь не победите.
Пару лет назад у меня переболели ринотрахеитом все подряд три моих кота. Я не сделала повторную вакцинацию при первичном введении, и она не сработала, видимо. Старый 12летний кот на фоне терапии начал сильно слабеть и вскоре скоропостижно умер. Но у него, это было очевидно, была уже какая-то старческая болезнь. Я попыталась сдать с ним анализы, кровь, но закончилось это тем, что ему стало плохо с сердцем: кот был истеричный на тему ветврачей.
Я к чему это? Если даете антибиотик, лучше подобрать щадящий. И обязательно иммуномодулятор. Вообще непонятно, почему врач не назначил. Это логично, если выявлен вирус.
С точки зрения, астрологии. Посмотрите свои транзиты. Что с 6-м домом. Если кота любите, если он член семьи, то не то что транзиты, дирекция отзовется. Я котам не смотрю прогнозы , но в моей карте все как по книге. На момент смерти старого и самого любимого кота были характерные аспекты к К6 в зодиакальной дирекции, а в транзитах нат. . Помимо всех прочих перипетий, это было еще одно потрясение для всей семьи.
ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ! Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.