Лена, Синулокс колю. Я не написала в первом сообщении? Точно, нет.
Клиника хорошая, на врачей-ветов грех жаловаться. Дорого, конечно, занимаю сейчас в долг(тоже восьмидомье, пусть прорабатывается). Но качественно работают, это факт. Перезваниваемся, общаемся.
А транзиты у меня фиговые по этой теме и еще на полгода растянется. И вообще прогностика так себе.
Уран(У6) гоняет по восьмому дому с квадратом к Марсу(У8) и секстилем к К6.
Юпитер(У4) стоит в квадрате к тому же Марсу. Сейчас и Марс в квадрате к Юпитеру.
Сатурн, как младший У6, в 4 доме стоит, Солнце(У12) квадратит, чуть позже в оппозицию к натальному Юпитеру встанет и попятно двинется.
В общем, фулл хаус до конца года. На смерть предыдущей кошечки(ПХН) и то проще прогностика была, шок тоже был у нас.
Но я пока интуитивно заточена со знаком плюс. Когда момент подойдет, почувствую и малыша мучить не буду, отпущу. Я его очень люблю. Его невозможно не полюбить.
ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!
Обязательно! Спасибо!
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
capricorne
24 января 2017 (19:51)
Диспозитор кота -У8.
И что?
да в целом ничего, кроме того как то, что Венера передаст свет от У8 к У6. Да и сам Сатурн никак своих качеств не улучшит в обозримом будущем.Если этого мало, тогда все ОК!
f5
24 января 2017 (22:37)
Ленхен
Вялотекучку ему сдавали? Вирусные лейкоз, иммунодефицит, корону. Кальцивироз кстати еще.
Ленхен
25 января 2017 (11:26)
f5
Да, сдавали перед вакцинацией, было чисто. Но клиника была другая, так что пересдача в нашей все равно нужна, я отпишусь потом по результату.
Котофей начал возмущаться лечением, ходит, задрав хвост к потолку, пьет три раза в день и кушает сам. 5-й день лечения.
Алилуйя! Огромное душевное спасибо Вам всем!
Сказали спасибо: 2
f5
25 января 2017 (11:44)
Сказали спасибо: 1
Ленхен
19 июля 2017 (14:31)
Вялотекучку ему сдавали? Вирусные лейкоз, иммунодефицит, корону. Кальцивироз кстати еще.
Все чистенько. Повторные анализы тоже отрицательные.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.