Здравствуйте, уважаемые форумчане! У меня такой вопрос: я только что рассталась с парнем, можно ли глянуть, есть ли шанс на восстановление отношений и стоит ли это делать? А если забыть про него, каковы дальнейшие перспективы моей личной жизни? Мои данные: 18.10.1988, время рождения 17.55 (по Москве 14.55), г. Омск. Данные парня: 08.04.1989, время рождения 0.30 (по Москве 21.30), г. Омск. Я консультировалась с астрологом по поводу личной жизни (ведический гороскоп), он сказал мне, что сейчас период Сатурна, но после 27 января эта планета уйдет, и с парнем все наладится. А мне как-то не верится в это, ведь мы вообще расстались. Заранее благодарю за совет!
R
23 января 2017 (21:30)
, но после 27 января эта планета уйдет, и с парнем все наладится. А мне как-то не верится в это, ведь мы вообще расстались. Заранее благодарю за совет!
Возвращение Сатурна? По ходу возврат еще не наступил (или наступает) и продлиться до конца 2017 года или до начала 2018 (с орбисом 2 градуса)
но после 27 января эта планета уйдет
Никуда она не уйдет, как минимум 11 месяцев
Ejlin
23 января 2017 (21:38)
Уйдет из определенного дома и напряжение уйдет вместе с Сатурном.
Транзитный уран идёт по асц и в оппозиции к на Дсц.
Вам придётся освободиться от того что мешает вам быть свободной.
Ситуация может наладиться поскольку в натале Асц/Дсц и к
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
serg
4 февраля 2017 (16:49)
добрый день форумчане. у меня солнце в первом в оппозиции с ураном в 7, как уменьшить это напряжение? есть ли у меня шансы на личную жизнь (найти ту единственную женщину) и как это можно проработать? 04.06.1985 05.12 Кропоткин
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.