Возможно, тут это уже обсуждали не раз, не нашла такую тему в первом приближении..
В очередной раз задалась вопросом, как же все-таки точнее строить Солар, если человек родился в Самаре, а живет уже давно в Мск. Мы солар строим на Москву? (так логичнее)Или все же на натал, на Самару?
А потом - с какой картой совмещаем для интерпретации событий с натальной или локальной? Прочитала Волгина, Дарагана.. они рассматриват наложение Солара на натал. А мне кажется, что если долго живет в Мск, то события идут уже по мск.
Вы как делаете?
Буду рада вашему опыту!
N55
24 января 2017 (12:44)
как же все-таки точнее строить Солар, если человек родился в Самаре, а живет уже давно в Мск. Мы солар строим на Москву?
Натальная карта - Ваша основа. Где бы Вы там не жили и сколько лет, Вы родились в Самаре не случайно . Соляр всегда накладывается на натальную карту, если только Вы не работаете в техниках шестопаловской школы.
Я последнее время смотрю соляры на место проживания и на место рождения тоже, если они (эти места) отличаются.
Сказали спасибо: 2
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Ириска
24 января 2017 (13:06)
Селянка, я как раз обучалась у Шестопалова. Но и там тоже были рекомендации совмещать с картой рождения. Подробно мы этот вопрос там не рассматривали, к сожалению.
У меня выходят отличия на Самару и на Москву. Почему-то не могу согласиться с тем, что натал по событиям основной. В плане способностей, задач да. Но события все же как-то преломляются с переездом.
А Вы слышали другое мнение о Соларах в академии Шестопалова? Поделитесь, пожалуйста. А так у нас просто дома по Коху.
sunnybright
24 января 2017 (13:31)
с картой рождения имхо информативнее) если только не до года рождения перевезли вас и на одном месте и живете 20 лет)
Сказали спасибо: 1
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.