Тема 35994, сообщений: 11
Выбор даты кесарево. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
ksiusha |
Помогите ,пожалуйста, выбрать дату кесарева.Ожидают девочку.Варианты с 31.01.17по 2.02.17 г.Измаил.Поскольку плановое ,то утро ,с 10 примерно.Чтобы вытащить планеты из 12 дома ,и поднять солнышко в 10-ый,возможно договорятся на 11-30. 31-го 1-го большой квадрат(если колесо Фортуны брать в расчет) 2-го ещё и в 12. . |
Анастасия86 |
|
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
ksiusha |
|
f5 |
Ребенок уже идет со своей программой, и способами ее реализации. Я не верю, что можно изменить дату и время родов относительно того, как бы это случилось само собой, т.е. по воле высших сил. Случится все что угодно, чтобы ребенок родился в свое время. Хоть дату плановой операции на день могут сдвинуть, видела такое недавно: все врачи в этот день были очень заняты экстренными родами, а эта вроде и не рожает, лежит спокойно, так что потерпит до завтра.
Вот больше будущей маме нервов, если она настроится, что астролог сказал рожать во столько-то, а что-то пошло не так, перенеслось, сдвинулось... Доверьтесь, короче, провидению))) |
f5 |
|
meer |
|
Купидошка ФЕЯ |
полностью согласна с f5 по собственному опыту говорю, ничего у вас угадать не получится. Даже назначенные врачами даты меняются. Мой случай, кесарево было назначено на 5 февр, 3-го у меня скрутило желудок, вызвала скорую, они же понятно перестраховались и сказали поехали сразу в роддом, и как я не отбрыкивалась от них (пока отбрыкивалась желудок прошел), все равно пришлось ехать, а при поступлении, та врач что назначала дату кесарева, сказала, а че ждать 5-го, завтра и прокесарим - 4 февр. И тут как я не отбрыкивалась, они сказали, нам нужно денек за вами посмотреть, а то там выходные...дежурный врач совсем другое. И что я в данном случае враг себе? конечно нет. Так что не думайте и не гадайте. А натал у вашего ребенка будет такой, какой должен быть, какой наработан и заработан. Так что расслабтесь и радуйтесь встрече с лялечкой могу фейнуть, могу и офеячить
|
f5 |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.