Не всегда. Когда она естественна, тогда она - естественна. Даже естественная смерть это 8 дом, потому что это трансформация (8 дом), переход из одного состояния в другое.
А можно принять за аксиому то, что Трутина работает всегда
А не могли бы сформулировать эту Трутину Гермеса, поскольку известная мне классическая не работает в 95% случаев.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
slidein
sophisticated
29 января 2017 (12:46)
Bogalevi
Сдержался от большинства комментариев, но против этого кривого зеркала пройти не смог.
Кривое зеркало - это Вы сами и ваши "измышлизмы".
Первый дом символизирует голову, лицо, мозг, величину и размер тела, кожу.
Не знать, что первый дом = = ...это уже что то с чем то.
Ноу комментс.
Я даже могу поспорить, что Вы не знаете, почему первый дом символизирует и КОЖУ, которая изначально под Сатурном.
slidein
sophisticated
29 января 2017 (12:54)
Malika
Даже естественная смерть это 8 дом, потому что это трансформация (8 дом), переход из одного состояния в другое.
Нет. Любая физическая смерть напрямую связана только с 4 домом. Прямого отношения к физической смерти 8 дом не имеет. 8 дом - это напряженные ситуации, которые иногда (!) провоцируют кончину. Вот и все.
Трансформация в контексте смерти здесь вообще ни при чем. С чего Вы вообще взяли, что смерть человека - это трансформация ? У Вас есть доказательства этому ?
Смерть - это конец. Все. Тлен. Откуда пришел (4 дом), туда и ушел.
Malika
29 января 2017 (13:38)
Любая физическая смерть напрямую связана только с 4 домом. Связана только потому, что 4 дом здесь выступает как могила. Вы путаете могилу и смерть.
С чего Вы вообще взяли, что смерть человека - это трансформация ? У Вас есть доказательства этому ?
Конечно же есть, это же очевидно: человек превратился из живого в мертвого, перешел из одного состояния в другое.
И я не верю, что вы не понимаете этого, а раз понимаете, значит вы просто тролль. На троллей тратить время не хочу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.