Тема 35995, сообщений: 130
Асцендент Андрея Миронова |
Автор | Сообщение |
slidein sophisticated |
Если этот фильм, то там ничего о времени не говорится :
Более того, он там со сцены говорит что родился 8 марта (видимо как МАМА велела).
Мама там конечно - полный аут. Там все вокруг нее завязано. Возможно что и его здоровье (никакое) - это невротическое (истоки).Психосоматика, опять же, по Луне в 8-ом.
Ну очень похоже на рачью Луну в 8-ом доме. Да еще и в к Церере.
Два случая таких знаю - один в один. Именно ось 2-8.
Напряженные аспекты Луны и Цереры вообще - лакмусовая бумажка относительно отношений с матерью...Тут вопросы эмоциональной автономии, т.е избавлении от детской эмоциональной зависимости от родителей (опекунов)....и т.п. При напряженных аспектах (возможно также соединениях и оппозициях) чаще всего это три основные модели развития :
• «арктический холод», т.е эмоциональное отвержение . • гипертрофированная эмоциональная привязанность, или зависимость. • сильный «эмоциональный голод», поиск «персонального» родителя/матери в окружающих.
Ясно только одно, независимо от качества этих аспектов, эта сфера эмоциональных переживаний человека будет оказывать значительное влияние на всю его жизнь. В некоторых случаях, это является ключевым моментов для выявления причин как постоянных фрустраций и неуверенности в себе человека, так и в желании во чтобы то ни стало реализовывать свои амбиции в надежде на одобрение со стороны семьи. |
Дамаск миру мир |
|
slidein sophisticated |
Дамаск
Посмотрела, у меня записано 19:11 может не фильм был
Не верю.
ШтоП вот так прям сказали - 19 :11...)). С трудом верится. Если бы и сказали, то уже давно эти данные болтались в рунете на астро - форумах. Это очень быстро и оперативно происходит )).
В мужской карте - это образ матери и возможная психологическая тяга в контексте уже поиска будущей супруги. Как сыновья тяга к "материнскому образу" - принцип ухода, ласки и опеки.
Вот в каком знаке стоит, такой характерный внутренний образ матери и показан (либо как сын мать свою воспринимает - так точнее), а дом - ситуативный контекст.
Вот "залипание" это, и давление, доминирование, часто иррациональное, непонятное - идет по 8 дому. Часто такие мамаши идут в гороскопах "прилипших" сыновей именно по оси 2-8. Но никак не 4-10.
Не удивлюсь, если глубоко в душе он ее ненавидел. Это та самая странная любовь - ненависть по 8 дому, где границы часто стерты...
имхо.
И я все равно думаю , что он - восх . Посмотрел этот фильм и еще больше в этом мнении укоренился.
И эта его болезненная тяга к чистоте (реально нездоровая) - это невротическое. По в 8-ом, ЧЛ в 6 -ом...К восх. как тут некоторые отписались, это вообще никакого отношения не имеет )) + еще нюанс в контексте его лоска в выборе одежды и т.п... (помимо сильной , что уже однозначно в плюс )- это все от скудности выбора в подростковом возрасте. Как раз, когда такие люди становятся самостоятельными, начинают зарабатывать, их тут же кидает в области того, чего им так не хватало в молодости. Если молодой Миронов годами ходил в одном и том же костюме (спасибо маме), то понятна его тяга к дорогим шмоткам, уже когда он состоялся как публичная личность (тем более - кино звезда !). Опять восх. - мимо. Притянуто.
-----
имхо (!) |
Дамаск миру мир |
Не верю. да ради бога, верьте себе... кто запрещает?
а вот именно так и сказали- что в таком-то роддоме Москвы в 19:11 появился на свет и т.д.... и чтобы такое время придумать этож надо астрологом быть )) а не человеком из театральной среды. При том, что в инете везде пишут о рождении якобы поздним вечером... очень много тумана, нептун у асц самый раз. По мне так очень хорошо все подходит. И сколько я видела карт которые ну никак не совпадают с теорией, поэтому давно ничего за уши не притягиваю и не навязываю. |
slidein sophisticated |
Тут вообще пишут что схватки у Мироновой начались во время спектакля : |
slidein sophisticated |
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.