Здесь вообще, ничего и НИЧТО не доказывает. Ни мои измышлизмы, ни Ваши.
Транзиты по домам вообще ни о чем не говорят. имхо. Он там тащится годами...в некоторых случаях даже десятилетиями..Он то тут при чем ?
Вообще, мне если честно все равно, где у него асц.
Хотите в , пускай будет в
Выразили несогласие: 5
Malika
26 января 2017 (01:44)
Ok, слив засчитан
Взгляд у Миронова весовско-рыбный (почти двойная рыба как-никак), но не скорпионский уж точно, и я в этом не виновата
Сказали спасибо: 2
slidein
sophisticated
26 января 2017 (01:46)
Это не слив.
По мне, так Вы просто притянули как самое очевидное. Это - клишированное мышление. Штампы.
Взгляд то у Миронова совсем не весовский.
Взгляд у Миронова весовско-рыбный (почти двойная рыба как-никак), но не скорпионский уж точно, и я в этом не виновата
Виноваты. Потому как видимо невнимательно за людьми в реальной жизни наблюдаете. За восх. в том числе.
Выразили несогласие: 5
Malika
26 января 2017 (01:58)
По мне, так Вы просто притянули [Весы] как самое очевидное Ну вот, Вы же сами и признаете, что Весы очевидны.
А я начинаю скучать, когда оппонент плохо разбирается в предмете обсуждения, начинает фантазировать от балды свои хотелки, а потом сливает спор под видом "не очень-то и хотелось".
Сказали спасибо: 5
slidein
sophisticated
26 января 2017 (02:08)
Malika
Ну вот, Вы же сами и признаете, что Весы очевидны.
Что "ну вот" ?
Это Вы - штампуете. Если миловидная, приятная и легкая внешность, то значит обязательно восх. знак Венеры - Весы.
Вы себя слышите (читаете) ? Если бы все так просто было, то асцендент вычислялся на раз - два-три. Однако это не так и восх. знаки ( в их растиражированных, клишированных описаниях - характеристиках) чаще всего не соотвествуют действительности.
Вот Вы такими штампами и мыслите.
А я начинаю скучать, когда оппонент плохо разбирается в предмете
Сказал оппонент, который написал феерическую глупость по поводу транзитов по домам.
начинает фантазировать от балды свои хотелки,
А Вы не фантазируете ? Или уже формулы вывели ? Рабочие. Универсальные.
а потом сливает спор под видом "не очень-то и хотелось".
Да какой спор, господя...себя послушайте. Спор...тоже как скажет.
Еще матчасть меня отправьте изучать . Чтобы уже классический астро - ЭПИК ФЭЙЛ случился...
Malika
26 января 2017 (02:27)
плохо разбирается в предмете
В данном случае имелся ввиду сам Андрей Миронов, его творчество и жизнь.
А Вы не фантазируете?
Нет. Все, что было мной написано выше - это мои наблюдения: был у меня такой период, интересовалась Мироновым, исследовала, а это тонны пленок, тонны статей, множество книг и прочее. Так что вы фантазируете, а я нет.
Так вы что-нибудь еще конструктивное скажете? Хотя куда вам... Тогда adios.
Сказали спасибо: 4
slidein
sophisticated
26 января 2017 (02:29)
Malika
Нет. Все, что было мной написано выше - это мои наблюдения: был у меня такой период, интересовалась Мироновым, исследовала, а это тонны пленок, тонны статей, множество книг и прочее.
И что ? Какое это отношение это имеет к восходящему знаку как предполагаемому у Миронова ?
Вы что, изучили тонны пленок, и тонны статей еще по многим- многим актерам с восходящим знаком ? Вывели рабочий алгоритм и применяете его ?
Или Вы подгоняете дальнейшее движение сетки домов ( от восх. ) под информацию о его жизни ? Чтобы соответствовало ?
))
Так что вы фантазируете
Как и Вы. Ни больше, ни меньше.
....а я нет.
нет, фантазируете. Еще как.
Хотя куда вам.
туда, куда и Вам....если уж на то пошло.))
______
Как можно серьезно относится вот к ЭТОМУ :
За Весы говорят и ямочки на щеках, и четко очерченные характерной формы губы, и красивый профиль, светлые волосы.
ВообщетА за ЭТО говорит не восходящий знак, а ГЕНЫ ! )
и приятная улыбка, и манера жестикулировать (в жизни), плавные движения рук, манера сидеть,
Он актер! Они через раз все это проецируют в жизнь. В быт. Они через раз - манерничают. При чем тут восх. знак ?
Миронов очень придавал значение внешнему виду, одежде. И не просто чистой одежде (дева Дева ), а именно модной хорошо сидящей одежде, всегда, при любых обстоятельствах был одет с иголочки.
И что ? Я тоже придаю очень большое значение внешнему виду, чистой и брэндовой одежде и т.д. И у меня асц к знаку не имеет никакого отношения. Просто у меня в гороскопе - сильная.
И таких примеров я могу Вам накидать - десятки, сотни , если надо).
Не любил конфликтов, не любил компрометирующих ситуаций,
И что ?
Знаете, я вот с ходу могу Вам накидать данные, когда в случае восх. встречаются конфликтные психопаты например. Маньяки даже...
Так что это вообще ни о чем. Очередной штамп.
Потому что не любил конфликтовать, не мог пойти за себя попросить, поругаться и т.д. и т.п. И это скорпион с марсом в козероге?
Штамп (см. выше).
любил все красивое, знал толк в женской красоте, был дамский угодник (весовский признак !!!).
Это все к .
За весы косвенно говорит, то что у лучшего друга Ширвиндта Луна в Весы .
Без комментариев.
Все женщины, которые сыграли значительную роль в его жизни были марсианского типа (Голубкина, Егорова и т.д.).
Вот это как раз в тему, липли на его восх. вкупе с козерожьим .
Скорпион и сатурн в любом случае утяжелили бы его характер, сделали бы более жестким и прочее и многих бы проблем у Миронова не было бы в жизни.
Откуда Вы знаете? Слишком много "бы" а потому - ни о чем.
Возможно мы мало придаем значение диспозитору рыб Нептун
Возможно что Вы придаете ему слишком большое значение, потому как управ. Рыб -
Еще ченить "нафантазируете" ? Не ? Ну тогда и говорить больше, не о чем.
Вы не можете принять, что у Миронова штамп совпал с реальностью?
Сказали спасибо: 2
slidein
sophisticated
26 января 2017 (03:10)
Вы не можете принять, что у Миронова штамп совпал с реальностью?
Вы откуда знаете что он совпал с реальностью ? Вы были в том самом роддоме когда он родился ? Вы делали тщательную ректификацию его натальной карты ?
Или Вы не можете принять что его восх. знак может быть вовсе не , потому как не можете освободится от этих самых штампов и попробовать мыслить хоть немного по-другому ?
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
Malika
26 января 2017 (03:35)
Да вы уже сами мыслите штампами, считая, что все, что подпадает под астрологическую закономерность является штампом. Да, представьте себе в астрологии существует определенная закономерность и ненавистные вам штампы, которые должны помочь установить истину. И если по всем признакам Весы набирают больше очков (гораздо больше), то нужно на них наплевать что ли? В угоду чему? Чтобы казаться оригинальным на пустом месте?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.