считая, что все, что подпадает под астрологическую закономерность является штампом.
Это где Вы у меня такое прочли? Ткните пальцем.
И если по всем признакам Весы набирают больше очков (гораздо больше)
По каким признакам ? Какие баллы ?
То что Вы описали, это как раз и есть "книжные штампы", которые по факту - НИФИГА не работают. Как бы Вам этого не хотелось.
то нужно на них наплевать что ли?
Ну не воспринимать же ЭТО всерьез.
В угоду чему?
Чтобы разбавить астрологическую трясину, в головах некоторых...."расщепляющих атомы". Проще надо быть, здесь не научный симпозиум.
Чтобы казаться оригинальным на пустом месте?
Оригинальным, да. На пустом - нет.
Я это вижу так. Вижу в нем восх. . И очень отдаленно вижу в нем восх . И считаю, что Вы просто повелись на его .
Понимаю, сильные в мужских гороскопах часто сбивают с толку. Как и в женских. Зато теперь знаете. Каждый день нужно узнавать что то новое.
А уж соглашаться или нет - Ваше дело.
Я с Вашими выводами не согласен. И считаю что асц. Миронова - не
Вот и все.
от в
Выразили несогласие: 1
Malika
26 января 2017 (04:19)
То что Вы описали, это как раз и есть "книжные штампы", которые по факту - НИФИГА не работают.
Ааа, все понятно в чем дело. В том-то и дело, что я описывала Миронова. Самого Миронова, а не астрологические штампы. Именно то, что увидела своими глазами и услышала своими ушами (и это не несколько фотографий и слухов). А то, что его описание совпало с характерными весовскими качествами даже по ВАШИМ срогим меркам говорит только о том, что я права.
slidein
sophisticated
26 января 2017 (04:22)
Вы его не описывали, а просто подгоняли сетку домов к тому, что увидели своими глазами и что услышали своими ушами. Вот описание и совпало.
Это - классика жанра. Астрологического.
его описание совпало с характерными весовскими качествами
Не с Весовскими а с Венерианскими.....господя...))
говорит только о том, что я права.
Это ни о чем не говорит. К сожалению. Вашему.
Проведите 3-4 независимые ректификации, и если во всех случаях восх. знаком окажутся , вот тогда Вы будете правы.
А пока.....бла - бла - бла.....
Я говорю , будьте проще. Фантазировать тоже полезно. А вот утверждать, что не фантазируешь а глаголешь истину в последней инстанции - ГЛУПО !
Malika
26 января 2017 (04:28)
Вы его не описывали, а просто подгоняли сетку домов к тому, что увидели своими глазами и что услышали своими ушами. Ээ, ну, а как надо было? А вы разве не тоже самое делаете? А у вас есть ректификация Миронова?
Глупо не хотеть видеть очевидное.
А вообще я все уже поняла. Вам не нужна истина, вы просто хотите казаться оригинальным. Ну что ж ваше право.
slidein
sophisticated
26 января 2017 (04:33)
Ээ, ну, а как надо было? А вы разве не тоже самое делаете?
Вы почитайте как ЭТО делал я, а потом почитайте как это делали Вы.
А у вас есть ректификация Миронова?
Нет. Зачем она мне ?
Я ж написал, мне не особо то и интересно где у него асц. Я просто привел версию и ушел с Богом.... И даже обозначил, что ОНА (версия моя) НИ НА ЧТО НЕ ПРЕТЕНДУЕТ.
Это Вы стали меня цитировать, вызывая на спор. Видимо. ))
Вот и получили спор. Почти все Ваши доводы я опроверг.
Глупо не хотеть видеть очевидное.
Кто сказал что это очевидно ? Это просто Ваше, субъективное мнение.
Его время рождения - неизвестно.
А вообще я все уже поняла
Я уже на это обратил внимание. ))
Вам не нужна истина,
Откуда Вы знаете ? Вы вообще ВСЕ знаете ?
вы просто хотите казаться оригинальным.
Я не хочу быть скучным и занудным. Я прекрасно понимаю, где нахожусь и что серьезные лица в контексте тематики (астрология) данного форума - это неверный подход.
Ну что ж ваше право.
Именно !
----------
Вам, на память : "Я знаю, что Я ничего не знаю...."
- Сократ. Возможно.
Malika
26 января 2017 (05:05)
На спор я вас не вызывала, я пыталась аргументировать ваши домыслы, надеясь на то, что у вас есть веские аргументы. Но оказалось, что ничего у вас нет. И ничего вы не опровергли, не льстите себе. Более того вы даже в пользу своей версии не представили ничего кроме нескольких фоток, слова штамп и откровенных домыслов как то:
Есть интересный нюанс : он родился 7 марта, но родители записали его на 8 марта, потому как праздник. Это довольно часто встречалось, раньше, в совке, когда дети рождались поздно вечером, буквально около полуночи и накануне большого праздника. Родители часто просили, чтобы ребенка записали на следующий день (если разрешали). Есть несколько примеров из жизни. Один из семьи.Была такая дурацкая привычка раньше. Это еще и такой психологический "нюанс".
Скорее всего и с Мироновым было аналогично.
Абсолютные измышлизмы из разряда "если б да кабы".
Да и похож он на восх. Скорпа. Чем? Аргумент "а я так вижу" не катит.
И Солнце у него, по моему мнению, должно сидеть глубоко в 4 доме. Почему?
восходящие Весы не отдаются с такой страстью игре на сцене. Откуда вы это взяли? Штамп? Только теперь уже из вашей наработанной картотеки? Т.е. Вы тоже мыслите штампами, но другими? Вам можно, а другим нельзя?
у него были серьезные проблемы по части внешней оболочки (заболевание, а не внешность как таковая) – фурункулез на шее. Разростался очень сильно. Это тоже по скорповским темам идет. Управ. асц – Марс – трин – Юпитер. Что это? Только скорпы болеют? Почему трин марс - юпитер, каким боком он здесь? Что он доказывает?
Я посмотрел его фотки, когда он не в образе, а когда его «схватывает» камера в непринужденной обстановке. Там – чистый Скорпион. Мрачноватый, с опущенными бровями и т.п.
Все остальное - это постановочные фото. Их вообще не имеет никакого смысла принимать во внимание. Дофига постоновочных фоток, где он мрачный и с опущенными бровями и т.п. Что это доказывает?
Большие и выразительные глаза тоже у восх. Скорпов очень часто встречаются. Это не так. У большинства асцендентных скорпов мне встречавшихся не было больших и выразительных глаз. Опять вы мыслите своими какими-то штампами.
Неповторимые искромётность и жестикуляция были на сцене. Он - актер. В жизни он таким не был. В жизни он был разным, как и мы все в жизни бываем разными в разных ситуациях. Под конец жизни он был вообще очень больным и уставшим человеком. Асцендент нужно определять по фотками в молодом взрослом возрасте.
Malika
26 января 2017 (05:11)
Вы вообще ВСЕ знаете ?
Я это никогда не утверждала, но в общении с вами я поняла, что вы не ищете истину, а постоянно пытаетесь меня убедить, что я не права, только потому, что вам кажется, что я мыслю штампами. Вы не привели ни одного аргумента в пользу собственной версии, чтобы я поверила, что штампы врут.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.