Форум на ОКУЛУС

Тема 35995, сообщений: 130

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
slidein
sophisticated
     26 января 2017 (03:59)

считая, что все, что подпадает под астрологическую закономерность является штампом.

Это где Вы у меня такое прочли? Ткните пальцем.

И если по всем признакам Весы набирают больше очков (гораздо больше)

По каким признакам ? Какие баллы ?

То что Вы описали, это как раз и есть "книжные штампы", которые по факту - НИФИГА не работают. Как бы Вам этого не хотелось.

то нужно на них наплевать что ли?

Ну не воспринимать же ЭТО всерьез.

В угоду чему?

Чтобы разбавить астрологическую трясину, в головах некоторых...."расщепляющих атомы". Проще надо быть, здесь не научный симпозиум.

Чтобы казаться оригинальным на пустом месте?

Оригинальным, да. На пустом - нет.

Я это вижу так. Вижу в нем восх. . И очень отдаленно вижу в нем восх . И считаю, что Вы просто повелись на его .

Понимаю, сильные в мужских гороскопах часто сбивают с толку. Как и в женских. Зато теперь знаете. Каждый день нужно узнавать что то новое.

А уж соглашаться или нет - Ваше дело.

Я с Вашими выводами не согласен. И считаю что асц. Миронова - не

Вот и все.

от в

Malika
     26 января 2017 (04:19)

То что Вы описали, это как раз и есть "книжные штампы", которые по факту - НИФИГА не работают.

Ааа, все понятно в чем дело. В том-то и дело, что я описывала Миронова. Самого Миронова, а не астрологические штампы. Именно то, что увидела своими глазами и услышала своими ушами (и это не несколько фотографий и слухов). А то, что его описание совпало с характерными весовскими качествами даже по ВАШИМ срогим меркам говорит только о том, что я права.

slidein
sophisticated
     26 января 2017 (04:22)

Вы его не описывали, а просто подгоняли сетку домов к тому, что увидели своими глазами и что услышали своими ушами. Вот описание и совпало.

Это - классика жанра. Астрологического.

его описание совпало с характерными весовскими качествами

Не с Весовскими а с Венерианскими.....господя...))

говорит только о том, что я права.

Это ни о чем не говорит. К сожалению. Вашему.

Проведите 3-4 независимые ректификации, и если во всех случаях восх. знаком окажутся , вот тогда Вы будете правы.

А пока.....бла - бла - бла.....

Я говорю , будьте проще. Фантазировать тоже полезно. А вот утверждать, что не фантазируешь а глаголешь истину в последней инстанции - ГЛУПО !

Malika
     26 января 2017 (04:28)

Вы его не описывали, а просто подгоняли сетку домов к тому, что увидели своими глазами и что услышали своими ушами. Ээ, ну, а как надо было? А вы разве не тоже самое делаете? А у вас есть ректификация Миронова?

Глупо не хотеть видеть очевидное.

А вообще я все уже поняла. Вам не нужна истина, вы просто хотите казаться оригинальным. Ну что ж ваше право.

slidein
sophisticated
     26 января 2017 (04:33)

Ээ, ну, а как надо было? А вы разве не тоже самое делаете?

Вы почитайте как ЭТО делал я, а потом почитайте как это делали Вы.

А у вас есть ректификация Миронова?

Нет. Зачем она мне ?

Я ж написал, мне не особо то и интересно где у него асц. Я просто привел версию и ушел с Богом.... И даже обозначил, что ОНА (версия моя) НИ НА ЧТО НЕ ПРЕТЕНДУЕТ.

Это Вы стали меня цитировать, вызывая на спор. Видимо. ))

Вот и получили спор. Почти все Ваши доводы я опроверг.

Глупо не хотеть видеть очевидное.

Кто сказал что это очевидно ? Это просто Ваше, субъективное мнение.

Его время рождения - неизвестно.

А вообще я все уже поняла

Я уже на это обратил внимание. ))

Вам не нужна истина,

Откуда Вы знаете ? Вы вообще ВСЕ знаете ?

вы просто хотите казаться оригинальным.

Я не хочу быть скучным и занудным. Я прекрасно понимаю, где нахожусь и что серьезные лица в контексте тематики (астрология) данного форума - это неверный подход.

Ну что ж ваше право.

Именно !

----------

Вам, на память : "Я знаю, что Я ничего не знаю...."

- Сократ. Возможно.

Malika
     26 января 2017 (05:05)

На спор я вас не вызывала, я пыталась аргументировать ваши домыслы, надеясь на то, что у вас есть веские аргументы. Но оказалось, что ничего у вас нет. И ничего вы не опровергли, не льстите себе. Более того вы даже в пользу своей версии не представили ничего кроме нескольких фоток, слова штамп и откровенных домыслов как то:

Есть интересный нюанс : он родился 7 марта, но родители записали его на 8 марта, потому как праздник. Это довольно часто встречалось, раньше, в совке, когда дети рождались поздно вечером, буквально около полуночи и накануне большого праздника. Родители часто просили, чтобы ребенка записали на следующий день (если разрешали). Есть несколько примеров из жизни. Один из семьи.Была такая дурацкая привычка раньше. Это еще и такой психологический "нюанс".

Скорее всего и с Мироновым было аналогично.

Абсолютные измышлизмы из разряда "если б да кабы".

Да и похож он на восх. Скорпа. Чем? Аргумент "а я так вижу" не катит.

И Солнце у него, по моему мнению, должно сидеть глубоко в 4 доме. Почему?

восходящие Весы не отдаются с такой страстью игре на сцене. Откуда вы это взяли? Штамп? Только теперь уже из вашей наработанной картотеки? Т.е. Вы тоже мыслите штампами, но другими? Вам можно, а другим нельзя?

у него были серьезные проблемы по части внешней оболочки (заболевание, а не внешность как таковая) – фурункулез на шее. Разростался очень сильно. Это тоже по скорповским темам идет. Управ. асц – Марс – трин – Юпитер. Что это? Только скорпы болеют? Почему трин марс - юпитер, каким боком он здесь? Что он доказывает?

Я посмотрел его фотки, когда он не в образе, а когда его «схватывает» камера в непринужденной обстановке. Там – чистый Скорпион. Мрачноватый, с опущенными бровями и т.п.

Все остальное - это постановочные фото. Их вообще не имеет никакого смысла принимать во внимание. Дофига постоновочных фоток, где он мрачный и с опущенными бровями и т.п. Что это доказывает?

Большие и выразительные глаза тоже у восх. Скорпов очень часто встречаются. Это не так. У большинства асцендентных скорпов мне встречавшихся не было больших и выразительных глаз. Опять вы мыслите своими какими-то штампами.

Неповторимые искромётность и жестикуляция были на сцене. Он - актер. В жизни он таким не был. В жизни он был разным, как и мы все в жизни бываем разными в разных ситуациях. Под конец жизни он был вообще очень больным и уставшим человеком. Асцендент нужно определять по фотками в молодом взрослом возрасте.

Malika
     26 января 2017 (05:11)

Вы вообще ВСЕ знаете ?

Я это никогда не утверждала, но в общении с вами я поняла, что вы не ищете истину, а постоянно пытаетесь меня убедить, что я не права, только потому, что вам кажется, что я мыслю штампами. Вы не привели ни одного аргумента в пользу собственной версии, чтобы я поверила, что штампы врут.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     26 января 2017 (05:23)

Это я все вот к этому "восходящие Весы не отдаются с такой страстью игре на сцене.

Если только у них нет плутона во льве в 10 доме.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
slidein
sophisticated
     26 января 2017 (05:23)

На спор я вас не вызывала, я пыталась аргументировать ваши домыслы, надеясь на то, что у вас есть веские аргументы.

Какие могут быть аргументы, если асцендент ТАКИМ образом вообще не вычисляется ?

Мы можем только предполагать, фантазировать на эту тему. И ничего не УТВЕРЖДАТЬ !

Вы же, говорите о каких то ОЧЕВИДНЫХ вещах ! Только Вам ведомых.

Абсолютные измышлизмы из разряда "если б да кабы".

Почему нет ? Как вариант. Такое действительно очень часто "делалось".

Вот ваши "если б да кабы" - действительно "если б да кабы" , да еще и с упором на : "если бы такая то планета встала туда то, то было бы то то"...

Вообще не выдерживает никакой критики.

Откуда вы это взяли? Штамп? Только теперь из ваше наработанной картотеки? Т.е. Вы тоже мыслите штампами, но другими? Вам можно, а другим нельзя?

Вы где то еще читали про такие выводы ? Что восх. отдаются сценической, актерской игре не с такой страстью как сценические ?

Нет, не читали. А значит это не штамп.Вы видимо даже не в курсе, что есть ШТАМП и КЛИШЕ.

Это мои личные наблюдения. Сравните игру актеров с восх. с игрой актеров с восх.

Дофига постоновочных фоток, где он мрачный и с опущенными бровями и т.п. Что это доказывает?

А это здесь при чем ? Разговор только лишь о фотках вне сцены, в жизни.

Что это? Только скорпы болеют?

Конечно же нет.

Почему трин марс - юпитер, каким боком он здесь?

Потому как провоцирует экспансию роста и активного распространения.

Асцендент нужно определять по фотками в молодом взрослом возрасте.

Вот и посмотрите на его молодые фотки. Не постановочные, для школьных альбомов, когда "все дружно улыбаемся".

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     26 января 2017 (05:29)

slidein

Персоны шоу биза, восх. [Скорпион] Которые не только в кино, на сцене (подиуме) красиво двигались и танцевали, но и в жизни :

Prince

...

Keith Richards

Это не серьёзно, оптом утверждать что у них у всех восходящий скорпион.

Jessica Simpson - солнечный рак с в 1 доме, откуда там возьмется восх.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере