Он по моему первому дому уже 17 лет идет...и еще 2 года идти будет...О каких "энергиях" разговор то ?
Я говорю, что вам будет с чем сравнить, когда он войдет во 2 дом.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
slidein
sophisticated
26 января 2017 (06:20)
Я говорю, что вам будет с чем сравнить, когда он войдет во 2 дом.
Это как ? С чем сравнивать то ? ))
Что он дает ? Какую энергетику несет дому, по которому идет ? Глобальной трансформации? Наподобии срывания кожи с мяса (как пишет лирик Подводный) ? ))
Ну просмотрел я года, когда он шел по 12-ому. Сравнил. И что ? И ничего.....
Сейчас активен волевой подход в личных проявлениях, и для этого есть соответствующая энергетическая поддержка.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
slidein
sophisticated
26 января 2017 (07:00)
Мдя уж...
я уж думал будет что то не в бровь а в глаз. И предо мной раскроются все тайны этой загадочной планеты....а тут ...про какой то волевой подход...длиною в 19 лет....я тоже так "гадать" умею, если что. Даже лучше.
Сказали спасибо: 1
N55
26 января 2017 (13:03)
slidein,
Транзит [Плутон] по домам - это одно. Вернее вообще - ничего. Но точный угловой аспект тр. [Плутон] к планете или куспиду - это совсем другое.
Здесь вы правы - без аспектов ничего не произойдёт, но нахождение планеты в угловом доме уже потенциально придаёт ей большую силу и импульсивность. Это одно указание, но должно быть по крайней мере три указания на событие, а именно:
1. Как вы правильно написали - аспект транзитного плутона к куспиду какого-либо дома (натального или прогрессивного) или планете (натальной или прогрессивной).
2. Аспекты от натальных-транзитных-прогрессивных планет к натальному плутону.
3. Аспект транзитного плутона к другой транзитной планете, повторяющий натальный.
4. Аспект к полнолунию-новолунию. Очень сильно при этом работает соединение.
5. Нахождение плутона в угловом доме текущего лунара.
6. Нахождение плутона в угловом доме текущего соляра.
7. Нахождение плутона в угловом доме прогрессивного лунара.
8. Нахождение плутона в угловом доме прогрессивного полнолуния-новолуния.
9. Стационарность плутона или планеты, делающей к нему аспект.
10. Список можно продолжить.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
slidein
sophisticated
26 января 2017 (20:38)
Это не я поставил "дизлайк"
Сказали спасибо: 3
Bogalevi
27 января 2017 (12:10)
Как ни парадоксально все здесь спорящие правы. Но никому не приходит в голову найти карту которая удовлетворила бы всех. Чтобы иметь черты Скорпиона не обязательно нужно нахождения ASC в этом знаке. Достаточно связи ASC с Плутоном. Аналогично и с другими знаками. В Сидерическом зодиаке это делается легко, а в Волновой системе домов события отражаются во всех видах прогностики.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.