астрологи,форумчане расскажите что влияет в карте :
1. отношения длительные к примеру с год, потом расставание и снова отношения и так постоянно. т е после расставания натив находит сразу же нового партнера(особая привлекательность?)
2. отношения также долгие, но после расставания нужно выжидать к примеру особого периода для построения отношения (см. прогностику) т е у натива могут не складываться отношения, не попадаются люди подходящие, как у первого
что влияет по вашему?)
у меня есть примеры карт, хотелось бы понять куда смотреть чтобы знать у кого так и почему
Анастасия86
24 января 2017 (13:23)
1. Непостоянные отношения: имеет отношение к 7 и 5 домам, негативные аспекты на сигнификаторы брака. Привлекательность для противоположного пола, магнетизм дают , например. Или в точных аспектах к личным планетам.
2. , имеющий отношение к 7 и 5 дому такое может давать.
Все - ИМХО.
sunnybright
24 января 2017 (13:35)
ну 1 пункт прямо про меня)) дсц водолей, в 5 доме стеллиум - и есть трин венера-марс огненные)
без отношений вообще еле живу)) но и 2 пункт тоже про меня - на абы-кого не залипаю, нужен мужчина мистического эзотерического склада + интеллектуал + без вредных привычек - короче не всегда выходит прямо быстро найти такого) сейчас 1.5 года одна, это самый длительный период пока что без отношений у меня..
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
24 января 2017 (13:38)
- партнеров менять категорически не люблю, поэтому мои отношения длятся обычно минимум год или два. коротких романов не было вообще. на возраст 30 лет всего 3 партнера было по части интима, хотя загоралась временно чувствами намного к большему кол-ву людей, но не каждого из них могла рассматривать для длительных отношений, не было даже поцелуев)) а мой сатурн в 5 доме и луна телец склоняют все же к серьезным и долгим
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Seide
24 января 2017 (14:16)
Я по первому пункту. Долгие отношения, после расставания быстро влипаю в новые, именно влипаю, на дсц. В перерывах между отношениями завожу короткие интрижки. , , не имеют аспекта, но в знаках трина
Анастасия86
24 января 2017 (14:20)
Sunnybright, у меня прямо аналогично. У меня как раз 120 на , в 5 стеллиум: у7 , , , .
Тоже все это про меня. ИМХО и писала поэтому
tulip81
24 января 2017 (15:16)
2. отношения также долгие, но после расставания нужно выжидать к примеру особого периода для построения отношения (см. прогностику) т е у натива могут не складываться отношения, не попадаются люди подходящие, как у первого
что влияет по вашему?)
У меня всегда почти так,в 90% случаев перерывы между отношениями долгие,часто больше года,иногда и несколько лет.Часто по причине того,что сама не хочу ничего,застреваю на предыдущих отношениях,не могу отпустить.
2. [Сатурн] , имеющий отношение к 7 и 5 дому такое может давать.
Да,управитель 5 дома - имеет аспект(секстиль) с ,хотя с 7 домом не связан.
sunnybright
24 января 2017 (17:00)
Анастасия86, ага я помню вашу сетку домов тоже асц лев)) мы еще общались на тему соляра с ураном на дсц))
UmkaUran
24 января 2017 (17:21)
приведу в пример бывшего, стрелец на dsc, венера и марс в весах. из одних отношений в другие, времени на перестройку надо минумум, карта - огонь и воздух преобладают, практически отсутсвует вода и земля., сатурн в шахте.
Сказали спасибо: 1
Wiara
25 января 2017 (05:38)
В учебниках так и написано: если Дсц в мутабельном или кардинальном знаке, то новые отношения завязываются и развиваются стремительно; если Дсц в фиксированном знаке, то перемены в отношениях с партнерами происходят медленно и мучительно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.