я не знаю, может я неправильно как то написала или что но я говорила о том что есть девушки(к примеру) у которых много ухажеров,далее отношений(одни никогда не останутся)а есть те у кого редко.например я, у меня дсц в близнецах, но отношений было мало и промежуток довольно таки большой между каждыми отношениями,хотя у меня первые серьезные вот сейчас за всю жизнь. точно так же у знакомой,с которой разница др в 2 дня(одногодки) сетка домов одна и та же. есть другая знакомая у которой дсц в водолее и сатурн в 7 доме. всю жизнь отношения за отношениями и вот в этом месяце вообще вышла замуж за человека с которым в отношениях меньше года. как это объяснить? я поэтому и спрашиваю может что то еще помимо дсц
хотя если дсц в то упр дает ей бурную личную жизнь? но при этом в 7 и фиксированный
еще одна подруга у которой дсц в и в 7, она замужем и это ее 1е и единственные долгие отношения, личная жизнь не бурная абсолютно
я чего то не понимаю..
Lelik_Iva
~~~~~~~
25 января 2017 (14:59)
Не десцедентом единым,,, значит ищите другие показатели, например,кардинальный стеллиум,смотрите 5 дом,может там Юпитер
БМ с дц в Водолее и Сатурном в 7- из отношений в отношения переходит,отн.не длительные. Стеллиум в кардинальном знаке + выделенный 5дом
tulip81
25 января 2017 (16:39)
у меня дсц в близнецах, но отношений было мало и промежуток довольно таки большой между каждыми отношениями
Да,и у меня десцендент в и та же история.Но,действительно,надо смотреть другие показатели, где управитель асцендента,какие у него аспекты,а также натальную карту в целом..
Nata_sat
25 января 2017 (21:56)
, У7 , - никаких ухажеров, одиночество. ASC .
Wiara
26 января 2017 (04:00)
так же у знакомой,с которой разница др в 2 дня(одногодки) сетка домов одна и та же.
Луна-то точно разная! Возможно Луна в плодовитых знаках в тех картах и имеет сильный статус. Она-то им и приносит семейное счастье.
mrtno
26 января 2017 (10:35)
Нет
У нас и луна в одном знаке, только градусы разные
Gil
28 января 2017 (03:27)
Знакомлюсь легко, отношения завязываются стремительно. Самый большой перерыв между отношениями - 1 месяц. Обычно - рассталась с МЧ, через 2-3 познакомилась с другим, начали встречаться.
Но и расставаний много.
Упр. 1 упр. 7 и все в .
serg
4 февраля 2017 (13:42)
Форумчане астрологи, скажите, сколько у меня будет продолжаться непостоянные отношения и что, а главное как нужно проработать? 04.06.85 5:12 Кропоткин
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.