Тема 35997, сообщений: 5
Транзитный Сатурн против Луны и Венеры. Плюс квадраты от Юпитера и Урана. |
Автор | Сообщение |
Oillin |
![]() ![]() Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Пишу я сюда впервые, хотя за этим форумом слежу уже очень давно и именно он помог мне заинтересоваться астрологией и постичь ее на любительском, но не обывательском, уровне.
С начала этого года на небе нарисовалась такая картина, что транзитный Сатурн делает квадрат к моей Луне, и вместе с тем оппозицию к моей Венере (в натале Луна
Про действие Сатурна на Венеру особо ничего не могу сказать, так как личной жизни нет. Единственное, даже нет желания сейчас прихорашиваться, с кем-то флиртовать... Этот транзитный Сатурн походу сильно врезает моему ощущению себя как привлекательной девушки... Нет желания куда-то выходить, у меня сейчас был мини-отпуск неделю и у меня даже не было желания куда-то поехать... Весь отпуск я просидела дома.
Также в дополнение транзитный Юпитер и Уран делают квадрат к моему соединению Солнце-Юпитер, и одновременно с тем делают квадрат к натальному Сатурну (в моей карте Этот аспект также скорее влияет на мой уровень энтузиазма и веры в себя, который близок к критическому уровню. Хочется очень сильно уволится, но сдерживает то, что в родном городе пока нет более привлекательных вакансий.
Уважаемые астрологи, а также их любители, у кого был подобный опыт прохождения таких транзитов? Что лучше делать, чтобы как можно болезненнее выехать на них или перетерпеть и не шевелиться?
Я не сгущаю краски, просто описываю все как есть. Все живы, здоровы, и на том хвала Богу, но сейчас на душе кошки скребут и психологический кризис.
Мои данные: 13.07.1990 (местное время 11:30 по роддому), г. Симферополь. Но у меня большие сомнения теперь насчет часового пояса каким он был в момент рождения, т.к. большинство программ выдает + 4 GMT и я всегда в это верила, но некоторые все же +3 GMT, и я недавно нашла закон, который был принят в УССР, что 1 июля 1990 г. переводились стрелки на 1 час назад на территории УССР, т.е. отменялся декретный час, хотя мои родные ничего не помнят насчет этого... |
![]() ![]() ![]() Справочник Куталева-Зайцева пишет +4 Хотя, да, согласно тогдашнему законодательству Украины, получается что с 1.07 1990 стало +3
http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
kananga |
![]() ![]() Oillin, смотрела только аспекты, без домов, раз с точным временем сомнения. период ближе к 28-29годам у всех важный и значимый и довольно трудный период. Заканчиваются одни циклы, начинаются другие. В этом году у вас будет и противофаза узлов, и новый цикл литит вот-вот начнется, а в следующем- возвращение сатурна. И конечно, аспекты сатурна к светилам – а у вас сразу и к тому и к другому – сильнее ощущаются, хоть в натале и имеете секстиль луны и сатурна- а значит – энергии эти вам знакомы, в какой то теме говорили- если есть аспект натальный сатурна к светилам- это как прививка, и транзитные аспекты тогда – переносятся легче. Просто у вас в сумме – одномоментно большой сейчас фокус и напряжение на ваши светила . Это по сатурну – он аспектирует луну и солнце ( 150град, квинконс). Что можно – проработка взаимоотношений с родителями ( с психологом), родительских тем- очень хорошо отвлекает сатурн ( проверено на себе) – будете реветь, но целенаправленно и под управлением психолога- на выходе- улучшение отношений, понимания с родителями. Также- всякие рамки и ограничения, что так любит сатрун – диеты, какое нибудь сыроедение, леч. голодание ( без фанатазма, конечно), распорядок ( те же рамки) дня – в таком духе. Да и сатурн, уже последний раз квадратит вашу луну, в 2017 уже не будет точного квадрата, не дойдет 2х градусов. По квадрату юпитера к солнцу- также читала, что квадрат юпитера как раз чувствительней переносится « счастливчиками», чей юпитер в натале дружит с светилом – привыкшие к его подаркам – они острее чувствуют даже незначительный его .. момент переставания облагодетельствания, т.е. вот со слабым юпитером и без аспекта к солнцу- он пройдет более лайтово, зато у вас, когда разойдется- снова будет работать нат. соединение ,вам на радость. Считается, что на квадрате – новое затевать по работе – невыгодно, поэтому на таком аспекте- новое не затеваем, ущемление самолюбия- понимаем откуда идет. С ураном труднее, он требует переформатирования, свободы, причем , теребя подсознания, что сложнее для нашего понимания – т.е. так как было не хочу, а как хочу не знаю, хочу новый мир. Это моя из любимых тем про уран – я его лучше поняла, прочитав эту тему. http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=26004&p=4 . В целом – какие то аспекты скоро разойдутся, а вот начало новых циклов в ближайшем будущем и квадрат урана к солнцу – мне кажется изменят вас, выйдете из этих аспектов- обновленная, и лучше им не противостоять, а попробовать себе позадавать вопросы- что я хочу, кто я – и прислушаться к инсайтам . идут активно изменения, перемены, выход на свой новый, уровень - не так уж часто нам они и даются. Все имхо. куда ум туда и ци
|
Oillin |
![]() ![]() Селянка, я себя больше ощущаю на + 3 GMT: если Весовский асцендент, то управитель 1 в 9 - люблю путешествовать и философско-эзотерическую литературу, управитель 2 в 9 - также почти все заработанные деньги трачу на расширение кругозора и путешествия. И управитель DSC в
kananga, спасибо большое за столь развернутый ответ!
В основном я конечно позитивно-мыслящий и оптимистичный человек, спасибо
А насчет Урана, это да, он мне сейчас говорит: "Бросай работу! Бросай это все! Тебе не надо на кого-то пахать! Работа в больших корпорациях - это рабство XXI века! Следуй за своим хобби, превращай его в бизнес! Больше путешествуй! Волонтерствуй!" И вот Вы сказали прям в точку: "так как было не хочу, а как хочу не знаю, хочу новый мир." Именно так я себя сейчас и чувствую. Внутри себя я похожа на капризного ребенка, который хочет, чтобы все было как ОН хочет, и лупит руками по воде, требуя этого. Но взрослая личность же знает, что мир не такой) Причем Уран действует уже довольно таки давно, где-то с октября. Мне кажется именно благодаря ему, и его ходу по 7 дому, произошел пересмотр друзей вокруг меня, было болезненно, когда те, кому доверяла и были мне хорошими друзьями, внезапно показали свою "темную" сторону нашей дружбы, и я с такими людьми оборвала общение. |
Cinnamon girl |
![]() ![]() Oillin, актуальная для меня тема - прямо сейчас переживаю первый
Очень "готовилась" к наблюдениям, ждала появления какой-то новой темы на первом квадрате - для ее развития в течение года. В декабре на всякий случай проверила женское здоровье - все в порядке. На точном аспекте
Есть некоторое затухание внутренней эмоцональной жизни, я обычно более беспокойная и реагентная, а сейчас подморожена - именно неделю как. Может и неплохо для разнообразия, хотя моей
Помню, что когда транзитный
В этот раз на
В натале |
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год