Наверно интересоваться такими вещами мы не должны, так как даже врачи не могут назвать точный день когда это произойдет, но предположить рамки наиболее вероятного времени в интервале +- 3-х суток ,надеюсь, не греховно )
Я уже давно сама себе пытаюсь вывести этот интервал и хотела бы поделиться мыслями и послушать ваше мнение
Поэтому заранее благодарю за ваши комментарии !
вчера задала хорарный вопрос: 23 января, Москва , 00:27 Когда у меня произойдут роды?
Асц на сожженном пути - ставит под сомнение радикальность карты, но я ее опущу , поскольку по карте я- в 5м доме, соответственно явное указание. что вопрос задан не от нечего делать ))
По Хорару я рассмотрела аспекты Луны с У5 и У8 домов:
-через 15 ед. времени - дата 8-9 февраля
через 17 ед. вр 10-12 февр
По транзитам через натальную карту. В день предыдущих родов был безумно активен 8й дом и
Сейчас , я предполагаю, что транзитный должен с натальным и сделать к в 8м доме и ..А встать в точную с
что склоняет меня к 7-8 февраля.
Если смотреть с точки зрения медицины, то 16 февраля ) И этот день тоже мне кажется вероятным- своеобразный триггер
В хорарах я не сильна... хочу поделиться другими наблюдениями. В картах родителей ребёнка часто есть "похожести": например у мамы оппозиция Луны и Нептуна, а у папы соединение. У ребёнка может быть Луна (так же как и другими похожести между планетами) тоже в аспекте с Нептуном или же в Рыбах.
Это у нас в семье так. Почти по всем планетам взаимосвязь, или аспекты похожести. У меня Солнце в соед. с Непт, у мужа Солнце в Рыбах, а у ребёнка Солнце в Рыбах и плюс в соединениис с Нептуном... итд.
К слову, ребёнка я на неделю переносила, он оказывается захотел дождаться Дня рождения папы )))
Из точных транзитов планет на момент родов были только полусекстиль наших с ребёнком Лун... остальные транзиты больше градуса. А так же в транзитах было соединение Марса (у.5) и Венеры(у7) недоходя одного градуса до моего К5.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Ino
24 января 2017 (23:44)
katrinprivet
я бы сказала, что в любое из указанного вами времени . Но наиболее вероятно через 4-5 ед.
ИС , Фортуна У4.
katrinprivet
привет
25 января 2017 (00:28)
iuleri, спасибо
У нас с мужем сильно не похожие карты, как иньянь, черное и белое )) Но первый ребенок по расположению планет в полусферах и выраженности домов похож на меня, а по Солнцу, Луне -на мужа ..
Есть общее у нас троих -это аспект с , такой аспект ожидается 9-11 февраля.
katrinprivet
привет
25 января 2017 (01:19)
Наталия, Ino , спасибо )
4-5 ед-ц если в неделях, то это ближе к концу февраля, все может быть)
astrola
26 января 2017 (17:29)
По моему сложившемуся убеждению роды это событие в жизни ребенка намного большее, чем в жизни матери. Это его момент. Конечно, кажется что должны быть закономерные транзиты, но их слишком часто не бывает вовсе. Я имею в виду именно роды. Беременность по моему опыту часто ярче отмечена транзитами, чем роды.
https://olga-astrolog.com/
katrinprivet
привет
26 января 2017 (20:25)
astrola
абсолютно согласна,но если рассмотреть роды как вынужденную госпитализацию
astrola
27 января 2017 (00:03)
katrinprivet
большая часть беременных лежит в больнице то ли на сохранении, то ли на стимуляции когда уже перехаживают сроки. Я говорю про Киев, может где вы живете, медицина уже изжила эту чепуху.
Суть в том, что если неделями лежать в больнице, мучаться ожиданием (непонятно чего ), тогда в транзитах это видно. А роды нормальные без осоложнений не видно.
Считаю поэтому отсутствие особых транзитов на период родов хорошим признаком.
https://olga-astrolog.com/
astrola
27 января 2017 (00:11)
Был один случай... Забеременела знакомая. Смотрю прогноз её: ровно на период родов точный транзит Урана по Марсу в 8 доме.
Роды? да. Но какие Никто не умер, но и ничего хорошего тоже.
Это я к слову, что планировать беременность полезно
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.