Для мастера красоты выделенная Венера (чаще Дева,Весы,Телец)и связь её с Сатурном (форма).
В вышеприведенном мной примере 1 у девушки , а
Sosedka
пусть всегда будет солнце
26 января 2017 (20:52)
Тоже чтоли податься в парикмахеры? в 7, это всё , муж гонит учиться говорит получится с моим терпением и вниманием к мелочам. НО у6 у меня на МС в с со стороны 9-го...мелковато. Я люблю по работе заграницей бывать
Ириска
26 января 2017 (21:41)
Спасибо за отклики!
Мне, конечно, понятнее, когда целиком карту вижу.
Но в целом суть ясна. Хорошая Венера, Меркурий в Тельце или Весах, ну и как-то выраженный 6 дом. Ну и еще Сатурн, как форма.
У этого парня Венера в Близнецах (красота через слово или руки) - они и говорит красиво. Сам при том Очень Близнец - асц Дева, Солнце и Венера Бл, в Формуле Души всего 1 центр и она планета - Меркурий.
Сатурн создает гармоничные аспекты к ЛУне и Меркурию в 10 доме. Но мне кажется, что у него сыграли роль дома - и 2 и 10 управляет Венера, 2 в Весах, 10 в Тельце. И Уран из 3 дома делает трин к Венере в 10. Неординарное творчество. Наверное, Уран, тоже играет роль.
В 6Д у него нет Планет, Дом в Водолее.
А вообще, фишка в том, что он по образованию психолог и фельдшер. Но разочаровался во всем и много-много лет работал электриком! Тоже провода руками крутил)) А потом вдруг решил и резко стал парикмахером. Все же это зов Венеры во 2-10 домах, мне кажется. Марс у него во Льве в 12..
Про массаж, да, прочитала, спасибо!
laki
вектор
26 января 2017 (22:35)
1)за 1,5 года преуспеть парикмахер никак не мог,мастером становятся минимум через 2 года,и то самые рукастые и толковые,геометрия стрижек,видите ли и моделирование,руку и глаз надо поставить
2)делать сейчас в этой отрасли нечего,если только на будущее,или как игрушка,хобби дорогостоящее
3)"муж гонит учиться"-если вы думаете,что 2месячные курсы -это обучение,то вы глубоко ошибаетесь.Хорошие школы стоят дорого(но и нехорошие,а распиаренные,тоже недешево),и на входе вас никто не предупреждает,что выйдете вы через год учебы сырым учеником-теоретиком,сразу вы зарабатывать не будете,априори.Это вам не маникюр,где за 4-6 месяцев руку набивают,тут 2-3 года нужно,периодически повышая квалификацию,проходя все новые и новые семинары-курсы и т.д.
Так,для справки-мне учеба обошлась дороже хорошего ВУЗа,и кредиты были,и слезы,и 2 года на первых порах на хлебе и воде,пока руку не поставила,из 36 отучившихся и отдавших немалые по тем временам деньги-через год в профессии осталось только 6.
Кто расчитывает на 2хмесячные курсы-это работа в экономке,и то не во всякую возьмут.Парикмахерские форумы изучите,для начала.ответьте себе честно-вы готовы все это пройти?
На данный момент в салонах все очень плачевно,причем везде(я переехала)-90% салонов закрывается или перепродается в течение года.Рекламу в расходы закладывает 1 из 10.Оформляют единицы официально,налоги и пенсионка на вас.Оклада нет,гарантий нет,отпуска нет.Кто зайдет-это и будут ваши деньги.Не зайдет-денег нет.Спад с 2012го.
С большой базой клиентов,набранной за 10 лет работы,которая была у меня в Москве-сомневаюсь,что сейчас ,спустя 2 года, я бы смогла оплачивать аренду даже недорогой квартиры.
В Киеве,на данный момент, примерно так же-стонут все.
Поэтому внимательно продумайте.хватит ли вам на первые пару лет ресурсов на жизнь и учебу,пока не начнете зарабатывать.
Сказали спасибо: 1
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Ириска
26 января 2017 (22:48)
laki
вектор, согласна с Вами! Он, конечно, не МАСТЕР. И клиентов не много. Но я не сказала, что у парня правая рука очень плохо работает, не инвалид, но чтобы руку пожать, он ее сначала другой рукой разжимает, а потом жмет. Поэтому его успехи у меня вызывают большое уважение. Я сама заканчивала курсы парикмахеров, еще когда в Вузе училась, и я все эти нюансы знаю, работала летом в каникулы в парикмахерской. Ну просто для себя. Балдею от этого сама. И очень придирчива к стрижкам. И я ему себя доверила. Не пожалела. А то, что он увлечен, и у него получается в таком то возрасте и с такой рукой.. вот это для меня загадка просто.
Можно Ваши данные узнать? Время-дата-место рождения?
Ириска
26 января 2017 (22:50)
И Вы правы, он все это время учился и работал, постоянно повышал квалификацию в разных направлениях. Все, что зарабатывал - вкладывал в обучение.
Поэтому я и хочу понять - что это за указание у него такое, на эту профессию.
laki
вектор
26 января 2017 (22:52)
И еще,самое главное-среди парикмахеров очень мало колористов,примерно 1 из 15.Это люди,которые могут видеть цвета,от природы,часто имеют художественное образование(хотя бы школу),иногда от рождения.А основные деньги-это окрашивания.
Способность видеть формы и пропорции тоже бывает врожденная,но очень редко,но ее можно наработать упорным изучением базовых принципов дизайна(это очень недешево).2 в 1 эти умения бывают у счастливчиков только,а если ,к тому же.человек еще и технарь-способен делать очень точные стрижки по форме-то это 100% успешный мастер будет.Но их мало.+энергетика еще влияет,как людик тебе относятся.
По поводу массажа-это тоже учеба всю жизнь,осваивание все новых и новых техник.
Условия работы примерно такие же.Просто массажем денег не заработаешь,нужно обязательное медицинское образование,наиболее востребованы мануальная терапия,висцеральная,иглоукалывание ,остеопатия и т.д -то,чего нельзя отложить,что жизненно необходимо.Реабилитационные техники очень в ходу и детские массажи.И это редко уровень салона красоты,это медицинские центры,как минимум.И годы учебы и работы,любая ошибка может стоить клиенту жизни или свободы передвижения.
Большая просьба задуматься об этом тем,кто думает отучиться на 2месячных курсах на парикмахера или массажиста и начать стричь купоны,прежде чем ступать на этот путь.
Кроме того,большинство мастеров тянет энергетику с клиентов на себя,люди приходят разные,это особенности профессии,100 раз подумайте-сможете ли вы спокойно делать свое дело при прямом контакте с человеком,на котором есть серьезный негатив?Сможете ли защититься от этого?Могут не все,и болеют часто,и на себя перехватывают,а работают,в основном,самые чувствительные,в эти профессии почему-то идут чаще люди с каналами.
Сказали спасибо: 1
laki
вектор
26 января 2017 (22:55)
1.10.1972,12.30
Координаты:
Широта: 48° 59" северной широты
Долгота: 29° 48" восточной долготы
Если нетрудно,гляньте нечто другое,правда,я не знаю,как это проявляется в астро,и проявляется ли,не сложилось у меня с астрологией-видение,например,паранормальные всякие вещи.Спасибо.
laki
вектор
26 января 2017 (22:59)
"И Вы правы, он все это время учился и работал, постоянно повышал квалификацию в разных направлениях. Все, что зарабатывал - вкладывал в обучение.
Поэтому я и хочу понять - что это за указание у него такое, на эту профессию."
Я бы другое смотрела,у него может быть отработка какая-то,как работа с людьми.В этом направлении покопайтесь.Он вроде как и стрижет,но при этом там вполне может быть несанкционированное целительство(опять же,без должного навыка может с одного стащить,-другому достанется),расспросите его подробно,что он чувствует.как чувствует людей.Это как версия,скажем так.
У него может быть остаточная потребность работать с людьми-может.по Роду были задатки,может,с прошлых воплощений,да перекрыли,так бывает,но человек стремится как-то менять этот мир-неосознанно,генетическая память срабатывает или кармические штуки.
Ириска
26 января 2017 (23:03)
А город у вас какой? Так проще.
Тема способностей к целительству меня тоже интересует. К сожалению, в программе профориентация, такие профессии не рассматривались. А жаль. Была бы тоже рада услышать от других про указания на способности. Вы лучше откройте новую тему на этот счет. Я догадываюсь, что это 8-12 и 6 дом, как служение людям. Но точно не знаю.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.