Тема 36003, сообщений: 26
Указания на профессию парикмахера и массажиста |
Автор | Сообщение |
Ириска |
laki вектор, я так поняла, что это рядом с Киевом где то.. Космограмму посмотрела. У вас Венера как раз имеет все перечисленные аспекты - гармоничные связи с Меркурием, Сатурном и Ураном. Вы и форму чувствуете и креатив есть. И за 10 дом отвечает Венера и Меркурий. Как и за 6 впрочем. Совпадает)
Про тягу к оккультизму, как я вижу у Вас отвечает аспект Нептун Луна (возможно из первого дома в 8). Аспект сам дает по себе тонкие душевные процессы, высокую чувствительность и хорошее воображение, ну и как раз склонности видения и медиума.. Еще и положение в 8 доме все это усиливает. Но нужно точно город знать. |
Sosedka пусть всегда будет солнце |
laki, спасибо за подробный рассказ, очень интересно. Я почти точно решила , что не пойду учиться на парикмахера))) Хотя на самом деле имею художественное образование, и с цветами все нормально. А дело в том, что с людьми работать не люблю и не хочу, да и я чувствительна к энергетике других, могу нагрубить если что, а это совсем нельзя, верно?... У6 у меня , не имеет свзязи с . Я привыкла зак компом работать, и чтобы меня никто не отвлекал , и ездить в командировки на встречи с поставщиками из других стран, это то что меня не напрягает, а значит действительно мое. В общем, это я все к чему. Не всегда можно и стОит выбирать профессию по и , если они не имеют отношения к 6 дому. |
laki вектор |
Ириска,я в Киеве сейчас живу,место рождения чуть южнее будет. Все верно вы сказали,я ,действительно,медиумизмом страдаю.значит,в гороскопе это прописано было. Sosedka,тут не совсем грубить-не грубить,редчайший случай,что клиент грубить будет,тут другое.Попробуйте поделать укладки бабушкам соседским.покрасить их,напримреюи прислушайтесь к себе-что вы чувствуете?Если все ок,то дерзайте.все получится.Если же вы падаете с ног и выжаты ,как лимон прямым контактом с волосами и основной чакрой ,то лучше не стоит.Болеть будете. я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
Milasha Милана |
Когда то была подобная тема, я там писала, что у владелиц салонов красоты заметила связь Венеры с Юпитером и или Сатурном.
1. Девушка. Парикмахер, еще я ходила к ней на маникюр. Сейчас у нее свой бизнес – салон красоты.
(на моем - может поэтому она меня и стригла и ногти пилила)))
2. Девушка. Тоже сейчас у нее свой бизнес. Сама тоже парикмахер. в (ну и салон у нее элитный) все это в
3. Парень. Сам стрижет. Вроде получил Гранд для бизнеса, открыл свой салон. в шахте.
Интересно, что – насколько хорошо стрижет не знаю. |
Deva Дуб - большое дерево, которое растёт медленно |
Ириска,
Я хорошо знакома с одной дамой. Она - замечательный парикмахер, как художник может подобрать причёску, отвечающую форме лица, характеру, и словно медиум чувствовала что хочет пришедший к ней человек, до того, как тот успел произнести слово Также она окончила серьёзные курсы массажистов с сертификатом, принимаемом везде в EU Если интересно - напишите мне емайл Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
|
Нани Давиташвили- астролог |
Это база данных парикмахеров
А это база данных массажистов. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.