Мне интересно,а можно отнести соед.Луны с ЧЛ к аспекту магии?
slidein
sophisticated
27 января 2017 (13:21)
Natashch
Отличное наблюдение.
27 января 2017 (13:23)
Lelik_Iva
~~~~~~~
Мне интересно,а можно отнести соед.Луны с ЧЛ к аспекту магии?
У меня стойкое ощущение, что, ДА.
Получаем архетип Гекаты (для женщины) или Мерлина (для мужчины).
Lelik_Iva
~~~~~~~
27 января 2017 (13:25)
У дочки по отцовской линии бабка ведуньей была,в селе народ лечила. Я как посмотрела после её рождения гороскоп, мне поплохело немного.
slidein
sophisticated
27 января 2017 (13:32)
Я имею ввиду магию как....приобщение к магическим практикам. Увлечение подобными темами. Оккультизм вообще.
Не саму магию. Не факт, что магия вообще существует (сказочный аспект). Но приобщение к этим темам формирует в человеке особый подход к реальности.Он начинает видеть мир немного по другому. И себя в нем самоощущать также.
По сути, МАГИЯ - это особые процессы на уровне психики.
Все что связано с Луной как и с точкой ее апогея - связано с психикой.
Связь с "магическим" должна быть. По идее. Луна + ее "темная и холодная область "...
Очень психичненько и хтоничненько...
Milasha
Милана
27 января 2017 (13:43)
Заниматься магией, значит "владеть", а это разве легко одной Луной то?)) Надо же следить за процессом, держать на контроле, а то можно уйти в зазеркалье и не вернуться.
Хорошие темы в день Гекаты пошли. Я ещё только что сидела за столиком N13, видела трясущегося мальчика.
slidein
sophisticated
27 января 2017 (13:48)
Просто приобщение к темам магии и занятие магией с прицелом на (якобы) результат - не совсем одно и то же...
Есть ощущение ПОДОБНОГО на уровне психики, а есть уже конкретное желание намешивать "магическое" варево и поить им своих врагов....или лечить (якобы)уже не врагов....или иголки втыкать в тряпичные куклы. И т.д и т.п...
в любом случае - ключевое. В том числе как отвественная и за "сдвиг по фазе". Мало что ли сумасшедших волшебников вокруг. Одна Битва экстрасенсов чего стоит.
))
Сказали спасибо: 1
vodoleyka
27 января 2017 (14:08)
Slidein
" Прорвало?"
Наверное
Да, я поняла про вежливость, потому и зашла )).
Ну, раз уж мы побыли ВЗАИМОвежливыми, можно и уйти " к своим баранам" ( тем более, луна уже в водолее...пора.
П.С. "Но все-таки она вертится!"))...Все-таки ЛЮБЫЕ энергии проявляются не только "в высоком", но и в бытовом ( физическом) уровне. Это ведь тоже азы...( это к газовщикам и кабелю).
Власова
27 января 2017 (16:12)
slidein!
Раз уж пошли такие околотемные детали - Мало что ли сумасшедших волшебников вокруг. Одна Битва экстрасенсов чего стоит. - вот поэтому я этих магов и боюсь, х/з ЧТО у них там в голове и в какой момент их понесет, но защищаться уметь - все-таки надо, т.е. самой не плошать и тут как раз Лилитки в помощь. Что может означать ИЧЛ в тау- к и ? Белая или черная сторона? Потом объясню свой вопрос.
natalka
27 января 2017 (16:49)
slidein Всё очень информативно! А что скажете про ЧЛ в ???
Это эго в квадрате? Знаю одного человека( пограничное ) - большой эгоист, самовлюблённый... Как здесь проигрывается, Солнце высвечивает тёмную сторону получается??? Рыбы скользские, не уличить..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.