Форум на ОКУЛУС

Тема 36005, сообщений: 124

начало | 1..10 11 . 12 . 13 | конец
Автор Сообщение
Lelik_Iva
~~~~~~~
     27 января 2017 (13:19)

Мне интересно,а можно отнести соед.Луны с ЧЛ к аспекту магии?

slidein
sophisticated
     27 января 2017 (13:21)

Natashch

Отличное наблюдение.

Вот такие примеры здесь нужны, а не истории с газовщиками и неработающим кабелем.

slidein
sophisticated
     27 января 2017 (13:23)

Lelik_Iva

~~~~~~~

Мне интересно,а можно отнести соед.Луны с ЧЛ к аспекту магии?

У меня стойкое ощущение, что, ДА.

Получаем архетип Гекаты (для женщины) или Мерлина (для мужчины).

Lelik_Iva
~~~~~~~
     27 января 2017 (13:25)

У дочки по отцовской линии бабка ведуньей была,в селе народ лечила. Я как посмотрела после её рождения гороскоп, мне поплохело немного.

slidein
sophisticated
     27 января 2017 (13:32)

Я имею ввиду магию как....приобщение к магическим практикам. Увлечение подобными темами. Оккультизм вообще.

Не саму магию. Не факт, что магия вообще существует (сказочный аспект). Но приобщение к этим темам формирует в человеке особый подход к реальности.Он начинает видеть мир немного по другому. И себя в нем самоощущать также.

По сути, МАГИЯ - это особые процессы на уровне психики.

Все что связано с Луной как и с точкой ее апогея - связано с психикой.

Связь с "магическим" должна быть. По идее. Луна + ее "темная и холодная область "...

Очень психичненько и хтоничненько...

Milasha
Милана
     27 января 2017 (13:43)

Заниматься магией, значит "владеть", а это разве легко одной Луной то?)) Надо же следить за процессом, держать на контроле, а то можно уйти в зазеркалье и не вернуться.

Хорошие темы в день Гекаты пошли. Я ещё только что сидела за столиком N13, видела трясущегося мальчика.

slidein
sophisticated
     27 января 2017 (13:48)

Просто приобщение к темам магии и занятие магией с прицелом на (якобы) результат - не совсем одно и то же...

Есть ощущение ПОДОБНОГО на уровне психики, а есть уже конкретное желание намешивать "магическое" варево и поить им своих врагов....или лечить (якобы)уже не врагов....или иголки втыкать в тряпичные куклы. И т.д и т.п...

в любом случае - ключевое. В том числе как отвественная и за "сдвиг по фазе". Мало что ли сумасшедших волшебников вокруг. Одна Битва экстрасенсов чего стоит.

))

vodoleyka
     27 января 2017 (14:08)

Slidein

" Прорвало?"

Наверное

Да, я поняла про вежливость, потому и зашла )).

Ну, раз уж мы побыли ВЗАИМОвежливыми, можно и уйти " к своим баранам" ( тем более, луна уже в водолее...пора.

П.С. "Но все-таки она вертится!"))...Все-таки ЛЮБЫЕ энергии проявляются не только "в высоком", но и в бытовом ( физическом) уровне. Это ведь тоже азы...( это к газовщикам и кабелю).

Власова
     27 января 2017 (16:12)

slidein!

Раз уж пошли такие околотемные детали - Мало что ли сумасшедших волшебников вокруг. Одна Битва экстрасенсов чего стоит. - вот поэтому я этих магов и боюсь, х/з ЧТО у них там в голове и в какой момент их понесет, но защищаться уметь - все-таки надо, т.е. самой не плошать и тут как раз Лилитки в помощь. Что может означать ИЧЛ в тау- к и ? Белая или черная сторона? Потом объясню свой вопрос.

natalka
     27 января 2017 (16:49)

slidein Всё очень информативно! А что скажете про ЧЛ в ???

Это эго в квадрате? Знаю одного человека( пограничное ) - большой эгоист, самовлюблённый... Как здесь проигрывается, Солнце высвечивает тёмную сторону получается??? Рыбы скользские, не уличить..

Спасибо))))

начало | 1..10 11 . 12 . 13 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере