Получается, что оппозицию проще проработать,чем соединение.
Скорее всего - ДА. Потому как более ЯВНО...Все как бы на виду. А когда ЧЛ стоит в соединении с Луной, то там - темный лес. Она (Луна) где то там, в темноте...на первый план выходит ЧЛ со всеми этими бяками - каками...
Например у маньяков часто имеется соед. ЧЛ с Луной. Причем у самых изощренных. Как и квадратуры.
kasja
26 января 2017 (19:54)
slidein, спасибо!
Скажите пожалуйста, а если ЧЛ в в и с куспидом 2 дома, и в на куспиде 8, может такое положение давать диаметрольно противоположные характеристики, почти по всем пунктам? Или проблема так глубока, что далека для осознания и принятия?)))
slidein
sophisticated
26 января 2017 (20:02)
kasja
может такое положение давать диаметрольно противоположные характеристики, почти по всем пунктам? Или проблема так глубока, что далека для осознания и принятия?)))
Она и без всех этих аспектов может давать диаметрально противоположное. Т.е - нормальное, здоровое. Т.е как бы не работает вовсе. Нет ее.
Нужно понимать, что ЧЛ - это не планета. Это пустое место по сути. Там нет ничего. Просто энергетически насыщенная точка.
Это значит, что у Вас с головой все в полном порядке. ))
Т.е Вас, ваши "тараканы" не беспокоят. Вы просто их не замечаете, и их как бы нет....их не существует.
Вы не копаетесь в себе, не рефлексируете и не паритесь.
Вот и все.
Так у Вас сложилось.
Но как только Вы начнете фокусироваться на негативных качествах - она (ЧЛ), начнет расти. И процесс пошел...
Ее может что то спровоцировать. В прогностике например цепанет какой нибудь вредитель - как вариант.
Т.е это аспект психологический. Вы и сама можете запустить процесс в негатив...случайно. Например придумав, что Вы - толстая. И все, пошел расти комплекс по Тельцу....жир, накопления....и т.д..
Lelik_Iva
~~~~~~~
26 января 2017 (20:05)
Ну все,напугали про маньяков
kasja
26 января 2017 (20:09)
slidein,
Еще как копаюсь и парюсь! А могла я тараканов вытравила в прошлой жизни или они очень убедительно мимикрировали?))
О! Про толстая-это в точку! Я действительно считаю себя обжорой если ем, что то тверже кефира!)))
Сказали спасибо: 1
slidein
sophisticated
26 января 2017 (20:10)
Lelik_Iva
~~~~~~~
Ну все,напугали про маньяков
Меньяки изначально, люди с травмированной психикой. Чаще всего в детстве. Т.е опять - принципы Луны включаются. Они несут этот груз из детства. Травмированная психика. Мощно травмированная.
Вам то чего боятся, если Вы - психически устойчивая...
vodoleyka
26 января 2017 (20:10)
Slidein
Ладно, проехали
Lelik_Iva
~~~~~~~
26 января 2017 (20:13)
У дочки такое соединение
slidein
sophisticated
26 января 2017 (20:17)
kasja
Еще как копаюсь и парюсь!
Так значит у Вас ЧЛ - рабочая ? Вы активно паритесь по негативным характеристикам ?
Или у Вас пошел процесс на 8 поле....по ? 8 поле - это самокопание.
А могла я тараканов вытравила в прошлой жизни
Здесь я Вам ничего сказать не могу. Я ничего про прошлые жизни не знаю....))
или они очень убедительно мимикрировали?))
А Вы сами как думаете ? При внешней спокойности тельцовской, внутри есть сильная обеспокоенность ? Вроде написали, что есть...Может быть это Вы уже мимикрировать начали ? Все таки ось 2-8....
Попробуйте копнуть поглубже, раз копаетесь уже в себе....
О! Про толстая-это в точку! Я действительно считаю себя обжорой если ем, что то тверже кефира!)))
Ну это значит, что Ваша ЧЛ - работает....уже...набирает обороты. Пора тормозить.Думать что ты толстая, когда не толстая - чревато. Или считать себя обжорой...не кушая по сути сверх нормы.
Есть два случая ЧЛ в , когда развилась анарексия...Это надуманные комплексы. Страх быть толстой.
slidein
sophisticated
26 января 2017 (20:34)
В этом и заключается главная проблема ЧЛ. Как и писал ранее...трудно понять КАК именно она себя проявит по темам знака в котором стоит. Что она оттуда вычленит и что извратит. Что конкретно это будет.
Например . Это знак полноты жизни. Буквально : в здоровом теле - здоровый дух. Это знак накопления энергии. Здесь само тело должно быть наполненным энергией. Напитанным. Здоровым и жизнеспособным.
ЧЛ творит следующее : она взращивает комплекс надуманной полноты. Т.е человек не соображает, что правильное питание, полноценное питание - это залог здоровья. Залог выживаемости.
Человек начинает думать, что он - жирная свинья и сам себе становится противным.
Хотя никакой он не жирный.
И он, по сути, совершенно необоснованно начинает себя ограничивать в еде. Худеет.
Начинаются неврозы. Начинается самокопание в себе. И пошло по накатанной...
Конечный результат - подорванное здоровье. В лучшем случае.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.