Форум на ОКУЛУС

Тема 36005, сообщений: 124

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
slidein
sophisticated
     26 января 2017 (19:53)

Lelik_Iva

~~~~~~~

Получается, что оппозицию проще проработать,чем соединение.

Скорее всего - ДА. Потому как более ЯВНО...Все как бы на виду. А когда ЧЛ стоит в соединении с Луной, то там - темный лес. Она (Луна) где то там, в темноте...на первый план выходит ЧЛ со всеми этими бяками - каками...

Например у маньяков часто имеется соед. ЧЛ с Луной. Причем у самых изощренных. Как и квадратуры.

kasja
     26 января 2017 (19:54)

slidein, спасибо!

Скажите пожалуйста, а если ЧЛ в в и с куспидом 2 дома, и в на куспиде 8, может такое положение давать диаметрольно противоположные характеристики, почти по всем пунктам? Или проблема так глубока, что далека для осознания и принятия?)))

slidein
sophisticated
     26 января 2017 (20:02)

kasja

может такое положение давать диаметрольно противоположные характеристики, почти по всем пунктам? Или проблема так глубока, что далека для осознания и принятия?)))

Она и без всех этих аспектов может давать диаметрально противоположное. Т.е - нормальное, здоровое. Т.е как бы не работает вовсе. Нет ее.

Нужно понимать, что ЧЛ - это не планета. Это пустое место по сути. Там нет ничего. Просто энергетически насыщенная точка.

Это значит, что у Вас с головой все в полном порядке. ))

Т.е Вас, ваши "тараканы" не беспокоят. Вы просто их не замечаете, и их как бы нет....их не существует.

Вы не копаетесь в себе, не рефлексируете и не паритесь.

Вот и все.

Так у Вас сложилось.

Но как только Вы начнете фокусироваться на негативных качествах - она (ЧЛ), начнет расти. И процесс пошел...

Ее может что то спровоцировать. В прогностике например цепанет какой нибудь вредитель - как вариант.

Т.е это аспект психологический. Вы и сама можете запустить процесс в негатив...случайно. Например придумав, что Вы - толстая. И все, пошел расти комплекс по Тельцу....жир, накопления....и т.д..

Lelik_Iva
~~~~~~~
     26 января 2017 (20:05)

Ну все,напугали про маньяков

kasja
     26 января 2017 (20:09)

slidein,

Еще как копаюсь и парюсь! А могла я тараканов вытравила в прошлой жизни или они очень убедительно мимикрировали?))

О! Про толстая-это в точку! Я действительно считаю себя обжорой если ем, что то тверже кефира!)))

slidein
sophisticated
     26 января 2017 (20:10)

Lelik_Iva

~~~~~~~

Ну все,напугали про маньяков

Меньяки изначально, люди с травмированной психикой. Чаще всего в детстве. Т.е опять - принципы Луны включаются. Они несут этот груз из детства. Травмированная психика. Мощно травмированная.

Вам то чего боятся, если Вы - психически устойчивая...

vodoleyka
     26 января 2017 (20:10)

Slidein

Ладно, проехали

Lelik_Iva
~~~~~~~
     26 января 2017 (20:13)

У дочки такое соединение

slidein
sophisticated
     26 января 2017 (20:17)

kasja

Еще как копаюсь и парюсь!

Так значит у Вас ЧЛ - рабочая ? Вы активно паритесь по негативным характеристикам ?

Или у Вас пошел процесс на 8 поле....по ? 8 поле - это самокопание.

А могла я тараканов вытравила в прошлой жизни

Здесь я Вам ничего сказать не могу. Я ничего про прошлые жизни не знаю....))

или они очень убедительно мимикрировали?))

А Вы сами как думаете ? При внешней спокойности тельцовской, внутри есть сильная обеспокоенность ? Вроде написали, что есть...Может быть это Вы уже мимикрировать начали ? Все таки ось 2-8....

Попробуйте копнуть поглубже, раз копаетесь уже в себе....

О! Про толстая-это в точку! Я действительно считаю себя обжорой если ем, что то тверже кефира!)))

Ну это значит, что Ваша ЧЛ - работает....уже...набирает обороты. Пора тормозить.Думать что ты толстая, когда не толстая - чревато. Или считать себя обжорой...не кушая по сути сверх нормы.

Есть два случая ЧЛ в , когда развилась анарексия...Это надуманные комплексы. Страх быть толстой.

slidein
sophisticated
     26 января 2017 (20:34)

В этом и заключается главная проблема ЧЛ. Как и писал ранее...трудно понять КАК именно она себя проявит по темам знака в котором стоит. Что она оттуда вычленит и что извратит. Что конкретно это будет.

Например . Это знак полноты жизни. Буквально : в здоровом теле - здоровый дух. Это знак накопления энергии. Здесь само тело должно быть наполненным энергией. Напитанным. Здоровым и жизнеспособным.

ЧЛ творит следующее : она взращивает комплекс надуманной полноты. Т.е человек не соображает, что правильное питание, полноценное питание - это залог здоровья. Залог выживаемости.

Человек начинает думать, что он - жирная свинья и сам себе становится противным.

Хотя никакой он не жирный.

И он, по сути, совершенно необоснованно начинает себя ограничивать в еде. Худеет.

Начинаются неврозы. Начинается самокопание в себе. И пошло по накатанной...

Конечный результат - подорванное здоровье. В лучшем случае.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере