Форум на ОКУЛУС

Тема 36005, сообщений: 124

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
kasja
     26 января 2017 (20:40)

slidein,

Ну, про прошлые жизни я шутила, конечно, и я он их ничего не знаю, просто поблизости, вот и подумалось)))

По характеристикам ЧЛ, парилась только по поводу обжорства! Всегда парилась и когда на 25 кг худее была, и когда на 15... И, таки да, сейчас появился лишний вес!

По поводу всего остального, я всегда говорила( еще до астрологии)- мне просто повезло, я родилась без чувств: зависти, жадности и ревности, а значит их отсутствие не моя заслуга! Получается- не парюсь! )))

И вы правы, "процесс пошел" на 8 поле( видимо, я не совсем правильно разделяю проблемы по оси 2-8), которое очень связано с 7, но думаю самокопание по этим полям, я завершаю с честью, хотя зарекаться не буду...

vodoleyka
     26 января 2017 (20:43)

Дополню по Тельцу

А есть наоборот: никак не может наесться, хотя и пузико уже...

На фразу : " Мы едим, чтобы жить, а не живем, чтобы есть" отвечает: "А я живу, чтобы есть")) и не поспоришь ))

slidein
sophisticated
     26 января 2017 (20:44)

kasja

Я там, на странице №7, в последнем сообщении, подробнее разобрал Ваш возможный случай.

Получается- не парюсь! )))

Знаете, а вот тут уже интересно...потому как Вы пишете :

я родилась без чувств: зависти, жадности и ревности

- это чувственность. Вы родились только лишь без этих ЧУВСТВ, или Вы вообще - бесчувственная...Потому как и зависть и ревность и т.п неприглядные качества - они в той или иной мере присущи всем...Это нормально. Мы все - несовершенны.

Не загнали ли Вы эти качества на подкорку ? Чтобы казаться идеальной, совершенной...

Как Вы думаете ?

kasja
     26 января 2017 (20:56)

slidein, спасибо, очень интересно!

Совсем без чувств не получится, в в 12! Даже мечтала, что бы чувств, как то, поменьше отмерили... Но всегда была во мне одна особенность, если сделать мне очень больно, я ухожу в себя( стараюсь остаться наедине с собой, главное что бы мне никто не мешал "сочувствием") и максимум недели через две от боли почти ничего не остается! При этом я не испытываю ненависти или неприязни к ее источнику, будь то человек или ситуация!

kasja
     26 января 2017 (21:08)

slidein,

Не загнали ли Вы эти качества на подкорку ? Чтобы казаться идеальной, совершенной...,

я очень часто спрашивала себя об этом, размышляла не обманываю ли я себя, но не находила в себе этих качеств! Только, я не считаю их отсутствие таким уж благом! Мне кажется, что причина моей лени, не реализации способностей, отсутствие здоровой амбициозности, как раз в отсутствии этих качеств!

Я слишком критично к себе отношусь ( в ), что бы тешить себя иллюзиями собственного совершенства))) А еще во мне слишком много воздуха, что бы парится по поводу своего несовершенства)))

vodoleyka
     26 января 2017 (21:35)

Снова дополню...))

Не знаю, как насчет жадности и зависти, но насчет ревности....тоже долго считала себя, ну совершенно неревнивой, оказалось, до определенного момента, так что понятие наживное ))

kasja
     26 января 2017 (21:47)

vodoleyka,

Не знаю, как насчет жадности и зависти, но насчет ревности....тоже долго считала себя, ну совершенно неревнивой, оказалось, до определенного момента, так что понятие наживное )), вот по этому я и не зарекаюсь!)))

Ino
     26 января 2017 (22:56)

slidein,

присоединяюсь

Lelik_Iva
~~~~~~~
     26 января 2017 (23:55)

Как я поняла,главная тема ЧЛ как и Лилит- это наши неосознанные страхи,тематику см.по знаку зодиака. Осознав эти страхи,мы от них избавимся. Спасибо за тему.

Ino
     27 января 2017 (00:02)

Осознав эти страхи,мы от них избавимся.

не думаю, что все так просто.

ЧЛ хитра и так просто не сдается.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере