Ну, про прошлые жизни я шутила, конечно, и я он их ничего не знаю, просто поблизости, вот и подумалось)))
По характеристикам ЧЛ, парилась только по поводу обжорства! Всегда парилась и когда на 25 кг худее была, и когда на 15... И, таки да, сейчас появился лишний вес!
По поводу всего остального, я всегда говорила( еще до астрологии)- мне просто повезло, я родилась без чувств: зависти, жадности и ревности, а значит их отсутствие не моя заслуга! Получается- не парюсь! )))
И вы правы, "процесс пошел" на 8 поле( видимо, я не совсем правильно разделяю проблемы по оси 2-8), которое очень связано с 7, но думаю самокопание по этим полям, я завершаю с честью, хотя зарекаться не буду...
vodoleyka
26 января 2017 (20:43)
Дополню по Тельцу
А есть наоборот: никак не может наесться, хотя и пузико уже...
На фразу : " Мы едим, чтобы жить, а не живем, чтобы есть" отвечает: "А я живу, чтобы есть")) и не поспоришь ))
slidein
sophisticated
26 января 2017 (20:44)
kasja
Я там, на странице №7, в последнем сообщении, подробнее разобрал Ваш возможный случай.
Получается- не парюсь! )))
Знаете, а вот тут уже интересно...потому как Вы пишете :
я родилась без чувств: зависти, жадности и ревности
- это чувственность. Вы родились только лишь без этих ЧУВСТВ, или Вы вообще - бесчувственная...Потому как и зависть и ревность и т.п неприглядные качества - они в той или иной мере присущи всем...Это нормально. Мы все - несовершенны.
Не загнали ли Вы эти качества на подкорку ? Чтобы казаться идеальной, совершенной...
Как Вы думаете ?
kasja
26 января 2017 (20:56)
slidein, спасибо, очень интересно!
Совсем без чувств не получится, в в 12! Даже мечтала, что бы чувств, как то, поменьше отмерили... Но всегда была во мне одна особенность, если сделать мне очень больно, я ухожу в себя( стараюсь остаться наедине с собой, главное что бы мне никто не мешал "сочувствием") и максимум недели через две от боли почти ничего не остается! При этом я не испытываю ненависти или неприязни к ее источнику, будь то человек или ситуация!
Сказали спасибо: 1
kasja
26 января 2017 (21:08)
slidein,
Не загнали ли Вы эти качества на подкорку ? Чтобы казаться идеальной, совершенной...,
я очень часто спрашивала себя об этом, размышляла не обманываю ли я себя, но не находила в себе этих качеств! Только, я не считаю их отсутствие таким уж благом! Мне кажется, что причина моей лени, не реализации способностей, отсутствие здоровой амбициозности, как раз в отсутствии этих качеств!
Я слишком критично к себе отношусь ( в ), что бы тешить себя иллюзиями собственного совершенства))) А еще во мне слишком много воздуха, что бы парится по поводу своего несовершенства)))
vodoleyka
26 января 2017 (21:35)
Снова дополню...))
Не знаю, как насчет жадности и зависти, но насчет ревности....тоже долго считала себя, ну совершенно неревнивой, оказалось, до определенного момента, так что понятие наживное ))
kasja
26 января 2017 (21:47)
vodoleyka,
Не знаю, как насчет жадности и зависти, но насчет ревности....тоже долго считала себя, ну совершенно неревнивой, оказалось, до определенного момента, так что понятие наживное )), вот по этому я и не зарекаюсь!)))
Ino
26 января 2017 (22:56)
slidein,
присоединяюсь
Lelik_Iva
~~~~~~~
26 января 2017 (23:55)
Как я поняла,главная тема ЧЛ как и Лилит- это наши неосознанные страхи,тематику см.по знаку зодиака. Осознав эти страхи,мы от них избавимся. Спасибо за тему.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.