Форум на ОКУЛУС

Тема 36005, сообщений: 124

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Lelik_Iva
~~~~~~~
     27 января 2017 (00:08)

Ino,само собой,что процесс осознания может занять и всю жизнь) Но,знание об этом ведёт к к более быстрому осознанию.

vodoleyka
     27 января 2017 (00:25)

Да, поэтому и хотелось бы, чтобы поделились своими достижениями в этом плане, кто может.

Lelik_Iva
~~~~~~~
     27 января 2017 (00:38)

Мне тоже интересно было бы почитать положительные примеры из жизни.

vodoleyka
     27 января 2017 (02:00)

Я могу своих " чудес" рассказать, которые сходу вспомнятся, только не для критики.

Это были случаи, когда я знала о транзите и сознательно пыталась сделать нужный выбор.

Когда это получалось, ситуация разрешалась сразу же.

После чего я поняла, что ЧЛ ( я пока не делаю разницы с Лл, т к это мой реальный опыт, имею право писать)- это именно те случаи бифуркации, когда нам дают выбор, от которого зависит следующий поворот.

Поэтому считаю важным разобраться со своими ЧЛ.

Первый такой случай запомнился больше всего.

Транз ЧЛ шла по нат Меркурию ( расчеты, торговля).

Неожиданно поехала со знакомыми в супермаркет за городом. Буквально подхватили по дороге. Я там была впервые, поэтому в легком шоке бегала за ними, боясь отстать, потеряться и на ночь глядя сложно добираться домой.

Там было 2 супермаркета: прод и строй-.

Сначала в прод, потом в строй-. Я не вынула из пакета кофе, без задней мысли, это же разные профили ...и пошла с ним в строй-. Да и не попались мне по дороге ящички, чтоб закрыть пакет, и боялась отстать.....

В строй- я ничего не купила и спокойно шла на выход. Как гром среди ясного неба: пред явите сумку!....кофе!..... стоп!....охрана!....оказалось, у них тоже продается кофе...

Сказать, что это был шок для меня - ничего не сказать....

Там же ( слава Богу!) был чек. НО им на него было ПОФИГ. Меня не отпускали....

Знакомые уже оформили свои покупки в др кассе ( меня же как беспокупочную перед этим попросили к этой) и собирались на выход.....шок продолжался!

Усиленный позором ((....Что делать?!!!

Никогда раньше ничего подобного со мной не было.

И тут в мозгу пронеслось: "Лилит!".... а она может давать преувеличенные страшилки-запугивания, и главное тут не поддаться .

Т к моя ЧЛ в овне, в советах я читала, что надо учиться у солнечных овнов, т к я сама эту энергию не понимаю.

Перед этим я работала с таким Овном, и действительно запоминала некоторые моменты, как он реагировал на ситуации, в которых я поступила бы наоборот.

И в этой ситуации мне вспомнились его слова незнакомым поставщикам, когда он принимал решение о предоплате услуги. Он сказал, мы вас не знаем, но за эту сумму, конечно ,судиться не будем, если что ( хотя сумма не копеечная была).( поставщики не обманули). Я тогда подумала, вот я бы, наоборот, судом пригрозила, если что.

Короче, это все за секунду пронеслось у меня в голове,

и я спокойным голосом ( до этого нервно оправдывалась) выдала: " Ладно, забирайте товар, я за эту сумму с вами судиться не буду". Дочка рядом стояла: " Мама, ты что?!!! Ты же за это заплатила!"

Я спокойно дальше: " Да, пусть забирают. Ну, лоханулась, так что теперь?"

Хотя понимала, если считают меня воровкой, фиг отпустят, но в голове звучал голос Овна и шла напролом: забирайте товар!.......через секунду кто-то кому-то позвонил-сказал и ко мне: "Вы свободны, проходите"......

Весь этот осознанно-лилитный диалог прошел пока знакомые дошли до нашей кассы, и мы, как ни в чем ни бывало, пошли на выход.

Т е,минуту назад я , сгорая со стыда, думала, КАК я сейчас буду им об яснять....и как меня задержат, они уедут.....что дальше?.....

И как по мановению волшебной палочки все разрулилось, как и должно было, ведь чек у меня был! ( но они на него даже внимания не обращали, как будто его и не было!).

Потом у нас с дочкой уже был радостный шок. Я ей рассказала про ЧЛ, почему так поступила))

Она,мол, ну ты даешь!....( она сама в шоке была, когда меня задержали. Спорила с ними, о чеке говорила).

После той ситуации я уже стала более осознанно подходить к таким транзитам, и этот подход выручал меня еще не раз

Важно и сложно понять, КАК именно в тот момент бывает это ПРАВИЛЬНО. Но , если угадал, кошмар уходит СРАЗУ.

П.С. На критику нет ни сил, ни интереса отвечать ))Кто поймет, тот поймет.

vodoleyka
     27 января 2017 (02:26)

Еще коротенький эпизод с сыном.

У него был транзит ЧЛ или к ЧЛ, я уже не помню, не суть. Суть - активна ЧЛ.

Он электрик. Приходит с работы в шоке : закопали в землю на много денег кабеля, а ничего не работает. Он ответственный. Заказчик интересуется.... ((

Я тогда тоже заранее была в курсе его транзита и чего-то подобного ожидала. Но, конечно, конкретно и представить себе не могла подобного.

Я спрашиваю : а ОНО может само по себе заработать?

Он, мол, не представляю, как оно может само заработать и почему не работает, хотя должно. Сумма попадания приличная. Не знаю, что делать.

( у сына ЧЛ-Телец).

Я ему, мол, я, конечно, в электрике ничего не понимаю, но тут звезды так стоят, что возможен напрасный кипеш....ситуация запугивания, если не поддаваться панике, возможно само разрулится. Через несколько дней, максимум неделю.

Видно был в таком шоке, что " схавал" и " звезды"....обычно возникает, да и я не озвучиваю, но тут случай особый.

На этом разговор закончился.

А через время осторожно спрашиваю, как там с кабелем?

- Нормально, - отвечает,- Заработало....Само.

Я тихо радуюсь ))

vodoleyka
     27 января 2017 (03:09)

Ну, и последний, про газовщиков....

( есть еще, более драматичные, но о них мне тяжело вспоминать, хотя знания о ЧЛ мне и там пригодились).

Тоже шел какой-то транзит ЧЛ. Ожидала....

Нагрянули газовщики.Сразу трое. Я бывает не открываю, если никого не жду, а тут почему-то открыла.

К чему-то придрались и сказали, что перекрывают газ.

До устранения.

У меня миска с фаршем на столе. На предпоследние деньги.

"Устранение" тоже нереально ( по деньгам, в первую очередь)....

я в слезы ( от безысходности, как без газа жить?)

Они, мол, да что ж вы все плачете?

Ходили по городку и всех кошмарили, кому-то и отключили.

Меня эта садистская ухмылка привела в чувство, первый шок прошел, и я вспомнила о ЧЛ.

...и о своем первом случае в супермаркете.

Хорошо, говорю....пусть юристы разбираются, кто и почему в вашей газконторе выдал разрешение на продажу этой квартиры, я тут ничего не переделывала....( это был блеф...я исполняла свою бывшую роль главбуха .....личных юристов у меня не было)).

Они вдруг засобирались.....

Я, мол, ой, так вы не будете отключать?

-Не будем....но вы все-таки исправьте....

- Исправлю, конечно......как только смогу....спасибо ...

Ушли))

А я еще долго отходила от шока и жарила котлеты, с благодарностью думая об астрологии ))

На этом спокойной ночи!

Власова
     27 января 2017 (10:18)

vodoleyka!

Прочитала Ваш пост про задержание в магазине за ОПЛАЧЕННЫЙ ТОВАР (к слову, должны были поднять доки и номера партии и выпуска проверить с Вашим товаром!), вспомнила, как дочка рассказывала про подружку, у которой тогда по нат. шла Лилит и по Селене - ИЧЛ (пишу по теме) в 1-ом д. и в третьем доме были тр. (!), так ее только за подозрение на похожесть на одну им известную воровку уложили на пол охранники и отпиннали. Супермаркет. Еще ничего не взяла. Выглядит очень милой, этакая пышечка тельцовская с огромными синими глазами, родители и она каждое воскресенье ходят в церковь к заутрене, но были и еще чудовищные похожие случаи в тот период: следователи брали у нее объяснения по поводу смерти ее жениха и его звонок последний был к ней - (тр. 8-ом) поехал на вахту строителем и с девятого этажа с лесов его столкнули. Потом эту девушку зацепило дверями автобуса и протащило по дороге. Потом сломала руку на ровном месте. Потом был выкидыш года через три.

У нее в 4-ом доме нат. и ИЧЛ

vodoleyka
     27 января 2017 (10:47)

Lenka...

Спасибо! Люблю истории из жизни.

Я еще, когда изучала ЧЛ, до событий в супермаркете, мне попалась статья с примером...

Где-то в Америке парня ( был транзит ЧЛ к марсу) посадили в тюрьму как насильника коров. (!) Он тоже просто был похож и просто мимо той фермы проходил. Солдат в увольнении.

И вот в статье он описывал свой шок : мало того, что шок от самого обвинения, тюрьма вдруг ( на минуточку!), так еще, когда его водили, вся тюрьма вслед ему вопила: " Му-у-у!". Представляете, какой шок и позор!

У меня на заднем плане сознания тогда в магазине и эта история была. Какие " чудеса" может преподнести ЧЛ. Так что, сравнивая с собой, еще " по-божески"))

Да, а парня того потом отпустили. Он в увал надел что-то из формы ( то ли ремень, то ли ботинки), где был номер. Связались с частью. Выяснили, что раньше он не мог там быть.

А там какой-то извращенец повадился к фермеру. К коровам. Достал уже.Фермер никак не мог его поймать, а тут похожий мимо проходил, естественно, спокойно, ничего не подозревая.

Фермер и сдал.))

И такое в жизни бывает ))

vodoleyka
     27 января 2017 (11:08)

Да, может непонятно написала, кофе у меня тогда НЕ забрали!

Как только я стала готова его потерять, отпустили.

Вот это тоже часто бывает на ЧЛ : какой-то выбор нужно сделать между " потерять" и "отстоять". Разум говорит, ты права, откажешься, будешь лохом....и пока этому следуешь, ситуация только накаляется и никакой выгоды не получаешь, а потери еще больше.

И тут надо вовремя сообразить и повернуть все на 180 град.

Сначала "чертик" за тобой бежит-пугает.

Если ты разворачиваешься и начинаешь бежать за ним, он сам от тебя убегает )).

slidein
sophisticated
     27 января 2017 (11:30)

Я думаю что все эти примеры как то мало соотносятся с природой ЧЛ. Я бы сказал, вообще никакого отношения к ней не имеют..

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере